Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
на карб идет вход выход шланга подогрева карба, бензо шланг, и воздушный в голову карбюратора. Атот каторый перед карюратором в системе топливаподачи на целиндр подключен к системе дожига ищи на мембране воздушного фильтра 1 камера
то есть шланга которая с впускного тракта идёт она к воздухану? и ещё куда выходит вторая шлангочка для подогрева карба которая, обратно в головку?
...
нет на карб идут другие навпускной тракт идет шланга 5 а 6 идет на дожиг впрыск через мембрану в глушитель
распакуй ту описание двигателя
Прикріплені файли
Всем доброго времени суток,не кому не нужны запчасти на dio af 56?А то я свою на запчасти продаю.
По вопросам писать на email:
khoroshev_roma123@mail.ru
На сайт заглядываю в двух случаях:либо всё уже сломалось,либо не чего не понятно!)
Змінено: 10.03.2013 р., khoroshev
Кто знает ТОЧНО какая должна быть компрессия в норме? У нас продаёт один кадр мотор в сборе.Компрессия 9,4.Это норма?
Мануал читал.Там цыфра иная - 1,393 кПа.Я так полагаю - 13,9?
Подскажите где взять поршень ремонтный и прокладку под головку на дио 57 в России
...
Так а сколько - норма? 13-14?
Да, это нормально
Змінено: 12.03.2013 р., vtv
Износились ролики в вариаторе... Принесли две упаковки,на обоих среди описаний моделей есть AF 56... но вот вес разный. На одной упаковке 6гр, на второй 7гр... Какие посоветуйте? менять буду первый раз...
И че он заводится нормально ?
Ставь 6 гр. у нее родные 5,5 гр.
Exist, megazip по каталогу для zoomera выбираешь, платишь и ждешь
каталожный номер 12251GET003
Змінено: 13.03.2013 р., red73