Показати повідомлення
Доброго времени суток.
Уже третий год подряд езжу на Dio 27. И все это время я думаю, что ничто не вечно и в любой момент прийдется покупать другой скут, но с выбором не могу определиться с прошлого лета. Из всех моделей, которые у меня были, мне больше всего нравился Yamaha Axis 50. В интернете я для себя ничего лучше Axis не нашел.
Посоветуйте пожалуйста, что еще бывает из чистых японцев, с неубиваемым двигателем, с гидравлической вилкой, с дисковым тормозом, с большим седеньем, комфортным и с хорошим дизайном?
А ты можеш помоч с запчастями на Aprilia?
Рома
"ну есть сейчас пьядж энерджи"!!! А это полтинник??? А то в нете нет щас времени покопатся поискать фотки!
Хочешь сесть на скутер?! Пойди выучи ПДД, не то я тебя догоню и наваляю тебе за все твои грехи!!!
Энерджи - полтос, водянка, диски на 13 дюймов.
дать ссылку на фотку?
soul assassins in your mind
по априлии, что нужно?
Куполю на Aprilia Area 51:
1. Фару передюю (можно Б/У)
2. Тюненговую поршневую 70сс (можно легкое Б/У)
3. Тюненговое сцепление (можно легкое Б/У)
4. Крепление под кофр и сам кофр
5. Глушитель (желательно прямоток)
6. Зеркала заднего вида
7. Ролики вариатора (15x12 5.5-6гр) и усиленную пружину ведомого шкива под ремень Malossi kevlar.
Рома
все кроме фары и крепления под кофр не проблема.
с фарой нада пошаманить
А что почем, сколько будет стоить?
Рома
""Энерджи - полтос, водянка, диски на 13 дюймов.
дать ссылку на фотку?""
----------
Да, дай фотку, мне нао на него глянуть!!!!!
Хочешь сесть на скутер?! Пойди выучи ПДД, не то я тебя догоню и наваляю тебе за все твои грехи!!!
http://photo.habitamos.com/200512/5e0c820c27d08046e6cb4bb75b76-3.jpg
http://www.custom-scoots.de/data/media/1/P1010003.JPG
вот такого типа
souljah- А реальная его фотка есть?? Сколько бежит максимально и я так понял он в Виннице!!!
реальной нет, будет в воскресенье в Киеве, щас нифига не в виннице
Когда будет в Киеве - будет реальная и ваще можно будет вживую смотреть.
В воскресенье?? Ты на продажу повезёшь??? Блин, а я в воскресенье не буду как раз Киеве, разве что под вечер только появлюсь
ну ничо страшнава, дождецца он тя, ну или на край, через неделю еще будут
будут другие мопеды или этот?!?!?!??
слу запиши мой телефон, и звони если чо - 80503340876 давай в ветке не флудить.
"Что лучше Yamaha Axis?"
-----
Вернёмся к теме!!!! Что лучше Yamaha Axis? Лючне Yamaha Grand Axis 100!!!!
-----
Souljan- если будут хорошие предложения на классные друхместные резвые дырчики, пиши ны мыло!!! temi4@bigmir.net!!!
-----
Всем рыцарям Драконов, дышащих выхлопными газами и реальной мощью огромный respect и уважение!!!!
-----
Хочу мопед!!!!!!!!
Та не в этом дело, форум просто подглючивает
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Могу предложить Yamaha Axis 90 cm3 не дорого 8)
Ездил по Киеву около 1 месяца, где до этого ездил не знаю. Поэтому и предлагаю не дорого для этого аппарата. 8)