MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 08:49
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1803734
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
09.06.2012 р. відповів для Flash  
answerview
очень красиво, а как этот стиль называется? (когда много наклеек)

если не ошибаюсь JDM
like
bad
shockingly
10.06.2012 р. відповів для fankerman  
answerview
Хорошо спасибо.....И еще когда я подношу ладошку к впускному патрубку к которому карбюратор подсоединяется, он воздух всасывает и тутже обратно выталкивает* што это может быть?
http://s017.radikal.ru/i404/1206/35/d4f4aecc84d1.jpg
like
bad
shockingly
10.06.2012 р. відповів для DioAf56  
answerview
это впускной клапан пропускает
неприлигает плотно лучше достань компресометр и промеряй компресию должна быть 11минимум
like
bad
shockingly
10.06.2012 р. відповів для frimen  
answerview
Хорошо померию отпишусь.
like
bad
shockingly
11.06.2012 р.
answerview
Парни тут такая тема , нашел типа продает дио 56 за 4 не рабочую , до этого работала так,что с утра тяжело заводилась , а потом вовсе перестала , что скажете стоит брать вообще?
like
bad
shockingly
11.06.2012 р. відповів для vladdio-56  
answerview
Парни тут такая тема , нашел типа продает дио 56 за 4 не рабочую , до этого работала так,что с утра тяжело заводилась , а потом вовсе перестала , что скажете стоит брать вообще?

возьми конечно! Зазоры выставишь и продашь нормально
если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса
like
bad
shockingly
11.06.2012 р.
answerview
Может кому интересно. Продам скутер 3500грн.
На ходу, заводится без проблем, АКБ слабый. Из доков талон на 50куб.
like
bad
shockingly
11.06.2012 р. відповів для Flash  
answerview
стикер бомбинг...спс)))
like
bad
shockingly
11.06.2012 р. відповів для SkooterRider  
answerview
где?
like
bad
shockingly
12.06.2012 р.
answerview
Привет всем, может кто сталкивался с такой проблемой:Не заряжается  аккумулятор, заводиться только с ножки , так как реле клацает но не пускает двигатель,а если  и завёл то  работает не долго ,хватает на 10 минут потом постепенно тухнет приборка - садиться аккумулятор и скутер глохнет.
Макс
like
bad
shockingly
13.06.2012 р.
answerview
Разобрался я со своей проблемой, оказался впускной клапан был зажат, расточил шайбу и завелся с пол пинка, даже на холодную......ТЕперь такая проблема: со стороны радиатора капает масло, снял радиатор а там всё в толстом слое засохшего масла, подскажите што это может быть и как исправить?***
like
bad
shockingly
13.06.2012 р. відповів для DioAf56  
answerview
Скорее всего сальник коленвала износился. Лечение - ставить новый. Мне тоже скоро предстоит 02_sad
like
bad
shockingly
13.06.2012 р.
answerview
intelBOSS На картинке пометил, где должен стоять провод жёлтый с зелёной полоской и серой меткой.
fankerman На диске наклейки смотрятся креативно, клюв тоже не обычно конечно но сильно выделяется, можно было и карбоновой плёнкой обклеить. Сними видео на пару минут, интересно какой звук на холостых с прогретым двигателем и когда едешь как звучит, глушитель прямоточный сквозной?
vladdio-56 Хотя бы отпишись в чём была проблема как устранил, лично я с такой проблемой не сталкивался, кроме плохого провода питающего высоковольтную катушку. За 4т.р. сразу забрал бы даже с мёртвыми коммутом и замком зажигания, тебе правильно уже ответили бери чуток зазоры подшаманишь, основные расходники поменяешь и продашь хорошо.
maximkorniyko 35_hang Двигатель работает только от аккума, проблема в генераторе или релюшках, скорей всего неисправная реле.
DioAf56 vtv Как сами уже догадываетесь, у этого двигателя вечная проблема с клапанами, с сальником со стороны генератора и плюсовым проводом питающим катушку  30_crazy
like
bad
shockingly
13.06.2012 р. відповів для DioAf56  
answerview
надо чистить и сматреть сальник или прокладка дала течь
like
bad
shockingly
14.06.2012 р.
answerview
Всем снова привет. Был продолжительное время в отъездах, поэтому свою многострадальную табуретку пришлось отодвинуть в дальний угол. Но на днях собираюсь кинуть денег на карточку и сделать заказ с мегазипа. Детали выбрал для типа двигателя Honda CHF50, марка CHF50 2006 года выпуска (насколько я понял, данные детали идентичны для всех моделей двигателей. Если не прав - поправьте). В качестве страны-поставщика выбрал США, т.к. разница в конечной цене ощутима.

Все ли я верно сделал и можно приступать к оформлению заказа? Не возникнет ли проблем, если детали пойдут из Штатов, а не от Японцев? Заранее благодарен.

PS: некоторые запчасти решил взять с запасом 03_biggrin
Змінено: 14.06.2012 р., buzz64x
like
bad
shockingly
14.06.2012 р.
answerview
Привет Всем!!!
Принимайте к себе! 01_smile
Стал обладателем Honda Dio AF-57, подскажите пожалуйста, интересует несколько вопросов:
- что за диоды стоят на приборной панели (за что отвечают и когда должны срабатывать)?
- что за кнопка находится под сидением ?
- что это за переключатель (справа, возле ручки газа)?
Все пометил цифрами! Заранее спасибо!
like
bad
shockingly
14.06.2012 р. відповів для ramoka  
answerview
Привет Всем!!!
Принимайте к себе! 01_smile
Стал обладателем Honda Dio AF-57, подскажите пожалуйста, интересует несколько вопросов:
- что за диоды стоят на приборной панели (за что отвечают и когда должны срабатывать)?
- что за кнопка находится под сидением ?
- что это за переключатель (справа, возле ручки газа)?
Все пометил цифрами! Заранее спасибо!

1 диод это дачек перегрева цвет ее желтый вроде бы
2 диод это на скорость загорается после 35
всего остального у меня нету так что помочь не могу
like
bad
shockingly
14.06.2012 р. відповів для vadim3301  
answerview
Спасибо и за это! 01_smile
like
bad
shockingly
14.06.2012 р. відповів для ramoka  
answerview
Про диоды все верно. Третий диод на систему глушения.
Тебе повезло у тебя система глушения двигателя на светофорах. Если мопед работает более трех сек(вроде) то он глушится. Как только ты крутиш ручку газа он запускается. Кнопку под седлом впервые вижу.
Змінено: 14.06.2012 р., Dio57
like
bad
shockingly
14.06.2012 р. відповів для Dio57  
answerview
Кнопка эта как раз к системе старт-стоп непосредственное отношение имеет. деталей не знаю, у меня 56-я.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин