MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 14:49
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1803933
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
30.04.2012 р. відповів для Flash  
answerview
Я 1000км назад капиталил и клапана настроил....
like
bad
shockingly
01.05.2012 р.
answerview
Подскажите почему может выгонять масло с сальника  со стороны генератора.заменил сальник но все равно подтекает.и старый  был в идеале.
like
bad
shockingly
01.05.2012 р. відповів для bohka  
answerview
Подскажите почему может выгонять масло с сальника  со стороны генератора.заменил сальник но все равно подтекает.и старый  был в идеале.

может масла много залил
like
bad
shockingly
01.05.2012 р.
answerview
Подскажите пожалуйста! как поставить новые кольца? я купил оригинальные. там компрессионные чёрный и обычный! какой кода ставить? я поставил вниз чёрное вверх обычное! как правильно?
like
bad
shockingly
01.05.2012 р. відповів для denveit  
answerview
Да правильно, хромтрапеция = верхнее, обычное на низ
ещё важно замки в радиальном порядке поставить вот схема
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
01.05.2012 р. відповів для Sasha-rocity  
answerview
Привет, а ты оригинал ремень поставил?
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
like
bad
shockingly
02.05.2012 р. відповів для bohka  
answerview
Если работа по замене сальника была  произведена правильно, то могу предположить одно- выроботка рабочего места под сальник на коленвалу. Если так то это ремонтируемо.
like
bad
shockingly
02.05.2012 р. відповів для Flash  
answerview
выработки точно нет пробег у мопеда 3 тыс всеволиш. не могут выдавливать масло допустим  газы картерные?
like
bad
shockingly
02.05.2012 р. відповів для TuristR  
answerview
что то я не понял что ты хотел сказать. я поставил вниз чёрное а вверх обычное. а ты говоришь наоборот. значит чёрное на верх ставить?
like
bad
shockingly
answerview
выработки точно нет пробег у мопеда 3 тыс всеволиш. не могут выдавливать масло допустим  газы картерные?

о 3 тысячах лучше не рассказывай
like
bad
shockingly
02.05.2012 р.
answerview
Подскажите, кто хорошо разбирается  - от каких моделей скутеров всё-таки стоят перья в передней вилке у АF-56 ?  А то смотрю интернет-магазины, у одних в продаже один тип подходит для всех Dio с передним барабанным тормозом, у других - абсолютно разные номера для разных моделей Dio.
Пример :
Амортизаторы передние барабанные на HONDA Dio AF-18
10066
Амортизаторы передние барабанные на HONDA Dio AF-27
10067
Амортизаторы передние барабанные на HONDA Dio AF-28
100671
Амортизаторы передние барабанные на HONDA Dio AF-34
10068

Фото под всеми - одно и тоже, но вот номера и цены - абсолютно разные . Так какие же всё-таки надо брать, а то возьмёшь не те...... Возможности сходить - примерить и т.п у меня нет, так как никаких магазинов для скутеров в ближайших 600 км - нету. Только заказывать через интернет-магазин.
Змінено: 02.05.2012 р., Finn52
like
bad
shockingly
answerview
за 3 тысячи вирятли, лучше в гарантийку обратился бы если новый брал.
like
bad
shockingly
answerview
Не, дейко ремень ставил, размер уже не помню, может какой и есть лишний милиметр толщины, буду наверное ждать когда стретца, старый чтото не охота назад ставить.
like
bad
shockingly
answerview
а какие размеры оригинального ремня?
like
bad
shockingly
02.05.2012 р. відповів для denveit  
answerview
что то я не понял что ты хотел сказать. я поставил вниз чёрное а вверх обычное. а ты говоришь наоборот. значит чёрное на верх ставить?

я чёрное обозвал обычным
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
03.05.2012 р. відповів для TuristR  
answerview
Относительно какого элемента на днище поршня разводить замки?
Компресионные кольца на 120 град., а два маслосъемных нас колько градусов и относительно чего разводить?

от каких моделей скутеров всё-таки стоят перья в передней вилке у АF-56 ?

Вроде подходят от всех 18,27,34,35 с барабанным томозом.
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
Змінено: 03.05.2012 р., Alexsey
like
bad
shockingly
03.05.2012 р. відповів для Flash  
answerview
У тебя гидравлика спереди стояла сразу или доустанавливал?
Как изменилась динамика и максималка после тюнинга?
Truth MOTO fan.
like
bad
shockingly
03.05.2012 р. відповів для Alexsey  
answerview
Привет всем!У меня дио 56 после кап. ремонта собрал, собрал вроде все правильно но почему то не вкакую не заводится, вроде как не поступает бензин, свечка сухая, грешу на распредвал может я его не правильно поставил и цилиндр не всасывает бенз, но вроде все хорошо и компрессия есть и из глушителя дует и вроде когда со снятым карбюратором руку к коллектору подстовляю вроде воздух втягивает.В чем причина непонятно! Кто что подскажет, как вобще правильно ставить распредвал поршень во время установки должен быть вверху или в низу? 43_help
like
bad
shockingly
03.05.2012 р. відповів для Alexsey  
answerview
Нет, тормоз я купил родной от от af-57 в месте с запасным мотором и с тюнингом. Тормоз чума передняя вилка не выдерживает такого вкапывания, теперь ищу хорошие гидравлические перья. После тюнинга скорость пока не замерял (по GPS), но стрелку спидометра подбрасывает до упора. Позже выложу видео с разгоном и показанием стрелки. В данный момент планирую заказать топливные жиклеры, но не знаю у кого. Офицалам писал ответили что не занимаются отдельными покупателями дали контакт дистрибьюторов в питере . http://www.daytona.co.jp/?/p/products.p10/family_id/7258/
like
bad
shockingly
03.05.2012 р. відповів для slimshady43  
answerview
Лучше найди разберающегося специалиста и дай ему сделать. Если чувствуешь что у тебя мало опыта. Ато так можешь запороть двигатель, если собирать не зная точно как.
Truth MOTO fan.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин