Показати повідомлення
Тема посвященная ремонту последних моделей хонда дио
Dio smart Конфиг: Комутатор Daytona CDI, Вариатор и ремень Daytona, два ФНС K&N. Свеча зажигания DENSO "IRIDIUM POWER". Усиленный, регулируемый китайский амортизатор, колодки malossi перед и зад.
Змінено: 23.05.2010 р., Flash
Искал лампу очень долго и пришёл к выводу, что такого цоколя с ксеноновой лампой нет. Фару жалко кромцать, придётся заколхозить цоколь залить силиконовым герметиком либо красным ARBO если будет греться. Желательно стабилизатор напряжения установить для ксенона.
Змінено: 12.09.2011 р., Evgen-min
Поделись ссылкой, если не тайна.
А он работает нормально?То есть заводиться норм?
Макс
Змінено: 13.09.2011 р., maximkorniyko
Вот последнюю неделю на холодную наотрез отказался заводиться((( Снимаю обогатитель - заводится сразу и когда прогревается работает отлично с ним....
скорее всего возухофильтр, нужно заменить фильтрующий элемент,
с фильтром который слева ела 3л
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Спасибо попробую. Мой фильтр фото.
Vitaliy555
Ребят, помогите мне пожалуйста. Вообщем, появился у меня посторонний звук со стороны вариатора. Сначала был и пропадал, а сейчас при постоянном нажатом газе звук похож на ШШШШШШШ. Мне сказали что это может быть подшибник на коленвале, я сам не знаю, кто знает, напишите в чем может быть причина.
Всем привет !!! Из-за чего может руль побалтывать на скорости ???
Привет! Вот ты говоришь, что родной и с 35-й Хонды идентичны, что один в один? Ведь родной же с резьбой и им регулируется качество смеси...
Сколько этот мопед в хорошем состоянии кушает бензина, при средней скорости километров 40 ? и какая у него стабильная крейсерская скорость?