Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Ну да думаю что именно в ней.
Мужики выручайте!, сломался тросик привода спидометра на Crea 54 й , он в точности как на нашей но вот только что длиннее см на 10-ть, от чего может подойти, может от китайца какого-нибудь ? искали сегодня по городу число сам трос внутри кожуха который т.к. у моего сам кожух целый думал найти чисто его но так не чего и не нашли.
Володь замерь длинну, у меня есть не дорогой оригинал от 62й
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Выяснилось что в минске у меня одного скупи с электронной приборкой...мда,эксклюзивчик,балин....может кто подскажет,как настроить часы в нем? Спешат почти на 2 часа...
Технику люблю с детства
Привет! длинна тросика 1 метр 8 см., это я написал именно самого тросика без кожуха.
Ну да, вообще интересная вещь походу, интересно где-бы такую раздобыть на 56-ю ? где-то тоже видел но кажется на 34-е.
Привет, на 56 дио видел электронную приборку у японцев около 5т.р. У меня была крыльчатка с половиной живых рёбер, отъездил весь первый сезон.
у меня была такая история....она начинает потом болтаться на валу,может открутить гайку,и будет неприятный вжик по храповику кика,и ремень будет кушать
Технику люблю с детства
володя,у меня также как и у меняя постукивают на самых низах,как детонируют,не парься,а вот крышку поищи,реально пожрет ремни
Технику люблю с детства
Понял!, Спасибо!!! сейчас порою.
Вставляется легко, но для этого голова должны быть снята ! если уже стоит то снимайте.
В общем такая беда, вчера как-то странно с утра стал заводится, с первого раза не крутанул стартером, сегодня же с утра вообще им не крутит не в какую, думал что реле или окислились ноги добрался сейчас до второй релюхи сменил да и контакты почистил толку нет, ну а с ножки заводится , кто знает что это за ерунда ?
А когда поездишь, то стартером заводит ?
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Привет! Ну да заводит, все работает, свет горит, ну так как я купил не давно скут на разбор (хотел его сделать) но интересную такую штуковину расскажу, в общем метод тыка действует (сегодня) поменял реле - толку нет 2-ва штуки дальнее запарился вытаскивать, ну и решил чем черт не шутит открутить коммутатор так как ближе всего он нежели лести пыль вытирать с маховика, читал где-то тут в ветке что бывает не крутит из за пыли на маховике, ну и представь что - он завелся, с одной стороны дикая радость с другой жалко коммутатор, что с ним произошло - не понятно, но как-о странно он накрылся, в гену уже давненько жало не совал не чего в электрике не делал, единственное что было сделано последнее время так это подключен мафон через ключ и причем я его подключил в тот разьем который пустой болтался возле коммутатора, фиг знает просто нашел что там есть напруга при включенном зажиганнии и подоткнулся туда, по схеме не смотрел че и как от куда оно идет, может из-за этого ? хотя я уже так месяц катаюсь и не чего не было., в общем толи время пришло толи как, не понятно, интересно как они вообще у всех выгорают ? т.е. интересна причина время или что-то еще, сегодня к чертям выкину все свои прибамбасы типа как авто запуск и прочее что я от сигналки подключил, ну его нафиг, что-то этот мопед с его приколами не поддается логике работы (чисто по электронике) не хотелось бы сжечь и этот теперь, фиг знает что там эта китайская сига творит, может на автозапуск реле не отлипла и писец, в общем кто если что-то вроде меня намутил думаю что оно правда того не стоило, есть еще варианты например такие как витканула обмотка на геностартере ? может кто тут встречался с таким или же опять же это просто само по себе ? в общем я сейчас исключаю то что лишнее и делаю так как и должно бы быть, сигналку запитаю чисто на писк даже поворотники не буду подцеплять - ну его на фиг!, старый блок попробую вскрыть, если конечно я бы его вскрыл то думаю что я бы его сделал, т.к. чисто по компонентам я спец была даже раньше своя теле мастерская причем легальная, в общем жаль мене его , странно еще на контактах окиси нет а присутствует что-то типа конденсата, со стороны там где широкий штекер., как будет время попробую его как-нибудь разобрать, интересно кто-нибудь разковыривал его ? просто хотел бы внутренности посмотреть прежде чем пилить да и глянуть изнутри как лутше его не задев не чего раскромсать.
Привет, так у тебя диностартер ? Разве комут отвечает за стартер ? Если что схему выложи
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки