MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.02, 00:56
44
+2 °С
Вітер: 2 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1804075
21.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
26.09.2011 р.
answerview
А можно ли как нибудь залить масло в перья не снимая их ??? 01_smile
like
bad
shockingly
27.09.2011 р.
answerview
Ехал сегодня по дороге скут чихнул и заглох потом поставил на подножку и завел сразу, тока снял с подножки он сразу заглох думал бенз кончился !!! Залил и тоже самое !!!с ПОДНОЖКИ СНИМАЕШ И ГЛОХНЕТ!!! ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ИЗ ИЗА ЧЕГО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???
like
bad
shockingly
27.09.2011 р. відповів для Dio57  
answerview
провода, возле катушки зажигания, перегнуты смотри там...
like
bad
shockingly
28.09.2011 р. відповів для alexdin  
answerview
ты такой ставил себе?
да именно такой я катаю, только положительные отзывы, могу заказать, канал мой личный,
а на канадском сайте как раз принимают через карту и PayPal
на днях мне придёт TAKEGAWA поделюсь впечатлением
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
28.09.2011 р. відповів для TuristR  
answerview
да уж, придется через канаду заказывать, даже страшно подумать, сколько доставка потянет 05_shok потому что в Москве все обзвонил - нету 27_dash
хотя я тут нашел в москве вариатор Takemori вместе с грузами за 2500 у Пуха (Тайвань), что на краснобогатырской улице, сходил на их сайт http://takemori.com.tw/engine-c01.htm, вроде они это производят, главное, чтобы в москве тоже самое продавали 01_smile
а ты не пользовал Takemori? ничего не скажешь на их счет?
жизнь состоит из проблем и их решения
like
bad
shockingly
28.09.2011 р. відповів для Dio57  
answerview
Ехал сегодня по дороге скут чихнул и заглох потом поставил на подножку и завел сразу, тока снял с подножки он сразу заглох думал бенз кончился !!! Залил и тоже самое !!!с ПОДНОЖКИ СНИМАЕШ И ГЛОХНЕТ!!! ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ИЗ ИЗА ЧЕГО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???

Сегодня обшарил весь скут провода в норме.Осталось только провода идущие от генератора.Скут перестал заводится даже на подножке. 12_cray  12_cray
like
bad
shockingly
28.09.2011 р. відповів для alexdin  
answerview
да уж, придется через канаду заказывать, даже страшно подумать, сколько доставка потянет 05_shok потому что в Москве все обзвонил - нету 27_dash
хотя я тут нашел в москве вариатор Takemori вместе с грузами за 2500 у Пуха (Тайвань), что на краснобогатырской улице, сходил на их сайт http://takemori.com.tw/engine-c01.htm, вроде они это производят, главное, чтобы в москве тоже самое продавали 01_smile

ну по цене TAKEGAWA самая бюджетная из Японских с пересылкой обходится 3240р
а так не чего от этой фирмы не использовал
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
29.09.2011 р. відповів для Dio57  
answerview

Сегодня обшарил весь скут провода в норме.Осталось только провода идущие от генератора.Скут перестал заводится даже на подножке. 12_cray  12_cray
Посмотрите внимательнее, вы уже третий с такой проблемой. у меня такое было. гдето за 10см от катушки. он может быть немного сильнее перегнут и почти незаметным с первого взгляда!!!
like
bad
shockingly
29.09.2011 р. відповів для SanO93  
answerview

Посмотрите внимательнее, вы уже третий с такой проблемой. у меня такое было. гдето за 10см от катушки. он может быть немного сильнее перегнут и почти незаметным с первого взгляда!!!

Хорошо пошел смотреть !! Вчера заметил что предохранитель второй маленький оплавился но не згорел.
like
bad
shockingly
29.09.2011 р. відповів для TuristR  
answerview

ну по цене TAKEGAWA самая бюджетная из Японских с пересылкой обходится 3240р
а так не чего от этой фирмы не использовал

та не 01_smile
не Takegawa
я спрашивал про Takemori. это тайваньская контора, а не японская 01_smile
like
bad
shockingly
29.09.2011 р. відповів для SanO93  
answerview

Все разобрал и собрал!!! Не заводится!!!Искры нет !! 12_cray  12_cray  12_cray  12_cray  12_cray
like
bad
shockingly
29.09.2011 р. відповів для Dio57  
answerview
Ищи грамотного электрика!!!!! Сам лучше не лезь, случайно что-то замкнешь попрощаешся с коммутатором!  10_ireful2
like
bad
shockingly
30.09.2011 р. відповів для Lex_ua  
answerview
Ищи грамотного электрика!!!!! Сам лучше не лезь, случайно что-то замкнешь попрощаешся с коммутатором!  10_ireful2

А если воспользоваться тестером(прозвонкой) Поможет ли он найти причину ???
like
bad
shockingly
30.09.2011 р. відповів для Dio57  
answerview
Конечно поможет, первым делом прозвони два провода питающие катушку зажигания. Частенько выгорает один и тот же провод, цвет не помню. В середине лета был такой жэ случай, знакомый прикатывает мой мопед и говорит, типа глохнет на кочках и когда садишься на сидушку. Ранее SanO93 писал такую же ситуацию с проводом, повезло мне что не выложил инструменты с унитаза и в итоге за 30мин устранил поломку, провод держался на паре волосиков пошевелил его и сразу оторвался.
like
bad
shockingly
30.09.2011 р. відповів для Evgen-min  
answerview
Конечно поможет, первым делом прозвони два провода питающие катушку зажигания. Частенько выгорает один и тот же провод, цвет не помню. В середине лета был такой жэ случай, знакомый прикатывает мой мопед и говорит, типа глохнет на кочках и когда садишься на сидушку. Ранее SanO93 писал такую же ситуацию с проводом, повезло мне что не выложил инструменты с унитаза и в итоге за 30мин устранил поломку, провод держался на паре волосиков пошевелил его и сразу оторвался.

Спасибо буду звонить проводам 03_biggrin !!
like
bad
shockingly
30.09.2011 р. відповів для alexdin  
answerview

Мои личные впечатления о такемори.Вариатор их спортивный ,ставил тож у пуха,и стоял ремень их же.Вариатор скорость повышает хорошо,но...Метал его плохой(в сравнении со стоковым,этот вариатор нельзя снять подручными средствами,только пневмоключём).Че то там не так с внешней щекой-не знаю влияет ли это на ,что нибудь-на родной щеке еще выступ ,на такемори его нет-соответственно место где ремень уже.Главное беда-ремни-вот тут не знаю-вариатор спортивный ли влияет ,или качество ремней плохое-но у меня они не живут не то что сезон,бывает пару месяцев(трескаются и расслаиваются).Вариатор я точно не возьму больше.Ремни же подкупают своей ценой пока.Кстати пересылка из Канады не всегда дорогая.Есть недорогие компании пересылочные.Главное чтоб они посылали к нам.Я,вот одежду покупаю в сша ,канаде-многие отказываются посылать в Россию и принимать денежные средства.Да же если карточка нормальная,или пэй пэл.Буду рад ссылкам забугорным по запчастям-делитесь.
ali
like
bad
shockingly
01.10.2011 р.
answerview
Ребята подскажите что нибуть по расходу бензина фильтр воздушний поменял расход не изменился.
гдето 4л на сотню, свеча черная но сухая. 06_question
Vitaliy555
like
bad
shockingly
01.10.2011 р. відповів для ali  
answerview

Мои личные впечатления о такемори.Вариатор их спортивный ,ставил тож у пуха,и стоял ремень их же.Вариатор скорость повышает хорошо,но...Метал его плохой(в сравнении со стоковым,этот вариатор нельзя снять подручными средствами,только пневмоключём).Че то там не так с внешней щекой-не знаю влияет ли это на ,что нибудь-на родной щеке еще выступ ,на такемори его нет-соответственно место где ремень уже.Главное беда-ремни-вот тут не знаю-вариатор спортивный ли влияет ,или качество ремней плохое-но у меня они не живут не то что сезон,бывает пару месяцев(трескаются и расслаиваются).Вариатор я точно не возьму больше.Ремни же подкупают своей ценой пока.Кстати пересылка из Канады не всегда дорогая.Есть недорогие компании пересылочные.Главное чтоб они посылали к нам.Я,вот одежду покупаю в сша ,канаде-многие отказываются посылать в Россию и принимать денежные средства.Да же если карточка нормальная,или пэй пэл.Буду рад ссылкам забугорным по запчастям-делитесь.

спасибо за отзыв.
теперь возможно буду заказывать из канады 01_smile
кстати, стоковые грузики, емнип, 6-граммовые
а канадцы предлагают на выбор от 5 до 9 граммов грузы
я в задумках - какие заказывать, к примеру, для Kitaco? какие грузы были на Пуховском Такемори?
like
bad
shockingly
01.10.2011 р.
answerview
За что отвечает предохранитель показаный стрелкой??? И должен ли стоять предохранитель над цифрой 2 ???
like
bad
shockingly
01.10.2011 р.
answerview
SanO93 и Evgen-min вы про эти провода говорите ???
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин