MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 16:52
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1803975
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
09.08.2013 р.
answerview
подскажите кто нибудь с какой модели скутера можно подобрать сцепление на дио 56
like
bad
shockingly
09.08.2013 р. відповів для igorsheva  
answerview
подскажите кто нибудь с какой модели скутера можно подобрать сцепление на дио 56

если реч о колодках и плате сцепления то на последние выпуски(2000-2002г) AF34 ставили точно такие,
у меня есть в наличии оригинал новые и немного б/у как колодки так и торкдрайв в сборе
могу отправить вопросы в ЛС
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
09.08.2013 р. відповів для vovchikborov  
answerview
Спасибо !, Попробмую поищу где-нибудь в городе его, а то как-то я Японии гнать их уже надоело.
Мужики!, кто знает какие максимальные обороты нашего движка ? может кто-то замерял или так знает ?

не замерял но теоретически исходя из реальной максимальной в стоке 60км/ч и уже отсечка
это соответствует оборотам коленвала 8000/минуту  и это обороты максимальной мощности
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
vasan888 з днем народження!
10.08.2013 р.
answerview
Свеча черного цвета с чем может быть связано?
like
bad
shockingly
10.08.2013 р. відповів для vasan888  
answerview
Черная свеча это как мы знаем что это перелив топлива, я кстати так у себя эту проблему не решил, но думаю что это плохое качество топлива, т.е. оно не догарает до конца, перечистил все что можно, новый воздухан с новым элементом, обогатитель закрывается т.е. не может через него переливать, свеча новая из японии родная по каталогу, но проблемат так и не решена, просто пока не было возможности заправится хорошим бензином, попробуй залить 95-й с Роснефти, только сперва свечу отмой, потом отпишешься помогло или нет, а вооще желательно на нем таки и ездить.
like
bad
shockingly
10.08.2013 р.
answerview
Короче сегодня разобрался с проблемой, оказывается у меня сгорели релешки стартера синего и чёрного цвета.
like
bad
shockingly
10.08.2013 р. відповів для igor15  
answerview
Не понял, могет это предохранители скорей ? Ну раз разобрался то проздравляю !  20_drinks
like
bad
shockingly
11.08.2013 р. відповів для vasan888  
answerview
Попробуй свечу на газу нагрей или зажигалкой, вкрути и с пол оборота заводится! всю неделю с утра не мог завести только через это! сегодня купил новую свечу - счастлив)
like
bad
shockingly
12.08.2013 р. відповів для alkorch  
answerview
Её потом только что в печку выкинуть, свечи нельзя нагревать дедовским способом рабочей свече точно придет капец, свечи это не Раша, что изменится то от этого ? изолятор пробитый что-ли склеится ?
like
bad
shockingly
12.08.2013 р.
answerview
Приобрел масло вот такое стоит 370 руб литр
Нормальное?или все таки нужно было именно для скутеров брать?)
Змінено: 12.08.2013 р., vasan888
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.08.2013 р.
answerview
После прогрева двигателя,начинает мигать лампочка(двигатель) на панели,что находится в верхнем правом углу от спидометра.После того как остынет,работает нормально.После нагрева двигателя всё повторяется.В чём может быть проблема?
like
bad
shockingly
13.08.2013 р. відповів для savvv  
answerview
Или термостату капец  или цестерня маслонасоса навернулась, для профилактики рекомендую снять крышку головки и посмотреть на шестерню, ну и опять же для профилактики слить антифриз и залить заново возможно завоздушка где-то в системе., но сперва шестерню смотреть., даже с завоздушкой и не исправным термостатом так быстро не нагревается, мы же не в Африке, посмотри шестерню.
like
bad
shockingly
13.08.2013 р.
answerview
ну лучше с начало с антифризом поиграться а уж потом двиг разбирать)))
подскажите где можно заказать набор для полного ТО двига? сальники ,прокладки?,маслосъемные,кольца+поршень... )
у меня всё ок но уже както "тугенько" едет)) жрёть трёху... а в двиг точно некто не лазил как мопед пригнали - вот думаю заморочить отдать на сто - но запы яб сам заказал, ладно с поршневой не угадаешь но по остальному ....
пасибо за любые координаты
(можно и в приват)
своими руками не чего не делаю - они у меня золотые)
правда ростут иэ жопы)
Змінено: 13.08.2013 р., trya
like
bad
shockingly
13.08.2013 р. відповів для trya  
answerview
Impex-jp.com хороший интернет магазин, находится в японии, сам там заказываю, цены намного меньше, чем у других типа exist.ru и т.п.
like
bad
shockingly
14.08.2013 р. відповів для vasan888  
answerview
Приобрел масло вот такое стоит 370 руб литр
Нормальное?или все таки нужно было именно для скутеров брать?)

масло может и нормальное но не для нашего мотора, если Motul то бери Scooter Power
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
14.08.2013 р. відповів для TuristR  
answerview
А  scooter expert можно?)
like
bad
shockingly
answerview
А  scooter expert можно?)

да конечно!
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
14.08.2013 р.
answerview
Прменялмасло )
Но появилась новая проблема на холостых все нормально но кргда даю газу белый дым как потерпевший фигарит что делать? (
like
bad
shockingly
answerview
Вообще это признак того, что антифриз попадает в камеру сгорания, ты головку цилиндра не снимал?
like
bad
shockingly
14.08.2013 р. відповів для Oklickman  
answerview
Нет не снимал но по своей глупости я откручивал 4 болта на которых она держится
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин