MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 11:58
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1803825
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
11.05.2012 р.
answerview
Объясните пожалуйста для чего трубка возле воздушного фильтра и вариатора оранжевая? и какой должен быть цвет ее?
like
bad
shockingly
11.05.2012 р. відповів для ITouch  
answerview
Объясните пожалуйста для чего трубка возле воздушного фильтра и вариатора оранжевая? и какой должен быть цвет ее?

на предыдущей странице есть ответ
like
bad
shockingly
12.05.2012 р.
answerview
Помогите пожалуйста советом! У меня дымил мопед и очень плохо заводился и жрал масло! я разобрал его. поставил новые оригинальные кольца, новые колпачки! почистил клапана! притёр их. но нету компрессии! собрал головку,крышку поставил! дёргаю ножку. рукой спокойно продавливается. выкручивал свечу, руку подносил к дырке, оттуда даже воздух не идёт( что может быть?
like
bad
shockingly
12.05.2012 р. відповів для vtv  
answerview
Да нет. 01_smile  Есть и термостат, есть и термодатчик (терморезистор). Термодатчик начинает мигать при 120 градусах. Термостат открывается при 74-78 град.

Может я ошибаюсь, но зачем данному скутеру термостат? Это же не автомобиль.
А термодиод вкручен в головку скутера.
like
bad
shockingly
13.05.2012 р. відповів для denveit  
answerview
Помогите пожалуйста советом! У меня дымил мопед и очень плохо заводился и жрал масло! я разобрал его. поставил новые оригинальные кольца, новые колпачки! почистил клапана! притёр их. но нету компрессии! собрал головку,крышку поставил! дёргаю ножку. рукой спокойно продавливается. выкручивал свечу, руку подносил к дырке, оттуда даже воздух не идёт( что может быть?

после притирки клапанов могли уйти зазоры, и клапана могут быть зажаты и даже не закрыватся, какие сейчас зазоры?
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
13.05.2012 р. відповів для SkooterRider  
answerview
Да нет. 01_smile  Есть и термостат, есть и термодатчик (терморезистор). Термодатчик начинает мигать при 120 градусах. Термостат открывается при 74-78 град.

Может я ошибаюсь, но зачем данному скутеру термостат? Это же не автомобиль.
А термодиод вкручен в головку скутера.

на этом мопеде всё серьёзно и жидкостное охлаждение полноценное
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
13.05.2012 р. відповів для Sasha-rocity  
answerview
У меня при открытии пробки в радиаторе антифриз сразу выливается через верх....
like
bad
shockingly
14.05.2012 р.
answerview
ПАРНИ!!! у меня проблема , скутер перестал быстро набирать обороты , на больших  кочках  резко набирает , стрелка бензина была на нуле думал воздух хапает , заправился ничего не изменилось, обороты набирает долго , по прямой ехал, долго долго набирал , набрал  в чем проблема может , быть ??  12_cray , заводится с пол пинка
Змінено: 14.05.2012 р., vladdio-56
like
bad
shockingly
14.05.2012 р. відповів для vladdio-56  
answerview
посмотри варик
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
like
bad
shockingly
15.05.2012 р.
answerview
завёл свою дио! работает отлично) скажите пожалуйста почему когда подключаю аккум, начинает что то щёлкать сзади!? 06_question  аккум отключаю ничего не щёлкает и заводится нормально работает всё)
like
bad
shockingly
15.05.2012 р. відповів для denveit  
answerview
Не уточнил как щёлкает - один раз или много. Несколько  раз щёлкает обычно бензонасос и не сзади, а под поликом. При включении с аккумулятором он всегда срабатывает. Если один раз - то это главное реле.
like
bad
shockingly
15.05.2012 р.
answerview
Помогите дальше разобраться, что за проблема.

Вот у нас в Киеве с утра было холодно, скутер на холодную еле-еле завел, минут 20 заводил, прогрел поехал.
Приехал на работу - оставил на час, через час прихожу заводить - опять еле заводится, надо долго заводить.

После того, как днем вылезло солнце, соответственно стало теплее, и солнце грело, простоял 2 часа на солнце, завелся без проблем.

Ну как так подскажите. Мало того завелся так еще и держал обороты холодный.

Короче суть в том, что когда холодно на улице, на холодную его фиг заведешь, а когда тепло на улице - на холодную заводится без проблем... Разве что с утра в теплую погоду тяжело.. Что это?  02_sad

Когда теплый заводится без проблем.
Змінено: 15.05.2012 р., ITouch
like
bad
shockingly
16.05.2012 р. відповів для vtv  
answerview
оно щёлкало не переставая. щас аккум вроде ставлю 1 раз щёлкнет и все)  это скорее всего из за того что аккуму хана(
like
bad
shockingly
vasan888 з днем народження!
16.05.2012 р.
answerview
подскажите сайт где можно тюнинг на honda dio af56 заказать
like
bad
shockingly
17.05.2012 р. відповів для ITouch  
answerview
У меня такое было, это зазоры на клапанных шайбах ушли, притер шайбы все встало на свои места, заводится в -35 зимой в холодном гараже. 01_smile
like
bad
shockingly
17.05.2012 р.
answerview
Правильно ли я поставил магнитики в замке ???
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.05.2012 р. відповів для Dio57  
answerview
Правильно ли я поставил магнитики в замке ???

а как у вас на ключе от задвижки?
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
18.05.2012 р. відповів для TuristR  
answerview
Задвижка закрывается только ключем а имже обратно не открывается....
like
bad
shockingly
18.05.2012 р.
answerview
с какой хонди подходит двигатель без переделок на дио 57?
like
bad
shockingly
18.05.2012 р. відповів для kurilenko  
answerview
с какой хонди подходит двигатель без переделок на дио 57?

с 56
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин