MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 12:54
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1803871
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
03.05.2012 р. відповів для Alexsey  
answerview
Я бы сразу так поступил, но делом в том что у нас не разу такие скутера в городе не разбирали их у нас всего от силы 10 штук, так что тут как то самому придется!А опыт есть конечно не высшего уровня но мопеды разбирал собирал просто с 4мя тактами первый раз сталкиваюсь 01_smile
like
bad
shockingly
04.05.2012 р. відповів для Alexsey  
answerview
Относительно какого элемента на днище поршня разводить замки?
Компресионные кольца на 120 град., а два маслосъемных нас колько градусов и относительно чего разводить?
ориентир не поршень а замки колец относительно верхнего
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
04.05.2012 р. відповів для TuristR  
answerview
А 2 тоненьких маслосъемных колечка тогда относительно какого элемента и на сколько градусов разводить? На схеме не указано.
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
like
bad
shockingly
04.05.2012 р.
answerview
Прикупил вот это чудо
http://motoservice.ucoz.ua/news/tjuning_variator_s_m_tw/2011-09-06-15

Мопик в упор отказывается ехать, при там что на холостых крутится заднее колесо. (((
Может с роликами что? Никто не сталкивался?
Змінено: 04.05.2012 р., cezar88
like
bad
shockingly
04.05.2012 р.
answerview
Помогите, нету искры, подключал сигналку к замку, сгорел стабилитрон в замке - заменили, искры все-равно нет.
Искра появляется только тогда, когда розовый провод с замка начинаю чиркать об массу.
Что это может быть, может ЭБУ сгорел? Реально ли поставить дополнительный комутатор на искру?
Есть ли  у кого схема комутатора  Хонда ДИО 56 ???
like
bad
shockingly
04.05.2012 р.
answerview
Помогите, нету искры, подключал сигналку к замку, сгорел стабилитрон в замке - заменили, искры все-равно нет.
Искра появляется только тогда, когда розовый провод с замка начинаю чиркать об массу.
Что это может быть, может ЭБУ сгорел? Реально ли поставить дополнительный комутатор на искру?
Есть ли  у кого схема комутатора  Хонда ДИО 56 ???
like
bad
shockingly
04.05.2012 р.
answerview
Подскажите пожалуйста! как  мне поставить поршень? не могу зафиксировать кольца. чтобы вставить.  не могу подлезть. может есть какой нибудь хороший и простой способ?)
like
bad
shockingly
04.05.2012 р. відповів для cezar88  
answerview
Ответил в Л.С.  Нужно ставить легкие ролики 4-5,5 грамм.
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
like
bad
shockingly
05.05.2012 р. відповів для Alexsey  
answerview
А 2 тоненьких маслосъемных колечка тогда относительно какого элемента и на сколько градусов разводить? На схеме не указано.

не указано, но видно что примерно 60 градусов по часовой относительно верхнего
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
05.05.2012 р.
answerview
Народ,подскажите что эта за желтая лампочка и изображением поршня ? У меня она иногда загорается и движок сразу сбрасывает обороты,перестаёт ехать короче.Наверное поршневой уже хана или масла мало у меня на закрученном щупе показывает больше половины.
like
bad
shockingly
05.05.2012 р.
answerview
сгорел стабилитрон
он находиься в замке, там где подсоединяется клема с тремя проводами, замок снимать не нужно открути крышку там два болта под звездочку, под черной крышкой между клемами и крышкой он и находиться, замени и будет тебе счастье  31_bigboss
like
bad
shockingly
05.05.2012 р. відповів для Gros  
answerview
Народ,подскажите что эта за желтая лампочка и изображением поршня ? У меня она иногда загорается и движок сразу сбрасывает обороты,перестаёт ехать короче.Наверное поршневой уже хана или масла мало у меня на закрученном щупе показывает больше половины.

как я понял загорается лампа перегрева, там стоит датчик, если двиг перегревается, пропадает искра пока он не остынит
проверь количество тосола
like
bad
shockingly
06.05.2012 р.
answerview
m.avito.ru/item/74848832 вдруг кого интересует гидравлический тормоз
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
like
bad
shockingly
06.05.2012 р. відповів для seryoga1993  
answerview

как я понял загорается лампа перегрева, там стоит датчик, если двиг перегревается, пропадает искра пока он не остынит
проверь количество тосола
 Да антифриз в норме,между нижней и верхней чёртачками.А почему тепловик хватает ума не приложу.Через бошку жидкость тоже проходит я проверял.
like
bad
shockingly
06.05.2012 р. відповів для Gros  
answerview
Эмиль! масла должно быть выше половины на прогретом моторе и замерять НЕ ВКРУЧИВАЯ ЩУП !!!!
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
06.05.2012 р.
answerview
Выручайте опять у меня проблема !!!
Показывается дым из глушителя ИНОГДА НЕ ПОСТОЯННО
Капиталку делал 1000 км назад !!! Кольца новые, все прокладки новые, клапана притерты, колпачки маслосьемные новые !!!! Я вообще в шоке откуда дым ???? 12_cray  12_cray  12_cray
like
bad
shockingly
vasan888 з днем народження!
07.05.2012 р.
answerview
помогайте ребят
с задними тормозами что то тормозят всю ручку выживаю все равно плохо тормозят и ручка заднего тормоза болтается то есть еду как буд то тормоза выжаты
болт сзади если сильней закрутить то колесо вообще не крутится даже рукой
like
bad
shockingly
07.05.2012 р. відповів для vasan888  
answerview
помогайте ребят
с задними тормозами что то тормозят всю ручку выживаю все равно плохо тормозят и ручка заднего тормоза болтается то есть еду как буд то тормоза выжаты
болт сзади если сильней закрутить то колесо вообще не крутится даже рукой

может накладки стерлись
like
bad
shockingly
07.05.2012 р. відповів для vadim3301  
answerview
Что нужно сделать?
like
bad
shockingly
07.05.2012 р. відповів для vadim3301  
answerview
Что нужно сделать?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин