MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 14:06
32
+7 °С
Вітер: 3 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1800438
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
22.04.2015 р. відповів для salib  
answerview
А зачем туда пока что лазить то ? крышку клапанов же вижу снял, зазоры как ?, да чтобы добраться до поршня нужно колоть двигатель, ну а головка снимается отдельно.
like
bad
shockingly
22.04.2015 р. відповів для vovchikborov  
answerview
сёдня мерял копресию 3 с чем-то  показал ,завтра померяю зазор , а если зазор норм то что дальше ?  06_question  мне тут наши мастера говорят может с кольцами что не так ..., а если клапан менять или типа того , то хватит головку снять ?
Змінено: 22.04.2015 р., salib
like
bad
shockingly
23.04.2015 р. відповів для salib  
answerview
Клапан зажат - нет компрессии, так как он по существу открыт., да головку достаточно снять если клапан менять, когда кольцам капец то будет все равно больше 3-х то факт.
like
bad
shockingly
23.04.2015 р.
answerview
!!!!!!
Здравствуйте, поломал по глупости электроклапан honda dio af56? подскажите от чего подходит?
Кто себе ставил от других мопедов.
Очень нужно.
Заранее спасибо!!!
Змінено: 08.07.2015 р., artsonkorol
like
bad
shockingly
23.04.2015 р.
answerview
Ребята подскажите пожалуйста,можно ли использовать второй раз прокладку из под головки.
like
bad
shockingly
23.04.2015 р. відповів для artsonkorol  
answerview
Рассыпался? Нервы собери в кулак и собери обратно
Китай не ходит, новый баксов 40, бушный должен половину стоить
like
bad
shockingly
23.04.2015 р. відповів для vovchikborov  
answerview
спасибо много благодарен vovchikborov , но вот проблемка не знаю как снять головку цепь и т. д. , не найду инфу или мануал а видео так вообще мало по 56-м..., ну ниче идем что то шаманить   21_umnik
like
bad
shockingly
answerview
спасибо много благодарен vovchikborov , но вот проблемка не знаю как снять головку цепь и т. д. , не найду инфу или мануал а видео так вообще мало по 56-м..., ну ниче идем что то шаманить   21_umnik

Мануал и видео подходят от Рукуса и Зуммера
like
bad
shockingly
23.04.2015 р. відповів для zuZU  
answerview
новичок я и влетел при покупке, бывает , но надо отремонтировать и он еще попоездит мне )))), не подскажешь где взять а то лажу по нету только мусор на комп собираю ...
like
bad
shockingly
answerview
зазор ставь 0,07 на впуск., .

Почему?
В мануале 0,1 у зуммера, двигателя то одинаковые
like
bad
shockingly
answerview
Ща помогу найти, Ты это зазоры проверил? впуск верхний выпуск нижний
Это важно, может и не надо будет разбирать
Отправил ссылку мануала в ЛС, тут ссылки не работают

Вот мои любимые кони 01_smile

Змінено: 23.04.2015 р., zuZU
like
bad
shockingly
23.04.2015 р.
answerview
подскажите пожалуйста!Как открыть вот ету штуку и почистить.Там очень много пыли.
Змінено: 23.04.2015 р., Romkaa
like
bad
shockingly
23.04.2015 р.
answerview
вот ето
like
bad
shockingly
answerview
Вовчик оцени , что можешь сказать по фото
like
bad
shockingly
23.04.2015 р. відповів для Romkaa  
answerview
подскажите пожалуйста!Как открыть вот ету штуку и почистить.Там очень много пыли.

Эта штука называется AIR INJECTION CONTROL VALVE, новая дорогая, бу можно поискать на разборе
Попробуй продуть компрессором
Забивается изза отсутствия фильтра в боксе, на одном из скутеров просто поставил фильтр на шланг впуска
like
bad
shockingly
answerview
Вот такой http://begemoto.com/index.php?productID=217 китайский подходит. Нужно срывать посаженную на клей внутреннюю часть, что можно было регулировать по высоте клапан и немножко подогнать крепление к карбу. У меня год как ходит.
like
bad
shockingly
answerview
Привет! там же 0.10 (+, - 0,03) вот от туда и 0,07 - 0,13 но с 0,07 нет того звона или же он по меньше и скутер по резвее.
like
bad
shockingly
answerview
Нагар хорош! отмой и попробуй шатается ли впускной клапан, но снимать нужно пружину то есть разсухаривать, по хорошему нужно разобрать клапана раз ты снял это и притереть слегка, ну и заодно проверить как направляющая там, нет так менять её или же сам клапан, а вообще он у тебя не дымил ?, померь колумбиком на сколько диаметр гильзы, просто интересно точили его или нет и на сколько она на 37,8 или же на 38 мм.
like
bad
shockingly
answerview
Огромное спасибо за совем.Я всё таки попробую разобрать.А у Вас есть фото как вы фильтр на шланг впуска,и какой фильтр
like
bad
shockingly
answerview
Вот такой  китайский подходит. Нужно срывать посаженную на клей внутреннюю часть, что можно было регулировать по высоте клапан и немножко подогнать крепление к карбу. У меня год как ходит.
Что-то ссылка не вставляется корректно, на begemoto.com есть на 139 двигатель  (GY6-50cc)
Змінено: 23.04.2015 р., vtv
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин