Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Лутше расточить если же она на 37,8 то можно на 38 попробовать. У меня есть он хонды креа af 54 расточеный под поршень на 37,8 от 56-й., правда требуется потом обработка что-то типа закалки иначе толку мало будет.
Всем привет, ну как пришел тебе пластик? А то я загорелся, и хочу себе заказать всего 1500р, а то у меня покоцанный немного, сколько вышла доставка?
Не помнишь на сколько у тебя поршень или же каталожный номер скажи и самое что мене интересное скажи какая там шестерня стоит у тебя полностью литая или же со стальной осью., раз разбирал то поди должен обратить внимание на это ну и если можешь напиши в личку номер двигателя (интересно сравнить то что пишут везде японцы и соответствует ли все это их каталогам).
По пластику кажись кто-то тут писал что с ebay выписывал приехало что-то не то или же с косяками., где-то вше было кажись.
Ооо черт меня побери, только сейчас заметил что пластик я заказал 2 клмплекта, пипец баран, весь гараж уже пластиком будет забит.
Я такой взял по фоткам вроде достойный http://chinomarket.com/index.php?p=item&id=20876088895
Змінено: 13.11.2013 р., joni999666
Вова, термообработка нужна если деталь цементирована и снят слой цементации, у нас по-моему как на машинах, термообработка не нужна, у нас как на машинах, гильза литая и без термообработки. Хотя я не совсем уверен, на завод можно написать и узнать. Я пока до цпг не добрался, до клапанов ещё не добрался, сначал буду мелкий ремонт и осмотр делать, регулировки и смотреть на результат, двигатель в принципе работет не плохо, единственное что может потянуть за собой разборку двигателя - это замена цепи, но я ещё не определил её состояние, но уже заказал новую, у меня ещё есть китаец - винд, вот там нужно менять цепь, а цепи на этих двигателях одинаковые, была мысль снять с хонды цепь, поставить туда новую, а старую простучать и поставить на китайца (цепь по сути не растягивается, у цепи изнашиваются места где находятся заклёпки, вот эти заклёпки можно немного просадить и цепь ещё может походить), там 139-й мотор, а на 139-м очень много идентичных деталей с хондовским.
С начала темы все страницы прочитай да и инфы много где о том что как раз она и есть цементированная.,а то то ели не обработать так я тебе чуть позже фото покажу , со стула упадешь от вида что тогда делается.
Я прочитал всё, турист тут выкладывал другую инфу, про то как она изготовлена, ценробежным литьём, думаю правильно будет написать на завод.
Ну да, вот только что на каком писать и куда кто знает, скорее на международном английском.
Можно бы обсудить сперва что бы все хотели узнать и потом грамотно составить и отослать., было бы очень даже не плохо.
Флеш помоему писал, тот кто тему открыл
http://aukro.ua/listing/user/listing.php?limit=180&us_id=26699849
гляньте страничку, тут есть фильтра очень похожие на наш, только материал как на нулевике, очень бы хотелось подобный себе прикупить и на долго забыть про фильтр воздушный, покупать только пропитку для него и почаще его мыть.
Не проще купить оригинал и сделать так чтобы сосало не из земли а с багажника ? У меня уже сезон такая система действует на всех аппаратах и на дроржике и на 56-й, проблем с не хватом воздуха пока не было., зато где я на нем катаюсь если же бы было как у всех то фильтра можно раз в неделю выкидывать промывка уже бы не помогла, т.к. песок галимый и пыль.
Есть конечно, тут в теме выложено, раньше, поискать нужно.
Ок поищу, главное чтоб выглядело не колхозно
А не кто не пользовался этим посредником http://www.darom.jp/
Вова, фильтр можно купить и аригинальный, он стоит в два раза меньше, но его ждать целый месяц, аригинальных нет у нас в продаже, только с японии заказывать, нужно как-то попробовать как вы заказываете, а то я через посредника делаю заказ, естественно дороже получается, у меня ещё проставки под фильтр нет, я вот думаю, эта проставка чисто на фильтр надевается, или на буртик корпуса фильтра, который коробит постоянно?
я чёто там ничего понять не могу
Посредник проверенный, работают быстро без косяков, к сожалению выгодно только лёгкие вещи покупать.
Я уже наверное 6-раз с Японии отправляю какой месяц то ? http://www.impex-jp.com/ думаю что дешевле уже и небывает т.к. знаю что все именно у них или через них берут.
Кто-то с украины там запчасти заказывал? Там курсы валют к рублям приравниваются