Привет!
А как пробил ? в смысле камнем или же редуктор так развалился ?
С сайтом уже давно не занимался просто пока что дел была куча, думаю что скоро начну дальше над ним работать., + зима у нас какая-то аномальная за несколько дней выпало столько снега что уже его девать не куда, на фото посмотри - жесть!, высота забора от земли 1,8 м.
Я тут кстати на днях забыл поставить одну направляющею в редуктор, все затянул прокатился, специально пробовал чтобы создать тряску не чего не брякает не воет но вот потом когда уже разбирался в гараже обнаружил что одну направляющею я не поставил, как думаешь что случится может ? или же не чего.
Скутер у меня теперь полностью готов к сезону, были заменены мои пыльники на амортизаторы - два года и резине капец, потом подшипники в переднем колесе, руль, все промыто смазано, потом редуктор полностью со всеми подшипниками и шестеренками кроме корпуса который прикручен к мотору (вторую половинку я заменил), покрашено (подклювник, лыжи, багажник, заднее крыло, крыло над колесом, защита на гушителе, крышка вариатора, подножка, крышка радиатора, передние амортизаторы, сам металлический руль, поддон пластиковый - с ним отдельная история - дыр несколько было запаял + шлиф машинкой загладил большие царапины и потом все это дело покрасил, ну и тот шланг от стиральной машины в основной цвет
), в ходе покраски досталось даже усилителю
была покрашены панель так как китайская краска слезла возле регуляторов по кругу.
Двигатель работает как часы, аккумулятор вчера зарядил зарядкой, масло в норме (уровень и цвет), теперь же до кучи есть хорошая голова но вот менять пока что её не думаю раз та в норме, теперь думаю что однако я эту зиму я его поберегу т.к. низкие температуры не очень то хорошо сказываются на износе ЦПГ да и дорог то в целом можно сказать что теперь нет.
Кстати про зарядку заряжаю вот таким макаром с безперебойника и слежу за этим с компа + последовательно ампермерт (см. фото).