MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 12:12
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Что лучше Yamaha Axis?

Переглядів: 47668
15.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Доброго времени суток.
Уже третий год подряд езжу на Dio 27. И все это время я думаю, что ничто не вечно и в любой момент прийдется покупать другой скут, но с выбором не могу определиться с прошлого лета. Из всех моделей, которые у меня были, мне больше всего нравился Yamaha Axis 50. В интернете я для себя ничего лучше Axis не нашел.
Посоветуйте пожалуйста, что еще бывает из чистых японцев, с неубиваемым двигателем, с гидравлической вилкой, с дисковым тормозом, с большим седеньем, комфортным и с хорошим дизайном?
like
bad
shockingly
alexlsd
04.07.2006 р. відповів для VadimCrimea  
answerview
Господа минутку внимания! Да европейцы это супер базара нет, но с запчастями на них полная жопа я молчу про цены на оригинальные запчасти такое впечатление что их из золота отливают, насчет подбора скутеров могу посоветовать вам зайти сюда и поглядеть moto.gerkon.com
like
bad
shockingly
04.07.2006 р. відповів для alexlsd  
answerview
Вранье. Возьмем например Малагутти. МБК, Априлия и еще многих других, которые строят свои мапеды на базе минареллевского двигла, такого как на джоге, на бивисе или на аероксе. На них нет запчастей???. да, вилка допустим, на тот же МБК бустер будет стоить евров 250... но так это ж новая, и этож ВИЛКА! а не слабое подобие вилки как на дио... и вилка - не расходник, а что еще дорогое на итальянцев, и что конкретно ты не можешь найти???
Факты давай.
soul assassins in your mind
like
bad
shockingly
alexlsd
04.07.2006 р. відповів для souljah  
answerview
Как ты не поймешь, я не спорю вилка так вилка ты подумай кто из этого форума возмет себе вилку за 250ев.? Скутер должен быть как можно дешевле в обслуживании и в запчастях а получается наоборот дороже чем машины. У нас в городе допустим на евпропейцев нет запчастей вообще не под заказ, никак! Я с Запорожья. У кента на пыжике полетел поршень через Киевский салон где он брал такое удовольствие стоит 150евр., тут дело каждого кто хочет выкидывать такие деньги за мопед купите лучше тачку!
like
bad
shockingly
answerview
Скажу вам ребята, вы тут изрядно рекламируете японцев! Хочу с вами поспорить у меня 2 итальянца Aprilia amico 50 и Aprilia area 51. Так вот возьмем хотя бы внешний вид поставте рядом итальянца и японца (тут я думаю понятно) идем дльше сядьте за каждый из них и попробуйте, где удобние? посмотрите на приборную панель оцените ее информативность! Ну а теперь прокатитесь на разных режимах. После всего этого сделайте свои выводы!!!
P.S. От себя могу сказать Евромейцы красивее, удобнее. Про надежность судите сами моя amico прошла 25000 и еще все нормально расходники меняю само сабой, сами понимаете. По обслуживанию если сравнивать настоящую японию(а не китай) и настоящую италию, то где то примерно одинаково по цене. Но лично для меня италию тяжелее достать. Из японцев я отдаю предпочтение только Yamaha Aerox (The Best).
Рома
like
bad
shockingly
04.07.2006 р. відповів для alexlsd  
answerview
Проблема не в том, что запчасти дорогие, а в том, что вы не знаете где их купить  08_lol
Поршневая на пыжик, воздушку, стоит все те же 100 евро, это , стакан+поршень+палец+кольца причем опять же поллини и опять же 70 кубов. Если вам хочется заработать на клиентах вчухивая им, какое "золотое" изделие они купили - это уже ваш маркетинг 01_smile блин. ВСЕ есть и не дороже чем на джапов!
like
bad
shockingly
04.07.2006 р. відповів для roman  
answerview
АЕРОКС не японец 01_smile собираются или в испании или во франции на МБК 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Вот в чем юмор получается  03_biggrin  Я за 250 евро, которых стоит вилка, покупал запчасти на свой Дио в виде такого же Дио только без пластика но с отличным мотором  03_biggrin

Не нужно спорить! Все мы хорошо понимаем, что оригинальная италия, лучше большинства японцев, но не забывайте, что около 80% украинских любителей мототехники не могут позволить такого удовольствия, вот и приходится искать компромиссы.
like
bad
shockingly
answerview
разговор из серии: я за те деньги, за которые ты покупаешь литые диски на свой бимер семерку- покупаю себе еще один горбатый на ходу...
15_badgrin
Смотри, полетел у тя карб на дио - отдашь за новый ты столько же, сколько и за карб на априлию...
ну конечно можешь найти бэу на разборке, ну дык это и на априлу можно найти... так же.
Короче спор ни о чем.
Меня тока удивляют люди покупающие мопеды за 350 баков, через месяц растачивающие цилиндр под китайский поршень, ездящие со скоростю велосипеда и постоянно ... со своим мопедом. Блин + еще 300 и нет половины проблем...
like
bad
shockingly
answerview
К вопросу о ценах на запчасти:
http://www.sip-scootershop.com/pages/index.php?ID=15564&NOSUBNAVI=1&_requested_page=%2Fpages%2Fdetails.php
like
bad
shockingly
answerview
Я тему завел не про хлам за 350 баков, а за японца около 800 у.е. с 50см3

Ребята, без обид  01_smile  Читайте внимательно форумы.
Думаю тему давно пора закрыть, все уже определились.

На вкус и цвет товарищей нет.
like
bad
shockingly
answerview
так вот и я о том же, что за эти деньги можно взять аппарат лучше аксиса. за 800 я тебе привезу МБК бустер НГ, или спирит. а за 600 пьяджика зипа.
like
bad
shockingly
answerview
а я бы взял такт 30!!! Красивый, стильный можно за 600 у.е взять! Нормальный двухместный, а одному вообще сказка, можно развалится!!! Ну друзья, на вкус и цвет товарищи есть!!!!! Гы гы  03_biggrin
Хочешь сесть на скутер?! Пойди выучи ПДД, не то я тебя догоню и наваляю тебе за все твои грехи!!!
like
bad
shockingly
answerview
А Aprilia Area 51 или Yamaha Grand Axis 100 за сколько привезёшь???? 17_wink
Хочешь сесть на скутер?! Пойди выучи ПДД, не то я тебя догоню и наваляю тебе за все твои грехи!!!
like
bad
shockingly
04.07.2006 р. відповів для temi4  
answerview
Не привезу. Гранд аксис - японец, такие не вожу 02_sad ареа попадается редко и в принципе не стоит того, чтоб ее брать... 01_smile
Ну если попадецца, стоить будет дето 1300
like
bad
shockingly
answerview
Почему ты считаеш что aprilia area 51 не стоит того?
Рома
like
bad
shockingly
answerview
Ну а какой европеец за 1000 у.е. можно взять двухместный и чтоб бегал хорошо???
like
bad
shockingly
answerview
Тяжелая, мягкая, передний аморт не надежен, это не драйверский аппарат, так понты погонять.
01_smile
для понтов конечно то что нада 01_smile
like
bad
shockingly
04.07.2006 р. відповів для temi4  
answerview
ну есть сейчас пьядж энерджи за 1000 бегает будь здоров, и большой (реально большой) Есть МБК бустер NG (он же Yamaha BW'S SPY)  за 800 - тоже будь здоров аппарат http://www.mtr-reinsberg.de/1024/boosterng50.jpg
like
bad
shockingly
answerview
А что скажеш по поводу yamaha aerox?
Рома
like
bad
shockingly
answerview
рульный аппарат. но он для одного 01_smile
и стоить будет дето 1300 если в хаорошем состоянии, (о ворованных тут речь не идет)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин