MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 12:42
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1803861
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
08.09.2012 р. відповів для trya  
answerview
Проблема в том,что насколько я слышал,в мануале рекомендация лить  10w30,по моему 04_blush
ali
like
bad
shockingly
08.09.2012 р. відповів для trya  
answerview
А отремонтировать перья на вилке не вариант?  Могу ошибатся, но разные перья на гидравлике (с дисковым тормозом), а наша родная либо оригинал (что дорого), либо китай... Увы... Ещё можно гидравлику переделать под барабан, что не сложно. На счёт ремонта, могу подсказать что и как.
like
bad
shockingly
10.09.2012 р. відповів для khoroshev  
answerview
10-40w
like
bad
shockingly
12.09.2012 р.
answerview
для Ивана, отчёт по отправке
унитаз б/у ,седло б/у ,крышка радиатора б/у
прокладка крышки клапанов, шайбы регулировочные 2,90 - 2шт,сальник коленвала правый -2шт, клапан впускной - 2шт, маслосъёмный колпачок - 2шт, комплект колец, крышка воздухофильтра, фильтр ZL8, фильтр GET
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
16.09.2012 р.
answerview
парни потскажите срочно плиз какой вес у наших стандартных роликов в вариаторе? 33_wacko
like
bad
shockingly
16.09.2012 р. відповів для Ibsstreet  
answerview
4,5гр
like
bad
shockingly
17.09.2012 р. відповів для TuristR  
answerview
Приветствую ! не подскажите где можно купить фильтр воздушный в сборе на 56 хонду.
like
bad
shockingly
17.09.2012 р. відповів для vovchikborov  
answerview
Приветствую ! не подскажите где можно купить фильтр воздушный в сборе на 56 хонду.

фильтрбокс б/у  у меня есть в наличии, новый тока на заказ, могу наложным платежом отправить
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
17.09.2012 р. відповів для Ibsstreet  
answerview
парни потскажите срочно плиз какой вес у наших стандартных роликов в вариаторе? 33_wacko

AF55 = 6,5
AF56 = 6,0
AF63 = 5,5
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
17.09.2012 р.
answerview
фримен и турист спс...сегодня долго химичил с весом на аф 56 в итоге поставили 3-ролика по8.5г и 3-по 4 г...расположили крест на крест...чем черевата такая установка?и не скажется ли это на колене и его подшипниках?кстати максималка выросла на 5 кмч 61_punish
like
bad
shockingly
17.09.2012 р. відповів для Ibsstreet  
answerview
ставь какие хош у меня стаят 5,5гр а нащет максимума глянь ширину ремня 19,15мм стандарт
like
bad
shockingly
19.09.2012 р. відповів для frimen  
answerview
Стандарт ширины ремня 18,15 мм
like
bad
shockingly
19.09.2012 р. відповів для vtv  
answerview
да 18,15мм извини запамятовал немнога  03_biggrin
like
bad
shockingly
19.09.2012 р. відповів для frimen  
answerview
Вообще-то стандартный размер ремня для нашего Smart Dio ( AF-56) = 17,7 х 670. Каталожный номер 23100-GET-003.  03_biggrin
like
bad
shockingly
20.09.2012 р.
answerview
Народ,такая проблемма возникла.Мопед стоял несколько месяцев ,сегодня завёл естественно севший аккумул. поэтому зовёл с лапки и в процессе езды заводил с неё.Вот решил завести с кнопки и вдруг хлопнул предохранитель "15" у меня стоит,я поставил новый тож самое хлопает как только я нажимаю кнопку завода,с лапки всё норм.Что может быть ? Где вобще смотреть,я дуб в этом деле.Одна надежда на спецов с этого форума.
like
bad
shockingly
20.09.2012 р.
answerview
Продам свою 56ю 5500грн
Украина г.Хмельницкий
like
bad
shockingly
21.09.2012 р.
answerview
Спасибо)кстати при ширине ремня 15мм ,скутер уже начинает дёргать 02_sad
like
bad
shockingly
22.09.2012 р.
answerview
Где стоит реле стартера,может фото есть у кого ? Просто нехочу весь мопед разбирать.Помоему возле аккум. это не оно,хотя я незнаю.
Змінено: 22.09.2012 р., Gros
like
bad
shockingly
22.09.2012 р. відповів для Gros  
answerview
утя гдето кароткое
like
bad
shockingly
22.09.2012 р. відповів для frimen  
answerview
утя гдето кароткое
Да я и сам знаю что гдето каратыш,знать бы где ? Сегодня вытащил провода которые идут на плюс, поднял их немного и завёл всё норм завёлся.Но причину я так и не нашол.Толи просто совподение толи они гдето косались,хотя смотрел все целые не протёртые.Почему и хочу найти реле стартера.Вот тут под номером 16 написанно реле стартера,а у меня его нет,я чёт запутался.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин