MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.02, 04:18
13
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1804106
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
31.01.2012 р. відповів для Gros  
answerview
Народ,вот такая проблемка нарисовалась,когда завожу с кнопки-нажимаю происходит один прокрут и щелчок и всё как будто зброс,наж.опят тож самое.Если быстро нажимать несколько раз то заводит.Я думаю щёлкает вот эта реле возле аккумул.на плюсовом проводе что стоит .У кого как ?Он вобщето должен наверное крутить пока не заведёт да ?Может реле навернулась.

у меня такое иногда бывает
like
bad
shockingly
31.01.2012 р. відповів для Gros  
answerview
Народ,вот такая проблемка нарисовалась,когда завожу с кнопки-нажимаю происходит один прокрут и щелчок и всё как будто зброс,наж.опят тож самое.Если быстро нажимать несколько раз то заводит.Я думаю щёлкает вот эта реле возле аккумул.на плюсовом проводе что стоит .У кого как ?Он вобщето должен наверное крутить пока не заведёт да ?Может реле навернулась.

Это обычно когда аккум слабоват, заряд по току маловат...
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
31.01.2012 р. відповів для TuristR  
answerview

Думаеш реле не причом ?
like
bad
shockingly
01.02.2012 р. відповів для Gros  
answerview

Думаеш реле не причом ?

та я тоже так думал что акум слабоват на реле даже и не думал
like
bad
shockingly
03.02.2012 р.
answerview
Ура парни я завел своего коня, с царапиной на цилиндре, в -25 в гараже без отопления, с первого раза , проблема была еще в замке с этим стабилитроном , поменял его и все окей , вот у меня такой вопрос сейчас встал , как проверить бегает ли антифриз по системе охложнеия?   01_smile
like
bad
shockingly
03.02.2012 р.
answerview
И еще всем на заметку, наши замки зажигания разбираются так что , не надо покупать новое зажигаение при потере ключа ,просто с разобраным замком идете к хорошему мастеру и он все сделает 01_smile
like
bad
shockingly
03.02.2012 р. відповів для vladdio-56  
answerview
Ура парни я завел своего коня, с царапиной на цилиндре, в -25 в гараже без отопления, с первого раза , проблема была еще в замке с этим стабилитроном , поменял его и все окей , вот у меня такой вопрос сейчас встал , как проверить бегает ли антифриз по системе охложнеия?   01_smile

вот тебе схема в помощь, думаю разберёшься
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
03.02.2012 р. відповів для vladdio-56  
answerview

поздравлямсы! урря 20_drinks
like
bad
shockingly
04.02.2012 р. відповів для vladdio-56  
answerview
Дмитрий (TuristR) Мне както давал фото этого болта с блока,я думаю если при заведённом скуте от туда идёт Тёплая жидкость,значит циркулирует система.
Змінено: 04.02.2012 р., Gros
like
bad
shockingly
04.02.2012 р.
answerview
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста,каким зарядным устройством заряжать аккумулятор Honda dio AF 56?И как хранить его зимой? 01_smile
like
bad
shockingly
04.02.2012 р. відповів для savvv  
answerview
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста,каким зарядным устройством заряжать аккумулятор Honda dio AF 56?И как хранить его зимой? 01_smile

держать зимой лучше всего в тепле
like
bad
shockingly
04.02.2012 р. відповів для savvv  
answerview

Заряжать желательно током равным 1/10 ёмкости аккума (0.3 - 0.5А) в течении 10-12 часов,
ну а хранить заряженный можно и в неотапливаемом гараже, (чем выше температура тем быстрее стареет аккум)
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
04.02.2012 р. відповів для TuristR  
answerview

Заряжать желательно током равным 1/10 ёмкости аккума (0.3 - 0.5А) в течении 10-12 часов,
ну а хранить заряженный можно и в неотапливаемом гараже, (чем выше температура тем быстрее стареет аккум)

ну и чем сильнее мороз тем скорее разряжается
like
bad
shockingly
04.02.2012 р. відповів для vadim3301  
answerview
ну и чем сильнее мороз тем скорее разряжается

смотря какой аккум, хламовый кетай -  он в любых условиях за сезон умрёт
ну а если хороший аккум то он и на морозе работает отлично
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
04.02.2012 р.
answerview
Парни у меня такая вот проблемка , на фото все видно , так вот где мне можно эту детальку достать? может кто нибудь продаст да по почте вышлет ?
Змінено: 04.02.2012 р., vladdio-56
like
bad
shockingly
answerview
Парни у меня такая вот проблемка , на фото все видно , так вот где мне можно эту детальку достать? может кто нибудь продаст да по почте вышлет ?

есть  б/у в наличии,  новая под заказ, по почте отошлю ??? в личку
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
04.02.2012 р.
answerview
Может быть где-то уже и затрагивали тему с маслом, но мне просто лень искать.
Посоветуйте хорошее масло, чтобы было не сильно дорогое (цена/качество)
я вот что присмотрел :
http://vk.com/photo-8718980_191019460
Castrol Act>Evo X-tra 4T
10W-40 1л
полусинтетика
Цена: 290руб
like
bad
shockingly
answerview

а если сварить
like
bad
shockingly
04.02.2012 р. відповів для vadim3301  
answerview
Там алюминий же, аргоном варить дорого, да и прежних форм уже не будет, проще не заморачиваться и новую купить
like
bad
shockingly
04.02.2012 р. відповів для lakaline  
answerview
Там алюминий же, аргоном варить дорого, да и прежних форм уже не будет, проще не заморачиваться и новую купить

ну здесь уже нужно смотреть на цену
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин