Привет! Я не ставил но отпишусь потому что видел своими глазами двигатели там где кто-то ставил, в общем купил я джорну af54 там был второй двигатель в придачу, не думая что кто-то расточил гильзу я заказал нормальный поршень с Японии ну и кольца и прочее, когда все это дело прибыло я начал разбирать двигун, помыл
, все шло своим чередом пока я не офигел кода начал ставить поршень в эту гильзу
, ну не все так плохо
у меня еще один двигатель был
, и слава богу там я знал что все гуд с гильзой так как промерял её а на той что ездил нет, так вот там стоял поршень китайской фирмы S.E.E. , ох по матерится охота как вспоминая
, в общем мало того что он сделан не пойми из чего так когда я его стал осматривать то у него была офигенная трещина в перегородках между компрессионными кольцами, но мало того на что походили кольца!
это просто капец были кольца , а зазор их в гильзе просто жесть какая-то, не знаю как он еще ездил то, но масло живьем летело в трубу и воздухан
, реально летело! Ну это первый случай, второй - купил я еще одну 56-ю в дополнение к своей
, подумал если не все в ней так плохо то восстановлю, плохо то запчастей будет море, ну и что же !? там гильза точеная и в ней сидит S.M.R поршень с кольцами, поршень хорош! (но опять таки с виду только!) его уменьшило в размеры прям таки реально относительно расточенной гильзы
, не думаю что так раз точили же
, кольца в зазоре офигеть так же как и S.E.E. были ну так скажем чуть по меньше, там страшнее было
, в итоге плюнул на все это хозяйство и раскидал его по винтикам к чертям, много чего уже пригодилось ,что-то просто в виду более привлекательного вида в моем изменилось
(благодаря ему
), так вот скажу что Китай это не просто жесть - это реальная жесть!
похоже и делается оно у них скорее всего из консервных банок, которые из жести
, дико не советую . А ну еще не написал на сколько хватит, тот мужик который мне 56-ю продал на чунь-чане говорил что у него пацан проехал около 1000- 2000 км. но до этого он покупал его и ему сказали что поменяно все прям только что., ну как- то получается около того.