Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Кто что еще подскажет? И кстати он прилично нагревается, сегодня 2 часа ездил без остановок 30-40 км/час и лампочка загорелась перегрева..
Ну а дымит он слегка белым, ели заметным дымом.
Змінено: 28.04.2012 р., ITouch
Я аккуратно просверлил отверстие в этой задвижке и пользовался 2 года пока не заменил замок в сборе. А так эта задвижка вроде бы отделяется от самого замка http://honda.priehali.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl1&product_id=119&category_id=10&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=54
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
А кто ниб разбирал вообще эту задвижку ??? Как правильно её собрать ?
Похоже снимали у тебя ГБЦ и налепили силиконовый герметик толстым слоем. Пробило прокладку ГБЦ и тосол идет в камеру сгорания. Греется, потому что залепило отверстия для тосола в прокладке ГБЦ.
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
я разбирал ее , сними зажигание разбери и все увидишь)
Дак я разобрал там 3 каких то магнитика и пружинки....
Но как правильно собрать я не понял !!!
Можешь сделать фото съёмника?
Магнитного ключа нет, скорей всего багажник не открывается из-за того ,что ключ не доконца входит. нужно будет внимательней глянуть. Спасибо за отклик !
макс
парни помогайте , убегает антифриз с расширителя , и радиатора, мопед 2 недели не эксплуатировался , открываю , смотрю расширитель сухой , в радиаторе наполовину, следы антифриза на днише почему то ?
Почему когда скут запускаеш на холодную он не держит холостые и глохнет ?
Если чуть прибавить газу и держать сек 15 то потом работает норм.
Как решить эту проблему ???
установил новый ремень, теперь стартер не хочет мотора крутить, акамулятор кстате новий, только с лапки. Когда ремень притретца????
Выше поудачнее конструкция сьемника.Моя-вот,на скорую руку.
ali
Регулировка впускного клапана решит проблему!!!