Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
подскажите кто нибудь с какой модели скутера можно подобрать сцепление на дио 56
подскажите кто нибудь с какой модели скутера можно подобрать сцепление на дио 56
если реч о колодках и плате сцепления то на последние выпуски(2000-2002г) AF34 ставили точно такие,
у меня есть в наличии оригинал новые и немного б/у как колодки так и торкдрайв в сборе
могу отправить вопросы в ЛС
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Спасибо !, Попробмую поищу где-нибудь в городе его, а то как-то я Японии гнать их уже надоело.
Мужики!, кто знает какие максимальные обороты нашего движка ? может кто-то замерял или так знает ?
не замерял но теоретически исходя из реальной максимальной в стоке 60км/ч и уже отсечка
это соответствует оборотам коленвала 8000/минуту и это обороты максимальной мощности
( HONDA Genuine Parts )
Свеча черного цвета с чем может быть связано?
Черная свеча это как мы знаем что это перелив топлива, я кстати так у себя эту проблему не решил, но думаю что это плохое качество топлива, т.е. оно не догарает до конца, перечистил все что можно, новый воздухан с новым элементом, обогатитель закрывается т.е. не может через него переливать, свеча новая из японии родная по каталогу, но проблемат так и не решена, просто пока не было возможности заправится хорошим бензином, попробуй залить 95-й с Роснефти, только сперва свечу отмой, потом отпишешься помогло или нет, а вооще желательно на нем таки и ездить.
Короче сегодня разобрался с проблемой, оказывается у меня сгорели релешки стартера синего и чёрного цвета.
Попробуй свечу на газу нагрей или зажигалкой, вкрути и с пол оборота заводится! всю неделю с утра не мог завести только через это! сегодня купил новую свечу - счастлив)
Её потом только что в печку выкинуть, свечи нельзя нагревать дедовским способом рабочей свече точно придет капец, свечи это не Раша, что изменится то от этого ? изолятор пробитый что-ли склеится ?
Приобрел масло вот такое стоит 370 руб литр
Нормальное?или все таки нужно было именно для скутеров брать?)
Змінено: 12.08.2013 р., vasan888
После прогрева двигателя,начинает мигать лампочка(двигатель) на панели,что находится в верхнем правом углу от спидометра.После того как остынет,работает нормально.После нагрева двигателя всё повторяется.В чём может быть проблема?
Или термостату капец или цестерня маслонасоса навернулась, для профилактики рекомендую снять крышку головки и посмотреть на шестерню, ну и опять же для профилактики слить антифриз и залить заново возможно завоздушка где-то в системе., но сперва шестерню смотреть., даже с завоздушкой и не исправным термостатом так быстро не нагревается, мы же не в Африке, посмотри шестерню.
ну лучше с начало с антифризом поиграться а уж потом двиг разбирать)))
подскажите где можно заказать набор для полного ТО двига? сальники ,прокладки?,маслосъемные,кольца+поршень... )
у меня всё ок но уже както "тугенько" едет)) жрёть трёху... а в двиг точно некто не лазил как мопед пригнали - вот думаю заморочить отдать на сто - но запы яб сам заказал, ладно с поршневой не угадаешь но по остальному ....
пасибо за любые координаты
(можно и в приват)
своими руками не чего не делаю - они у меня золотые)
правда ростут иэ жопы)
Змінено: 13.08.2013 р., trya
Impex-jp.com хороший интернет магазин, находится в японии, сам там заказываю, цены намного меньше, чем у других типа exist.ru и т.п.
Приобрел масло вот такое стоит 370 руб литр
Нормальное?или все таки нужно было именно для скутеров брать?)
масло может и нормальное но не для нашего мотора, если Motul то бери Scooter Power
( HONDA Genuine Parts )
А scooter expert можно?)
да конечно!
( HONDA Genuine Parts )
Прменялмасло )
Но появилась новая проблема на холостых все нормально но кргда даю газу белый дым как потерпевший фигарит что делать? (
Вообще это признак того, что антифриз попадает в камеру сгорания, ты головку цилиндра не снимал?
Нет не снимал но по своей глупости я откручивал 4 болта на которых она держится