MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 17:37
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Езда на скутере без зеркал. Неужто без зеркал ездить лучше или это новая фишка?

Переглядів: 42705
parovoz
19.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Товарищи, собсно сабж. Сколько езжу по городу, не раз замечал, что у маленьких скутов, типа дио, отсутствуют зеркала напрочь. Объясните почему так?? Неужто без зеркал ездить лучше  или это новая фишка. Смотришь на таких ездунов и не по себе становится 05_shok
Змінено: 20.08.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
20.08.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Нащет зеркал  полностю с тобой согласен! а про шлем спорить нехочу!
Просто так:

Незнаю как в ужгороде с движением по городу, но в києве скорость начинаетса с 60) И при том потоке машин,мне без шлема просто страшно) 06_question
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
Риболов видалений
20.08.2009 р.
answerview
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^&
---за нарушение правил форума буду снимать звезды.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
20.08.2009 р.
answerview
Не знаю как можно ездить без зеркал (разве как подметили в гараже мимо своей машины легче просовываться)
но иногда катаюсь на скутере жены очень чувствую себя неомфортно когда зеркала настроены не под мой рос и в них плохо видно..
а без зеркала, то даже не знаю как ездить можно..

Видел в продаже на каком-то инет сайте аналоги зеркал такие как на моей хонде только сферические - думаю прикупить чтобы угол обзора был шире.

А при езде в шлеме - когда наружные звуки сильно приглушены, то очень "некомфортно" становиться когда неожиданно тебя обгоняет фура какая-нибудь.. гораздо легче, когда ты ее в зеркало видел и ждешь ее обгона...
like
bad
shockingly
Concord
20.08.2009 р.
answerview
а вы знаете,если нету того,чего предусмотрено конструкцией-эксплуатация запрещена 03_biggrin
like
bad
shockingly
20.08.2009 р.
answerview
По городу без зеркал - это АХТУНГ!!!
like
bad
shockingly
20.08.2009 р. відповів для Concord  
answerview
а вы знаете,если нету того,чего предусмотрено конструкцией-эксплуатация запрещена 03_biggrin
Прочитал всю тему и из всей темы вот один грамотный ответ. Надо читать ПДД  и какие требования к ТС и участникам ДД в них установлены. А то развели спор удобно или неудобно вытягивать с гаража. Неудобно какать в почтовый ящик,дырка узкая и висит высоко.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
03.11.2009 р.
answerview
не знаю.. однажды ездил без зеркал после 5 месяцев перерыва - ужас! на велике тоже непривычно. Зеркала (ну одно хотя-бы) НЕОБХОДИМЫ везде и всегда (кроме, конечно, вспашки целины 03_biggrin )
имХо
13-й Астрофест завершён
like
bad
shockingly
03.11.2009 р. відповів для Vladimirx0707  
answerview
Ага, а как ты борозду потянешь? Как бык пописал? При вспашке еще как нужны 03_biggrin
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
10021971
03.11.2009 р.
answerview
Да, без зеркал, когда привык - вообще, сплошное неудобство! Даже не понимаю , как я ездил раньше без зеркал, лет 20 назад. Но тогда машин гораздо меньше было.  А сейчас так привык... бывает пешком идеш - красивая телка впереди. Обгоняеш , а лицо толком и не расмотреть , зеркал нехватает! 03_biggrin
like
bad
shockingly
03.11.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
На ходу в зеркала лицо рассмотреть невозможно,даже на небольшой скорости, или я не прав?
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
beard
04.11.2009 р. відповів для Multik  
answerview
На ходу в зеркала лицо рассмотреть невозможно,даже на небольшой скорости, или я не прав?
- это весь ход разговора.
Если в зеркалах пытаться рассмотреть лицо, да еще на скорости - может и рассмотришь, но спереди может "наброситься" жопа троллейбуса!  05_shok
В зеркала глядят быстро, не отвлекаясь от дороги по ходу движения. Зачастую происходящее в зекралах заметно боковым зрением - например если тачка сзади мигнем фарами.
Что-то не ясно?
like
bad
shockingly
04.11.2009 р. відповів для beard  
answerview
У меня уже привычка во время езды, бросил беглый взгляд по зеркалам и нормально. Я уже на автомате стреляю взглядом
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
04.11.2009 р.
answerview
я 5 лет только с зеркалами ездил, потом пересел на другую технику и зеркала не поставил, это был мего кайф на руле нету етих лопухов и не смотришь в них каждые 3 секунды  97_topickonesnose
перед маневром голову повернул повтыкал и никаких проблем  94_prankster
like
bad
shockingly
04.11.2009 р.
answerview
Езда на скутере без зеркал.

потенциальные самоубийцы. и сами загнутся и ещё комуто жизнь испортят.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
nikon
04.11.2009 р. відповів для DilERR  
answerview
Езда на скутере без зеркал.

потенциальные самоубийцы. и сами загнутся и ещё комуто жизнь испортят.

ваще бредота... что значит без зеркал 34_wacko2  так уже лучше без колес 30_crazy  30_crazy
like
bad
shockingly
04.11.2009 р. відповів для nikon  
answerview
я чуть не придавил на развязке на петровке такого скутераста ))) он себе тулит и тулит без зеркал и поворотников , вообще траекторию невозможно предугодать . А мош он просто с жизнью хочет попрощаться чтооб потом посмертно семье денег подкинули ? Короче , в последнюю минуту благодаря АБС спасся от камикадзе на дио . Мне иногда кажется что если япония обьявит нам войну то какмикадзе на дио начнут таранить наши стратегические обьекты... недаром они на наш рынок такое их ( табуреток ) количество выбрасывают ))
[URL=http://www.enduroclub.kiev.ua]http://s49.radikal.ru/i125/0911/f5/dfe9135dcb47.gif
like
bad
shockingly
04.11.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
Родной ты о чём??? Базар фильтруй

Чай не на зоне, дядя.
В городе вполне нормально ездить без зеркал, а вот за городом - увы.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Змінено: 04.11.2009 р., 3BIP
like
bad
shockingly
nikon
04.11.2009 р. відповів для NIF  
answerview
я чуть не придавил на развязке на петровке такого скутераста ))) он себе тулит и тулит без зеркал и поворотников , вообще траекторию невозможно предугодать . А мош он просто с жизнью хочет попрощаться чтооб потом посмертно семье денег подкинули ? Короче , в последнюю минуту благодаря АБС спасся от камикадзе на дио . Мне иногда кажется что если япония обьявит нам войну то какмикадзе на дио начнут таранить наши стратегические обьекты... недаром они на наш рынок такое их ( табуреток ) количество выбрасывают ))

жжош камикадзе на дио ыыыыы 59_rofl  надо было ему набидь ту фигню ,лицо короче 30_crazy чтоб знал упырь как без зеркал ездить
Змінено: 04.11.2009 р., nikon
like
bad
shockingly
04.11.2009 р. відповів для nikon  
answerview
погляди что зверь мочит .. говорит без зеркал в городе нормально ) походу возможно скоро одним скутерастом станет в городе меньше... такие раздупляют что к чему когда в травмотологии  расчехляются . Если расчехляются.

Звир - прикрепи зеркала !! Это твоя жизнь и она одна !!
[URL=http://www.enduroclub.kiev.ua]http://s49.radikal.ru/i125/0911/f5/dfe9135dcb47.gif
like
bad
shockingly
borusevich забанений
04.11.2009 р.
answerview
вот из за таких скутеристов водители о нас плохого мнения 23_ireful3
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин