MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 21:43
44
+3 °С
Вітер: 4 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1803496
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
03.02.2014 р. відповів для TuristR  
answerview
Спасибо. Дешевый ремонт это как раз то что нужно.

ну дёшевый ремонт обычно на продажу делают, ставят кетай-хлам детали и кривыми руками быстро, значит быстрее на ремонт приедеш и опять купишь муляжи и так по кругу
оригинальные детали и надёжный ремонт это дорого, но на долго и вдруг ни чего не ломается!

ну я же сам себе хлам ставить не буду)) просто не хочется купить скут за 5000грн и тратить по 2500 на ремонт
like
bad
shockingly
03.02.2014 р. відповів для alegator007  
answerview
Бывает и так, тут как повезет, если еще что-то можешь при покупке и проверить но бывает что что-нибудь все равно упустишь, тут если же и собрался действительно не пролететь то желательно покупать у знакомых которые тебе не будут стараться его сбагрить или же с тем кто хотя бы шарит и поможет определить что он из себя представляет, как говорится одна голова -хорошо , а две лутше.
Удачи !
like
bad
shockingly
03.02.2014 р. відповів для TuristR  
answerview
Верно подметил, в этом мире халявы не бывает.
like
bad
shockingly
03.02.2014 р.
answerview
на 56  поршневая 100$ на62 130$  58_preved на 56  поршневая 100$ на62 130$
like
bad
shockingly
04.02.2014 р. відповів для ragulin  
answerview
че-то на счет 56-й маловасто, поршневая ты имеешь в виду наверное поршень и кольца  03_biggrin  а гильза  05_shok  еще 400 баков накидывай.
на62 там съемный цилиндр и воздушное охлаждение по этому скорее там все вместе 130, хотя не уверен что это не китай., при любом раскладе ремонт японской мото техники будет сопровождаться "жабой" с привычными всеми китаезовскими побрякушками.
like
bad
shockingly
04.02.2014 р. відповів для vovchikborov  
answerview
это б/у. а новый на 56  стоит295$
like
bad
shockingly
06.02.2014 р. відповів для ragulin  
answerview
Скажи, а где ты цены смотриш?
like
bad
shockingly
06.02.2014 р. відповів для groma77  
answerview
это у меня все есть в наличии новые б/у
like
bad
shockingly
answerview
Скажите кто подскажет где приобрести съемник : генератора   02_sad  01_smile
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
like
bad
shockingly
answerview
это у меня все есть в наличии новые б/у

есть пластик серебряного цвета?
Если вы не можете меня догнать, не думайте, что ваша машина стала ехать хуже, просто моя машина едет не так, как все.
like
bad
shockingly
07.02.2014 р. відповів для SEREGA26  
answerview
По поводу токаря не совсем согласен, у нас там левая резьба и все токоря просят образец, куда накручивать, так что с токарем могут возникнуть проблемы. Я себе за 25 грн в инет магазине купил и не парюсь, а токарь, думаю гараздо больше запросит, потому что работа обьёмная. Ты глянь несколько страниц назад я тут поднимал эту тему и кто-то давал ссылочку на инструмент, вот там и заказал себе сьёмник.
Змінено: 07.02.2014 р., groma77
like
bad
shockingly
09.02.2014 р.
answerview
У меня стоят станки с ЧПУ, запустить серию что-ли ?  01_smile
Одна деталь т.е. этот съемник точился из болванки ровно 2-ве минуты со всеми резьбами., правда я сам в первый раз пролетел с резьбой, сам думал что она обычная, при замерах что-то отвлекло посмотреть.
like
bad
shockingly
10.02.2014 р. відповів для vovchikborov  
answerview
У меня стоят станки с ЧПУ, запустить серию что-ли ?  01_smile
Одна деталь т.е. этот съемник точился из болванки ровно 2-ве минуты со всеми резьбами., правда я сам в первый раз пролетел с резьбой, сам думал что она обычная, при замерах что-то отвлекло посмотреть.

да Володь 10ток да с хорошей стали
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
WuTang
28.02.2014 р.
answerview
ищу сидение honda crea scoopy  и переднее крыло
Змінено: 28.02.2014 р., WuTang
like
bad
shockingly
03.03.2014 р. відповів для WuTang  
answerview
в японии можеш заказать на аукционе, можно по каталогу по номерам прямо с завода.
http://www.impex-jp.com/yahoo/yahoo-list.html?query=%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%94&type=all&item_status=0&order=a&sort=end&page=10&parts_search=moto
Змінено: 03.03.2014 р., groma77
like
bad
shockingly
03.03.2014 р. відповів для WuTang  
answerview
у меня есть
like
bad
shockingly
03.03.2014 р. відповів для groma77  
answerview
проще на розборке купить
like
bad
shockingly
04.03.2014 р.
answerview
люди кто поможет в вопросе покупки новых шестерен редуктора или всего редуктора в сборе на 56ю в Украине. Очень нужно уже воет сил нету такое чувство что скоро рассыпиться. подшипники менял не помогло 02_sad
like
bad
shockingly
04.03.2014 р. відповів для alkorch  
answerview
Ищи в сборе, я это уже прошел менял все что можно и не хрена не помогло пока не заменил в сборе!
like
bad
shockingly
04.03.2014 р. відповів для alkorch  
answerview
Ищи в сборе, я это уже прошел менял все что можно и не хрена не помогло пока не заменил в сборе!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин