Показати повідомлення
Товарищи, собсно сабж. Сколько езжу по городу, не раз замечал, что у маленьких скутов, типа дио, отсутствуют зеркала напрочь. Объясните почему так?? Неужто без зеркал ездить лучше или это новая фишка. Смотришь на таких ездунов и не по себе становится
Змінено: 20.08.2009 р., Vervet
мне хватает левого а так да ездят головами крутят на 180' и влетают под колеса или в людей. пробовал без зеркала - сразу еду напряженно почти по бровке, с чуством что сзади меня ктото едет все время.
в минуту гдето так может и больше. бывает смотрю туда какбы боковым зрением. но ето сделали со мной ситуации на дороге. когда глянул - на горизонте никого, только отвернулся пролетает шумахер в пару см
у меня тоже такое было первое время))) на наших дорогах зеркала конечно нужны, но они так же играют на стороне зла) постарайся поменьше в них смотреть и фокусироваться на том, что в поле твоего зрения. Один дружбан так не заметил лежачего полицейского на скорости около 50ти)
www.jazzoom.com
Та ну..без зеркал ездить-это самоубийство!
Я в городе буквально каждые 5 секунд в зеркала смотрю, а на трассе так тем более, не увидишь какую-то шальную фуру и все...эти ж длинномеры когда на приличной дистанции тебя обходят, а бывает почи в считанных метрах!
Кстати уже больше чем за год езды на скутере до такой степени привык к зеркалам,ч то даже когда просто гуляю по улице и хочу посмотреть назад,автоматически поворачиваю голову налево
типо в зеркало заднего вида
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
так пропадает же кайф от езды!!! все время зеркало-дорога)
www.jazzoom.com
не непропадает, для меня не будет кайфа если я буду чуствовать что ситуация не под контролем. параноит посвоему есть такое но иначе немогу ездить дырчике слишком ты уязвим на нем, другое дело в авто
Насчет мертвой зоны. Есть такие зеркала "рыбий глаз", круглые выпуклые, крепятся на зеркало, они на скотче, по-моему, в них мертвая зона видна. Вот никак только не доберусь до авторынка их купить.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
С зеркалами или без- дело каждого. У кого, какой трафик в городе.
Золотые слова.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
В автошколе учат при езде по городу смотреть в зеркала заднего вида рекомендуется каждые 5 сек.
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.
Лет 15 ездил на скуте без зеркал и без шлема...Просто не знал кайфа во всем этом..Года 2 назад купил зеркала, и шлем - и о кайф...Какое наслождение..почему раньше меня не надоумили?
А на мотошколе - оглядываться.
Хотя сказать по правде, в зеркале я больше успеваю разобрать, чем оглянувшись.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Благо вас вот так просто озарило про шлем. А мне выпало приложится хорошо, 3 недели больнички...
Теперь перчи, шлем. И не потому что отжигаю. Просто я завалился при неизвестных обстоятельствах, не пьян, не ДТП. Только не помню ничего, ни 5 минут до, ни 1,5 суток после. расказали, мол - приехала скорая, и типа забирать меня. А я видать - не скажешь что ушибленый - оценил что ГАИ то нет, и скут валяется, с ключами в замке. По слал их на, сел и поехал домой (благо там с километр осталось). Закатил скутер во двор, зашел домой, нарвал бинтов (типа первую помощь самому себе), разстелил пастель (зачем?) и потерял сознание так на нее и не успев лечь. Жене сын позвонил вернувшись, приехала, вызвали скорую (еле уговорили по второму разу).
Так вот ребята. С зеркалами та же пертушка...
Шлем я только в холодное время года одеваю-сейчас недели 2как одел. А так летом без шлема езжу...