Показати повідомлення
Товарищи, собсно сабж. Сколько езжу по городу, не раз замечал, что у маленьких скутов, типа дио, отсутствуют зеркала напрочь. Объясните почему так?? Неужто без зеркал ездить лучше или это новая фишка. Смотришь на таких ездунов и не по себе становится
Змінено: 20.08.2009 р., Vervet
Бывает и с зеркалами чего нибудь да упустишь а без них...
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
я был в тако й ситуации.. при скрости 5 кмч. вьехал в девятку.. он резко тормознул .хотел припарковатся . ,а от тротуара стартанула резко иномарка. я и вьехал.. так как зад был поднят на девятке вьехал под бампер..водитель даже не вышел... наверное увидел в зеркало мое лицо... я поцарапал себе пластик на клюве. обонять я его и не собирался думал что он медленно припаркуется , а я проеду...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Недавно купил скутер , без зеркал конечно , на мотыке катаюсь в экипе и не доходит - почему на скутерах ездят большенство даже без шлемов! Знакомый разложился на скорости 60 сломал руку и ключицу . Это не маленькая скорость для падения. А зеркала себе на следующий день же поставил , нельзя ехать и не знать что сзади твориться . Из -за отсутствия зеркал много аварий , я уверен. Они ж 25грн стоят! ! А больничка?
Ты не прав.какой бы стиль езды небыл.зеркала нужны.дорога есть дорога.
ПОДДЕРЖИВАЮ!
темболее если едеш в плотном потоке, то оборачиватся просто некогда, потому что передний может тормознуть, и тогда звони в ГАИ, плати за бампер, покраску и т.д.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Развели дискуссию на 6 страниц.
К названию темы "Езда на скутере без зеркал," можно было только добавить : "до добра не доведет!"
На этом и ограничится.
Я себе вместо стандартных,поставил сферические
Правда ставил с месяц назад,и как с ними лучше или так же,не знаю
Очень хотелось бы оценить их в городском потоке машин!
Стоят 61 грн!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Змінено: 08.01.2010 р., Azrael
Да реально сказать смогу когда проедусь,для понту или нет!Лиш бы хуже не было!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
И оно стоит 61грн.?
Простые 31грн.Сферические 61!Я так понимаю сферические зеркала выпуклые слегка,за счет этого достигается больший обзор чем в плоских!
Но я на новых пока не ездил,и как там с обзором не знаю!
И оно стоит 61грн.?
нет не стоят гораздо дороже.. и как правело не Китай
Так не Китай,а Тайвань!
Как только протестируете, сразу напишите, а то прочитал я Ваши посты, и решил и себе зеркала прикупит...
И оно стоит 61грн.?
нет не стоят гораздо дороже.. и как правело не Китай
Так не Китай,а Тайвань!
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif
(по любым вопросам мото-ремонта
[color=b