MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.02, 06:03
44
0 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1804116
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
22.01.2012 р. відповів для lakaline  
answerview
Масло вроде на месте стоит, мне отец говорит что это колпачки текут =(

вполне возможно что сальники клапанов зачерствели, твой какого года? дымит после прогрева?
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
22.01.2012 р. відповів для TuristR  
answerview
на дисках 2002, нет не дымит, во всяком случае я не замечаю
like
bad
shockingly
22.01.2012 р.
answerview
Продаю поршень 0,25.  на af 56!!! made in taiwan!!! 160 грн ! отправлю новой поштой.
like
bad
shockingly
24.01.2012 р. відповів для lakaline  
answerview
вот так упакованны по одному оригинальные маслосъёмные, и клапаны тоже по одному идут..
наши маслосъёмные применяются в мотоцыклах;
VFR750
ST1100
CBR900
RVF750
VFR800
CB900....
( HONDA Genuine Parts )
Змінено: 24.01.2012 р., TuristR
like
bad
shockingly
26.01.2012 р.
answerview
Что там с правами на нашу технику слыхать?
По моим данным нас обяжут наши скучающие по дебильным законам депутаты ездить с правами с 1 апреля 2012г... - категория А1.
Кто что слышал или знает... отпишитесь...
ИМХО - Придется доставать черный флаг с роджером.... на права не пойду сдавать.... 13_evil
like
bad
shockingly
26.01.2012 р. відповів для banzayvrn  
answerview
Что там с правами на нашу технику слыхать?
По моим данным нас обяжут наши скучающие по дебильным законам депутаты ездить с правами с 1 апреля 2012г... - категория А1.
Кто что слышал или знает... отпишитесь...
ИМХО - Придется доставать черный флаг с роджером.... на права не пойду сдавать.... 13_evil

у нас уже давно так((
like
bad
shockingly
28.01.2012 р.
answerview
пацаны помогите  43_help у меня искры нету все поставил , соединил , и почему то комутатор так тихо тихо пищит, кто что знает ? 12_cray и кстати ключа от зажигания нет, я 2 контакта которые на замок идут соединил , приборы светятся с акумулятором , а без акумы лапу дергаю приборы не загораются , может магнгетта? или комутатор? 43_help , не знаю из за чего но искра пуру раз проскакивала по неизвестным причинам и все
Змінено: 28.01.2012 р., vladdio-56
like
bad
shockingly
28.01.2012 р. відповів для vladdio-56  
answerview
пацаны помогите  43_help у меня искры нету все поставил , соединил , и почему то комутатор так тихо тихо пищит, кто что знает ? 12_cray и кстати ключа от зажигания нет, я 2 контакта которые на замок идут соединил , приборы светятся с акумулятором , а без акумы лапу дергаю приборы не загораются , может магнгетта? или комутатор? 43_help , не знаю из за чего но искра пуру раз проскакивала по неизвестным причинам и все

без аккума лапу лучше не дёргать пусть хоть севший но подключенный иначе и коммут выйдет из строя,
когда ты пытался соединить 2 контакта которые на замок идут там сгорел стабилитрон но это в лучшем случае,
ищи замок новый или б/у с ключами, а то так и коммут сгорит а он у нас ой какой дорогой!
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
29.01.2012 р.
answerview
Я смотрю походу на сайте один Дмитрий всем помогает и подсказывает,поэтому сразу обращусь к нему ; Дим, у нас если аккум севший в хлам то даже с лапки не заведёш,это нормально или нет ?
like
bad
shockingly
29.01.2012 р. відповів для TuristR  
answerview
ну я же не замок замыкаю а контакт идущий к ниму , замок вообще не включен , а когда заряженную акуму ставлю пытаюсь со стартера завести сначала электро насос качает , потом когда кнопку нажимаю что то просто щелкает и вся аппаратура моргает 02_sad мне почему то кажется что это магнетта не дает электричества , так как без акумы дергаю лапу не один прибор не загорается , магнетту правильно установил подключил все
Змінено: 29.01.2012 р., vladdio-56
like
bad
shockingly
29.01.2012 р.
answerview
vladdio-56 Если это замок зажигания прозвони диод, его можно заменить.
Gros Когда я взял мопед стоял не рабочий аккумулятор вообще не заряжался, два месяца с ним проездил, двигатель с лапки заводился на пятый раз.
like
bad
shockingly
29.01.2012 р.
answerview
как проверить работает ли магнетта, и если комутатор помер какие симптомы? 02_sad
like
bad
shockingly
29.01.2012 р. відповів для Gros  
answerview
Я смотрю походу на сайте один Дмитрий всем помогает и подсказывает,поэтому сразу обращусь к нему ; Дим, у нас если аккум севший в хлам то даже с лапки не заведёш,это нормально или нет ?

С лапки должен заводится даже при совсем севшем аккуме лиш бы он на месте стоял и был подключен.
как пишет Evgen-min немного хужей но заводится
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
29.01.2012 р.
answerview
Может кому нужен будет ! http://www.moto.com.ua/admoto/
like
bad
shockingly
31.01.2012 р. відповів для TuristR  
answerview

С лапки должен заводится даже при совсем севшем аккуме лиш бы он на месте стоял и был подключен.
как пишет Evgen-min немного хужей но заводится
 Блин а у меня не заводится,значит чтото не в порядке  06_question
like
bad
shockingly
31.01.2012 р. відповів для Gros  
answerview
Проверь искру, компрессию. Сними топливный шланг с карбюратора подёргай лапкой раза три без остановок и посмотри польётся бензин или нет.Лапка легче не стала ходить чем обычно?
like
bad
shockingly
31.01.2012 р.
answerview
мужики помогайте , нет искры, зажиганае замыкаю 2 провода , загорается спидометр,и стопор бензонасос качает и все больше ничего не работает 27_dash
like
bad
shockingly
31.01.2012 р. відповів для vladdio-56  
answerview
Ты замыкаешь провода без замка зажигания, поэтому нет искры, а в замке стоит стабилитрон (диод). Если нет родного ключа, вытащи или сломай личинку замка чтоб мог длинный ключ поворачивать.
like
bad
shockingly
31.01.2012 р. відповів для Evgen-min  
answerview
Проверь искру, компрессию. Сними топливный шланг с карбюратора подёргай лапкой раза три без остановок и посмотри польётся бензин или нет.Лапка легче не стала ходить чем обычно?
Нет,нет всё нормально просто при севшем аккуме не заводится даже с лапки,я зарядил аккум и сразу завёлся.
like
bad
shockingly
31.01.2012 р.
answerview
Народ,вот такая проблемка нарисовалась,когда завожу с кнопки-нажимаю происходит один прокрут и щелчок и всё как будто зброс,наж.опят тож самое.Если быстро нажимать несколько раз то заводит.Я думаю щёлкает вот эта реле возле аккумул.на плюсовом проводе что стоит .У кого как ?Он вобщето должен наверное крутить пока не заведёт да ?Может реле навернулась.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин