MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 15:40
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1803948
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
olk видалений
24.03.2013 р. відповів для Flash  
answerview
Я себе здесь брал.
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=xTDQVN73Vjo53y2634kmUA%3d%3d&Nick=%E6%B5%A9%E7%80%9A%E6%91%A9%E6%89%98%E8%BD%A6%E9%85%8D%E4%BB%B6%E5%95%86%E8%A1%8C
Это внешний пластик.Качество мне понравилось.
Но тебе же нужен ввесь пластик...Может заглянуть сюда?
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=yraQnY%2fxiLkpsM6VcTYrYg%3d%3d&Nick=yamha%e6%91%a9%e9%85%8d
like
bad
shockingly
24.03.2013 р. відповів для olk  
answerview
а доставка полного комплекта сколько примерно обойдется?
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
like
bad
shockingly
24.03.2013 р. відповів для Flash  
answerview
Считай грубо до 10кг за всё, это до 3500руб за доставку.
У тебя есть фото усиленного регулируемого китайского амортизатора?
Змінено: 24.03.2013 р., Evgen-min
like
bad
shockingly
24.03.2013 р. відповів для Evgen-min  
answerview
Я его переделал, сейчас сфоткаю... Я там вилку верхнюю от родного амортизатора вкрутил
Змінено: 24.03.2013 р., Flash
like
bad
shockingly
24.03.2013 р. відповів для Evgen-min  
answerview
Считай грубо до 10кг за всё, это до 3500руб за доставку.

Итого 13000 руб, дороговато для мопеда за 7000 руб + фара у меня есть с обтекателем.
like
bad
shockingly
24.03.2013 р.
answerview
Наконец то дождался я свои жиклеры, теперь жду не дождусь опробовать 85 калибр, еще позаботился о безопасности и прикупил с Китая мощные стробоскопы- всем советую всего 25$.
like
bad
shockingly
25.03.2013 р. відповів для Flash  
answerview
85 калибр 04_blush    Это для уменьшения расхода топлива ? ? ?
как я с ним не [мат].... все ровно у меня расход 2,5 - 3,00 на сто! но это с учетом того ( город, 5км до работы и 5 обратно, светофоры, + прогреть)
Змінено: 25.03.2013 р., Zhulya
like
bad
shockingly
25.03.2013 р.
answerview
Ау люди что нового с гаи в украине  13_evil
like
bad
shockingly
25.03.2013 р. відповів для frimen  
answerview

Ну так вроде бы ничего нового
нужны права А1 и ригистрировать мопед
like
bad
shockingly
25.03.2013 р. відповів для vadim3301  
answerview

у вас в украине права уже ввели и регистировать оказывается надо, у нас в россии
like
bad
shockingly
26.03.2013 р. відповів для vadik404  
answerview

у вас в украине права уже ввели и регистировать оказывается надо, у нас в россии  ******  ничего нет, детишки на хонде дио 34 в 4м катаются по дорогам общего пользования и ничего

да да уже ввели еще прошлым летом но тогда еще можна было сказать не знал извенити все сделаю
like
bad
shockingly
26.03.2013 р.
answerview
Привет всем.Где можно купить ремонтный поршни.
Спасибо. 04_blush
Fazer
like
bad
shockingly
26.03.2013 р. відповів для Premier  
answerview
Продаю новый поршень 0,25.  на honda af 4-х такт. (56)!!! made in taiwan!!! 130 грн ! отправлю новой поштой..

093-996-35-06
like
bad
shockingly
27.03.2013 р.
answerview
Всем доброго времени суток.Однажды я перегрел мотор и у меня из-за этого повело головку.Я конечно же начал её точить. Стачивал, стачивал потом стал собирать мотор и меня порадовало то что поршень упирается в головку.
Подскажите что мне можно сделать?? 43_help  43_help  43_help
На сайт заглядываю в двух случаях:либо всё уже сломалось,либо не чего не понятно!)
like
bad
shockingly
olk видалений
27.03.2013 р.
answerview
Продолжение поиска компрессии...
Меряю компрессию - имею 0 (ноль),зазора нет.Принимаю решение снять регулировочные шайбы и так померять компрессию.Результат - компрессия появилась.Мерял кикстартером,без карбюратора (снят),компрессометр прижимной.
Думаю : регулировка клапанов - и можно закатывать мотор под раму.
Ставлю на место регулировочные шайбы (их пока не точил,т.е.не регулировал),чтобы не потерялись.Дай,думаю,проверю сново компрессию...А она ЕСТЬ!
Это как так: то есть,то - нет?..
Видимо,что-то попало под клапан.А потОм выпало.
Сегодня снял голову.Проверил зазоры клапанов 1,0 и 2,0 соответственно.
Поочерёдно заливал бенз на впускной клапан (через патрубок карбюратора) и  на выпускной - через место,где крепится глушитель.
Через несколько секунд после залива - под клапаном начинает мокреть.Вытираю насухо - ещё через несколько секунд мокро.Струи нет  01_smile .Чтобы собралась капля - нужно ждать с пол минуты.
А теперь вопрос : это норма?..или нужно притирать клапана?Замерить компрессию ТОЧНО не представляется возможным,т.к.компрессометр туфтовый да и стартером прокрутить возможности нет.К тому же,мотор разобран.
like
bad
shockingly
27.03.2013 р.
answerview
Кто знает почему может детанировать этот движек ?, 1 вариант бензин 2-й перегрев. и еще как проверить работает ли датчик температуры в головке целиндра ? (на перегрев).
Может че еще ?, зазоры в нороме.
like
bad
shockingly
27.03.2013 р. відповів для olk  
answerview
Да нет не норма, притерать полюбому нужно, но только не дрелью !!!  я так приклеевал на супер клей к шляпе еще один клапан и малость вращая на 1/4 оборота  и прихопывая не спеша притирал., может малось влажно и должно быть но не за такой промежуток времени. да и тем более капля. поршень то как "не болтается" в гильзе, если его пошатать ? или так малость ?
like
bad
shockingly
olk видалений
27.03.2013 р. відповів для vovchikborov  
answerview
Поршень сидит как влитой.
Я ввесь в раздумиях:поменять кольца или нет? -ну так...для профилактики...Или это "мартышкин труд"?...
Нашёл почему ввесь генератор был в масле.Сальник не причём,сочило из под прокладки.Как думаешь - на гермерик её? Если да - то на какой?
Сальник всё-равно поменяю.Зря покупал что ли?
like
bad
shockingly
answerview
на герметик какой купиш но чтоб маслостойкий и температуру движка держал
like
bad
shockingly
answerview
снимай голову и притирай клапана незабуть проверить керасином протикать недолжен
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин