MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 14:10
32
+7 °С
Вітер: 3 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1800441
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
02.04.2015 р. відповів для zuZU  
answerview
Понятно, уже второе число.
like
bad
shockingly
03.04.2015 р.
answerview
Где брали то хоть  01_smile
like
bad
shockingly
04.04.2015 р. відповів для vovchikborov  
answerview
Где брали то хоть  01_smile

Тут ключевое, не где, а когда 01_smile
Не переживай, Вова, на следущий год должны появиться ))
Змінено: 04.04.2015 р., zuZU
like
bad
shockingly
05.04.2015 р.
answerview
А что за киты?  07_dirol
Змінено: 05.04.2015 р., lester
like
bad
shockingly
06.04.2015 р.
answerview
Всем доброго время суток  моя хонда аф 62 снова выдала загадку .. решил заглянуть в клапана померял пепловой зазор на впускном  - 0,12 на выпускном- 0,17   норма  якобы должна быть  впуск - 0,05 выпуск- 0,1      на карбе винт обогащения смеси откручен на три с четвертью оборота. кто в курсе отпишите что это норма по японскому мануалу или криворукость тех кто проводил предпродажку!???
ALEKS
like
bad
shockingly
06.04.2015 р.
answerview
Хорошего всем дня! Может кто сталкивался с такой проблемой и знает решение:
Honda Crea Sccoopy (АF-55) с электронным спидометром. Не могу войти в меню настройки спидометра! Делаю все по инструкции: зажимаю левый тормоз, держу правый, включаю зажигание... на пол секунды меню появляется и сразу пропадает! Может кто то знает с чем это связано (где-то плохой контакт) или может что то неправильно делаю? Заранее спасибо!
like
bad
shockingly
08.04.2015 р. відповів для ALEKS1  
answerview
Всем доброго время суток  моя хонда аф 62 снова выдала загадку .. решил заглянуть в клапана померял пепловой зазор на впускном  - 0,12 на выпускном- 0,17   норма  якобы должна быть  впуск - 0,05 выпуск- 0,1      на карбе винт обогащения смеси откручен на три с четвертью оборота. кто в курсе отпишите что это норма по японскому мануалу или криворукость тех кто проводил предпродажку!???

на 61 моторе 5 -7 сотых соответственно впуск - выпуск, за карб точно не скажу но в пределах 2 - 3 оборота и помните этот винт влияет на качество  смеси холостого хода и первые 10 -15% открытия дросселя!
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
11.04.2015 р.
answerview
пацаны подскажите кто что скажет вобьем купил себе дио 56 не дорого хочу восстановить .и не могу понять греется и все по словам хозяина его отдавал на ремонт двигла ...в общем пока двигатель не разбирал но все пересмотрел оказывается эти ремонтники суки в один из шлангов возле карбера .подшиб ник засунули и антифриз не циркулировал ...все продул все нормально теперь но все равно греется атифриз аш горячий через верх вылевается .и лампочка горит ..как проверить работает ли помпа или может быть еще что проверить может быть в двигателе что???? 02_sad  02_sad ??? компрессия хорошая .по словам старого хозяина эти ремонтники поршневую меняли вобщем я непойму вобще что делать  10_ireful2
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
like
bad
shockingly
11.04.2015 р. відповів для SEREGA26  
answerview
С Евгением ведь сделали вы кажется ?, а что было то ? Пробка воздушная или же все-таки термостат ?
like
bad
shockingly
13.04.2015 р. відповів для SEREGA26  
answerview
первое, что приходит в голову при этих симптомах-пробой прокладки между цилиндром и рубашкой. Снимай головку и смотри. Антифриз выплевывает давлением из цилиндра.
С глубоким уважением и теплотой!
like
bad
shockingly
13.04.2015 р. відповів для jorik  
answerview
Он мне в контакте ответил что оказывается магнит не был установлен на звездочку распредвала  08_lol
like
bad
shockingly
13.04.2015 р. відповів для vovchikborov  
answerview
Он мне в контакте ответил что оказывается магнит не был установлен на звездочку распредвала  08_lol

гробят Смарты по всякому, и кривыми руками и хлам деталями а потом пишут "да ломается она часто и ремонт дорогой"
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
13.04.2015 р. відповів для vovchikborov  
answerview
да уж....
С глубоким уважением и теплотой!
like
bad
shockingly
13.04.2015 р. відповів для TuristR  
answerview
Не говори, просто жалко технику, посмотришь что продают и в каком виде страшно становится, думаю что мои точно чтобы на случилось под продажу не когда не попадут, они уже как члены семьи стали, да и еще смотреть как убивают не за какие деньги бы не согласился продать.
Змінено: 13.04.2015 р., vovchikborov
like
bad
shockingly
13.04.2015 р. відповів для jorik  
answerview
нашел я причину уже за помпой не было магнита спасибо  01_smile теперь у меня другая беда слабая искра очень была начал искать причину поменял блок много всего менял проверял .в конце концов вообще искра пропала не могу понять почему у меня уже под конец руки опустились под конец дня хотелось взять кувалду и разбить его весь .самое главное дрелью кручу варик ..а свет горит на передней фаре а искры нету . как еще проверить что может быть не подскажешь  09_ireful1  10_ireful2
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
like
bad
shockingly
13.04.2015 р. відповів для SEREGA26  
answerview
нашел я причину уже за помпой не было магнита спасибо  01_smile теперь у меня другая беда слабая искра очень была начал искать причину поменял блок много всего менял проверял .в конце концов вообще искра пропала не могу понять почему у меня уже под конец руки опустились под конец дня хотелось взять кувалду и разбить его весь .самое главное дрелью кручу варик ..а свет горит на передней фаре а искры нету . как еще проверить что может быть не подскажешь  09_ireful1  10_ireful2

еще провода от катушки высоковольтной перетираются...
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
14.04.2015 р. відповів для TuristR  
answerview
Если с катушкой и проводом не получится, можно искать коммутатор
like
bad
shockingly
15.04.2015 р. відповів для zuZU  
answerview
Он писал что у него аккумулятор севший полностью, этим и можно объяснить то что искра стала совсем слабой так как он вообще помер, так что думаю проблема кроется совсем не там где её ищут, без аккумулятора да если он еще потребляет а то возможно и коротнутый тут хоть что смени эффект тот же .
like
bad
shockingly
15.04.2015 р.
answerview
ребят, у меня аф56, подскажите, с чего может подойти передняя вилка (амморты?) или может с какого-то китайца, или взаимозаменяемый с какой-то популярной дио ?
like
bad
shockingly
16.04.2015 р.
answerview
Здравствуйте! Хочу купить Suzuki CHOI NORI, в гараж ездить, можете подсказать его болячки? За рание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин