MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 04:50
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1803661
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
13.11.2013 р. відповів для groma77  
answerview
Лутше расточить если же она на 37,8 то можно на 38 попробовать. У меня есть он хонды креа af 54 расточеный под поршень на 37,8 от 56-й., правда требуется потом обработка что-то типа закалки иначе толку мало будет.
like
bad
shockingly
13.11.2013 р. відповів для joni999666  
answerview
Всем привет, ну как пришел тебе пластик? А то я загорелся, и хочу себе заказать всего 1500р, а то у меня покоцанный немного, сколько вышла доставка?
like
bad
shockingly
13.11.2013 р. відповів для Oklickman  
answerview
Не помнишь на сколько у тебя поршень или же каталожный номер скажи и самое что мене интересное скажи какая там шестерня стоит у тебя полностью литая или же со стальной осью., раз разбирал то поди должен обратить внимание на это ну и если можешь напиши в личку номер двигателя (интересно сравнить то что пишут везде японцы и соответствует ли все это их каталогам).
По пластику кажись кто-то тут писал что с ebay выписывал приехало что-то не то или же с косяками., где-то вше было кажись.
like
bad
shockingly
13.11.2013 р. відповів для Oklickman  
answerview
Всем привет, ну как пришел тебе пластик? А то я загорелся, и хочу себе заказать всего 1500р, а то у меня покоцанный немного, сколько вышла доставка?

нет, еще охренеть можно уже недели две а тока ася посылка собралась, щас на взвешивании
у меня пластик подклюв и лыжи в черный цвет, все вместе с доставкой выходит в 203 $ но не EMS  а авиапочтой.
Надеюсь к новому году получу.
Да Япы быстрее работвют, с японии бы наверно уже получил
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.11.2013 р.
answerview
Ооо черт меня побери, только сейчас заметил что пластик я заказал 2 клмплекта, пипец баран, весь гараж уже пластиком будет забит.

Я такой взял по фоткам вроде достойный http://chinomarket.com/index.php?p=item&id=20876088895
Змінено: 13.11.2013 р., joni999666
like
bad
shockingly
14.11.2013 р. відповів для vovchikborov  
answerview
Вова, термообработка нужна если деталь цементирована и снят слой цементации, у нас по-моему как на машинах, термообработка не нужна, у нас как на машинах, гильза литая и без термообработки. Хотя я не совсем уверен, на завод можно написать и узнать. Я пока до цпг не добрался, до клапанов ещё не добрался, сначал буду мелкий ремонт и осмотр делать, регулировки и смотреть на результат, двигатель в принципе работет не плохо, единственное что может потянуть за собой разборку двигателя - это замена цепи, но я ещё не определил её состояние, но уже заказал новую, у меня ещё есть китаец - винд, вот там нужно менять цепь, а цепи на этих двигателях одинаковые, была мысль снять с хонды цепь, поставить туда новую, а старую простучать и поставить на китайца (цепь по сути не растягивается, у цепи изнашиваются места где находятся заклёпки, вот эти заклёпки можно немного просадить и цепь ещё может походить), там 139-й мотор, а на 139-м очень много идентичных деталей с хондовским.
like
bad
shockingly
14.11.2013 р. відповів для groma77  
answerview
С начала темы все страницы прочитай да и инфы много где о том что как раз она и есть цементированная.,а то то ели не обработать так я тебе чуть позже фото покажу , со стула упадешь от вида что тогда делается.
like
bad
shockingly
answerview
Я прочитал всё, турист тут выкладывал другую инфу, про то как она изготовлена, ценробежным литьём, думаю правильно будет написать на завод.
like
bad
shockingly
answerview
Ну да, вот только что на каком писать и куда кто знает, скорее на международном английском.
Можно бы обсудить сперва что бы все хотели узнать и потом грамотно составить и отослать., было бы очень даже не плохо.
like
bad
shockingly
answerview
Флеш помоему писал, тот кто тему открыл
like
bad
shockingly
14.11.2013 р.
answerview
http://aukro.ua/listing/user/listing.php?limit=180&us_id=26699849

гляньте страничку, тут есть фильтра очень похожие на наш, только материал как на нулевике, очень бы хотелось подобный себе прикупить и на долго забыть про фильтр воздушный, покупать только пропитку для него и почаще его мыть.
like
bad
shockingly
answerview
Не проще купить оригинал и сделать так чтобы сосало не из земли а с багажника ? У меня уже сезон такая система действует на всех аппаратах и на дроржике и на 56-й, проблем с не хватом воздуха пока не было., зато где я на нем катаюсь если же бы было как у всех то фильтра можно раз в неделю выкидывать промывка уже бы не помогла, т.к. песок галимый и пыль.
like
bad
shockingly
answerview
Не проще купить оригинал и сделать так чтобы сосало не из земли а с багажника ? У меня уже сезон такая система действует на всех аппаратах и на дроржике и на 56-й, проблем с не хватом воздуха пока не было., зато где я на нем катаюсь если же бы было как у всех то фильтра можно раз в неделю выкидывать промывка уже бы не помогла, т.к. песок галимый и пыль.

А есть где нибудь фотки как реализовать?
like
bad
shockingly
14.11.2013 р. відповів для joni999666  
answerview
Есть конечно, тут в теме выложено, раньше, поискать нужно.
like
bad
shockingly
14.11.2013 р.
answerview
Ок поищу, главное чтоб выглядело не колхозно
А не кто не пользовался этим посредником http://www.darom.jp/
like
bad
shockingly
answerview
Вова, фильтр можно купить и аригинальный, он стоит в два раза меньше, но его ждать целый месяц, аригинальных нет у нас в продаже, только с японии заказывать, нужно как-то попробовать как вы заказываете, а то я через посредника делаю заказ, естественно дороже получается, у меня ещё проставки под фильтр нет, я вот думаю, эта проставка чисто на фильтр надевается, или на буртик корпуса фильтра, который коробит постоянно?
like
bad
shockingly
answerview
я чёто там ничего понять не могу
like
bad
shockingly
answerview
Посредник проверенный, работают быстро без косяков, к сожалению выгодно только лёгкие вещи покупать.
like
bad
shockingly
answerview
Я уже наверное 6-раз с Японии отправляю какой месяц то ? http://www.impex-jp.com/ думаю что дешевле уже и небывает т.к. знаю что все именно у них или через них берут.
like
bad
shockingly
14.11.2013 р.
answerview
Кто-то с украины там запчасти заказывал? Там курсы валют к рублям приравниваются
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин