MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 05:41
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1803674
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
22.06.2012 р.
answerview
Мені потрібно зєднювач, той що під номером 6 на рисунку, але 250грн давати за нього я аж ніяк немаю бажання!! підкажіть від чого підійде якась така трубка?
bad
shockingly
22.06.2012 р.
answerview
Подскажите..если на Дио 56 установить саксофон от Дио 35 (переварить трубу) то это повлияет на что нибудь?
http://s017.radikal.ru/i404/1206/35/d4f4aecc84d1.jpg
like
bad
shockingly
22.06.2012 р. відповів для DioAf56  
answerview
Подскожите кто менял, реально поменять оба подшибника на каленвалу, или нет.
like
bad
shockingly
22.06.2012 р. відповів для pak  
answerview
думаю реально, но менял левый
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
like
bad
shockingly
23.06.2012 р. відповів для Flash  
answerview
Он у тебя сильно шумел, и долго ты на нём шумяшим ездил или нет, А правый менять сложно там же звёдочку снимать как то нада. У кого правый шумел напишите,или всегда левый выходит из строя первым.
like
bad
shockingly
23.06.2012 р.
answerview
Из-за чего еще может жрать масло ??? 12_cray  12_cray  12_cray  12_cray
Маслосьемные новые
Кольца новые
like
bad
shockingly
24.06.2012 р.
answerview
Пацаны, как поставить поршень в мёртвую точку? и вообще кто нибудь притирал клапана? внесите немного ясности
like
bad
shockingly
24.06.2012 р. відповів для pak  
answerview
У меня есть второй двигатель на котором я еще не ездил, на нем и менял. Подшипник лучше заказывать не по хондовскому каталогу, а в фирме занимающейся поставкой подшипников по каталогу производителя этого подшипника. Выйдет в 3 раза дешевле.
like
bad
shockingly
24.06.2012 р. відповів для Flash  
answerview
Спасибо за ответ,  в 3 раза дешевле это сколько, и какой номер ,и где ты заказывал можно сылку.
like
bad
shockingly
24.06.2012 р. відповів для Oleh2005  
answerview
Мені потрібно зєднювач, той що під номером 6 на рисунку, але 250грн давати за нього я аж ніяк немаю бажання!! підкажіть від чого підійде якась така трубка?

"зєднювач" на моторах 54- 63 (Dio, Crea, Scoopy, Today) одинаковый тоесть взаимозаменяемый
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
24.06.2012 р. відповів для TuristR  
answerview
не парся, у меня там просто кусок толстого бензостойкого шланга на двох хомутах стоит, и ничего, норм все.
like
bad
shockingly
25.06.2012 р.
answerview
Снял крышку ГБЦ, и ничего непонятно, думал там будет контргайка, ослабляешь её и выставляешь нужный зазор, ан нет. Пацаны подскажите как в данном случае нужный зазор выставить
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.06.2012 р.
answerview
Подскажите..если на Дио 56 установить саксофон от Дио 35 (переварить трубу) то это повлияет на что нибудь?
http://s017.radikal.ru/i404/1206/35/d4f4aecc84d1.jpg
like
bad
shockingly
25.06.2012 р. відповів для Serega777  
answerview
Снял крышку ГБЦ, и ничего непонятно, думал там будет контргайка, ослабляешь её и выставляешь нужный зазор, ан нет. Пацаны подскажите как в данном случае нужный зазор выставить

там есть шайбы их достань и подточи
like
bad
shockingly
26.06.2012 р.
answerview
Всем доброго времени суток 01_smile .Я купил себе 56 с Японии (2010 года выпуска) и отъездил  на ней неделю.Потом поменял масло с японского на LIQUI MOLY поездил на нем чичуть,и скутер начал дымить и кушать его.Я подливал масло и в один прекрасный день он у меня плохо стал заводиться,но все-же завелся.Сегодня пошёл в гараж измерить компрессию,как оказалось её практически нет.Я стал грешить на кольца,всё я скинул двиг с рамы,снял голову.Камера сгорания была в сильном нагаре,потом я приставил ладонь к цилиндру и дёрнул кик стартером,и что я увидел он засосал так что у меня след остался.Может быть это клапона?Подскажите что мне делать??? 43_help  43_help  43_help  43_help  43_help

P.S.Очень жалко скутер отъездил на нем только пол месяца и вот такое и ещё деньги жалко покупал за 37000р.
На сайт заглядываю в двух случаях:либо всё уже сломалось,либо не чего не понятно!)
like
bad
shockingly
26.06.2012 р.
answerview
парни помогите, не заводится со стартера , аккум новый , не знаю что делать, еще сигнал нажимаю а он тоже не работает ,  поворотник включаю он загорается и не мигает , когда завожу поворотник мигает, и на высоких оборотах сигнал работает- ваще не знаю что это, сегодня заряд батареи померяю, кто нибудь сталкивался с таким?
like
bad
shockingly
26.06.2012 р. відповів для vadim3301  
answerview
если я подточу шайбы, то зазор увеличится, а если мне его меньше надо сделать? И щупом туда не подлезешь зазор померить, это получается надо полностью гбц снимать. Неудачная конструкция пихла
like
bad
shockingly
26.06.2012 р. відповів для khoroshev  
answerview
неповезло тебе, я за 24 взял и 5000 уже накатал)И ещё ездит пока, клапана наверное, я так понимаю болезнь у них с этими клапанами, тоже надо  зазор выставить, а непонимаю как
like
bad
shockingly
26.06.2012 р. відповів для Serega777  
answerview
Да мне точно не повезло,ща сижу клапана притираю,вот только одно не пойму как потом зазоры правильные выставить? 06_question
На сайт заглядываю в двух случаях:либо всё уже сломалось,либо не чего не понятно!)
like
bad
shockingly
26.06.2012 р. відповів для Serega777  
answerview
болезни часто у нас с руками и головой, и конструкции неудачные тоже
а HONDA все правильно сделала (по мануалу обслуживать надо )
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин