Сколько этот мопед в хорошем состоянии кушает бензина, при средней скорости километров 40 ? и какая у него стабильная крейсерская скорость?
при 40км/ч расход 1.8, креисер даже в жару можно идти на максималке до отсечки ограничителя ок 55км/ч
при такой скорости расход 2.2 - 2.3
я перегонял такие мопеды за 1000км по выносливости на голову выше других ведь это 4т с жидкостным охлаждением
Я вот думаю, что лучше купить, ямаху джог са 16 или эту хонду. Конечно 2т это уже кагбэ прошлый век, но Ямаха по-надежнее будет, а хонда екомичнее... И вот не знаю что выбрать ... Что посоветуете ? )
Валер, а по сколько км в день планируеш проезжать?
по-надёжности не уступает HONDA ну ни сколько, а вот по простоте устройства са16му зачёт,
но не всегда простое пророще обслуживать, у 2т воздуш.фильтр мыть надо каждую тысячу км,у DIO56 раз в 10000км менять фильтр
всё зависит от того сколько ты будешь ездить и какой предпочитаешь стиль,
если на выходных прокатится или отжеч то бери YAMAHA, ну а если ездить каждый день и по многу то DIO56 тебе в помощь
она значительно экономит не только бенз но в особенности масло, вот прикинь 2т расходует 1л/1000 км а 4т 0.7/3000+
Спасибо большое, что хоть кто-то откликнулся)))), ситуация следующая :
Нужен скутер для повседневных покатушек( на роботу-домой, и т д) Ну, примерно 10- 15 кмдень. Скутер довольно часто будет использоватся на дорогах без асфальтного покрытия(ясно, что на таких дорогах нельзя валить под 60 км, так и самый надежный скутер долго не протянет
) Так же хочется , чтоб была возможность выехать гдето разок в недельку на рыбалочку, километров так до 30 в 1 сторону... Ездить собираюсь восновном один, но не исключено что буду и кого то иногда возить. В плане простотысложности в обслуживании, у меня , думаю, не будет возникать каких-то сложностей, т.к технику люблю, руки растут из правельного места