Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
38 мм намерял , дыма не замечал , присмотрись пож-та на фото , новые сделал мне кажется на впускном нагар в самом седле на меньшем это выпускной так..., достаточно ли будет его прочистить , они дорогие ? о зазоре забыл мерял выпускной 0,25 а то и больше , впускной был зажат...
Змінено: 23.04.2015 р., salib
это не редуктор стучит,это сцепление.сними сцепление с вала и попробуй прокати по кочкам .у меня также было
Ну так я уже сделал редуктор и не стучит теперь не чего, сцепление стоит совсем новое стучало что со старым что с новым, спасибо буду знать что еще может быть на будущее.
Выпускной тоже получается не в допусках, по идеи нагар уберешь и отмоешь он провалится и не нужно будет с ним возится, да клапана дорогие на неё особенно по сегодняшнему курсу но выпускной дороже в два раза чем впускной так как он из особенного металла сделан а впускной по типу сыромятины, по существу тебе нужно было не чего кроме крышки клапанов и не снимать просто зазор выставить устранить причину из съедания и все, обычно когда что-то разбираешь думаешь то все хорошо но всегда что-то найдется что не понравится, я в таком случае не думаю если что-то не нравится мне смело меняю, ну раз разобрал его то мой совет разбирай теперь сам двигатель и смотри как кольца в зазоре гильзы, что по 10 ть раз его разбирать капиталить так весь сразу., за одно узнаешь что и как там да и будешь знать на будущее слабые места., нет меньший это выпускной, патрубок от карба же видишь к чему подходит то.
Привет! что то ссылка не отображается, а по цене как оно ?
да ты прав Вовчик чтоб 10-ть раз не разбирать то и поршень посмотреть но пока так а там дальше буду мучить вопросаи )) уже разобрался где впускной выпускной, мне посоветовали налить бензин на клапана и посмотреть не пропадает ли он и оказалось что пропадает и даже сильно что аж бульбашки видны как бы странно это не звучало, иже расухарил впуской клапан вот его фото , а потом пробовал и он шатается... вот пироги такие у меня (
Привет! На наши деньги 72 грн
Васильевич у вас должно быть хороший опыт может и вы что подскажете по моему вопросу буду признателен ))
конечно можно только почистить нужно ее хорошо и перед установкой смазать маслом
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
разветка нужна 4.5мм очень трудно найти.. а так можно самому установить направляющие
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Благодарю Тимур
, а какая фирма производитель для хонды лучше где купить можно ?
Поршень C.M. Racing и Клапана (впускной+ выпускной) Honda Dio AF56 VLAND... , если кто в курсе это качественные производители ? спасибо ))
Змінено: 24.04.2015 р., salib
Качественный только оригинал, остальное просто деньги на ветер
где купить оригинальные запчасти на хонду может кто знает ???
Я бы советовал в Японии заказать на импексе, чз поисковик найдешь или в теме выше страницы 7-10 вверх
По времени дней 10 вложишься
Еще продают зч и в Украине, но ХЗ что тебе подсунут из нового
Бу возможно стоит тоже брать, оно хоть японское
мне vovchikborov как раз этот сайт скинул, да вот как с доставкой, сколько она будет стоить по деньгам ??
вот еще мне Тимур http://motoservice.ucoz.ua но не все есть к сожалению
Спасибо за ответ!А мне говорили что надо тонким слоем герметика мазать.
поршень трогать не буду , тут наши механики которые по машинам говорят он в порядке , поршень стоит мертво на цилиндре никаких царапин ... так что пока только впускной клапан, направляющую и маслосъемник думаю этого хватит , денег и на то многовато надо ... а за хороший совет много благодарю !!!
мне посоветовал vtv интернет магазин на оригинальные запчасти, я связался с ними , говорил по телефону с мастерами они предложили и поменять , буду надеяться что поставят оригинал, я просто не поменяю направляющую сам, а они в комплекте все сделают и отрегулируют зазор вот их магазин
http://motoservice.ucoz.ua/news/honda_smart_dio_55_56_57_58_genuine_parts/1-0-4