MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.01, 13:41
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1800872
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
27.06.2014 р. відповів для Oklickman  
answerview
седло шарошить надо
like
bad
shockingly
27.06.2014 р. відповів для ragulin  
answerview
А если притирать долго? Все равно нормально не встанет?
like
bad
shockingly
27.06.2014 р.
answerview
Нужно шарошить? Что по ценам вообще? Не легче ли с японии голову пригнать? Или тут найти бу?
like
bad
shockingly
answerview
А ты на течь с пружиной пробовал?  так то по фото не сказать что разбито оно, может направляющей капец?  клапан плотно сидит в направляющей?
like
bad
shockingly
27.06.2014 р. відповів для vovchikborov  
answerview
Да, засухарив полностью. Может быть и конец, люфт есть. Ну по сути же на нормальном седле должны быть 3 кромки? Я ещё грешу на пасту, она алмазная, почитал про неё, сами производители говорят, что после приткири этой пастой нужно притереть более мелкой с каким то покрытием, тоже их фирмы.
like
bad
shockingly
answerview
У меня страшнее было, можно сказать что у тебя лучше всего разы, тут где-то выше были фото моей головы.  но кстати если вы направляющей шевелиться будет только мне кажется что и клапан как попало прибегать станет,  у меня он шевелиться но равномерно во всем стороны,  когда направляющая тогда была разработана то он гулял сильно в направлении его работы., пасту притирочную желательно купить я сам в последний раз убедился. Что это вещь.
like
bad
shockingly
answerview
У меня тоже во все стороны шевелится, паста то есть но видимо она слишком большой зернитости,+ написано рекомендовано для дизельных двигателей. ЧТо будет если так поставить? Прогорит?
like
bad
shockingly
answerview
Кстати про кромки я честно сказать  еще не видел не надо одной голове их, даже на Джорна криа,  фиг знает но на выпускном точно их три.
like
bad
shockingly
answerview
Нашел фотки твои, а что ты в итоге делал? Шарошил?
like
bad
shockingly
answerview
Не знаю скорее не прогорит, но я бы еще другую купил себе более мелким зерном, кстати протирать нужно как бы вращая на 1/4 влево в правом и прихлопывать и через  несколько операций прокручивать его, я так его с той стороны надевал резиновый  шланг и за него вращал.  через кстати какое время он протекает?  сразу?
like
bad
shockingly
answerview
Не чем было шарошить,  просто притерал и все.
like
bad
shockingly
answerview
Да, сразу. Не сказать что прям текет, просто клапан покрывается бензином потихонечку
Змінено: 27.06.2014 р., Oklickman
like
bad
shockingly
answerview
А что с зазором? По сути же придется шайбу пилить до ничтожных размеров?
like
bad
shockingly
answerview
Просто похоже что не должно конца притер,  полоска то вокруг появлялась?  у меня да особенно когда я притирочную пасту использовать начал.
like
bad
shockingly
answerview
Раньше не было матового покрытия такого, вот я уже сегодня целый день притираю, проверяю, опять притираю, появилось вот такое матовое покрытие, как оно должно выглядеть эта полоска? Серебристая?
like
bad
shockingly
answerview
Какая толщина там получается?  у меня кажется 2.2 сейчас  на впуске, на выпускном около 2,3 мм.
like
bad
shockingly
answerview
Вот клапан, был полностью серебристый, сейчас полностью матовый
like
bad
shockingly
answerview
Толщина чего?
like
bad
shockingly
answerview
Нет она именно матовая в общем темнее чем сам цвет клапана тоесь железа и у меня она шириной кажись (уже сам забыл, где то выше писал ) около 2 х мм.
like
bad
shockingly
answerview
У меня как видешь полностью он серый такой, вчера я притирал когда двиг собирал, была около 2 мм. а выше серебристая. Но он не держал, я стал притирать ещё и ещё. Тепреь он весь серый
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин