Показати повідомлення
Товарищи, собсно сабж. Сколько езжу по городу, не раз замечал, что у маленьких скутов, типа дио, отсутствуют зеркала напрочь. Объясните почему так?? Неужто без зеркал ездить лучше или это новая фишка. Смотришь на таких ездунов и не по себе становится
Змінено: 20.08.2009 р., Vervet
скажу о себе. сначала меня сильно раздрожало то что надо смотреть в зеркала. когда мало опыта хочешь не только увидеть что сзади.но еще рассматривать детали(марка машины.цвет и т.д.) когда привыкаешь ,очень быстро, видишь только помеху сзади . сразу определяешь скорость и ориентируешься сам.. в зеркала смотрю рефлекторно даже когда еду по лесу один и машин нет вокруг... о шлеме вообще говорить не надо . комфорт... когда надо проехаться без шлема(послушать подвеску и работу двигателя) мошки ,слезы. не пойму почему некоторым нарвится без шлема.
наверное вкус жуков привлекает когда они влетают в рот.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Езда на скутере без зеркал
- самоубиство. Рано или поздно.
Ну, буду утешать себя тем, что у меня не скутер...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
а зря!!! шлем очень нужен. просто жук майский хороший не попадался на твоем пути или камешек .
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Я на майские когда на скуте с челом по селу катался, так он без шлема был, его нормально так долбанул жучок на всём ходу с лёту, так я елё успел руль забрать...
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
не рискуй... в шлеме голову назад аж откидывает. и звук удара довольно громкий..
М.Янг
---Что главное в т
я летом как то только тронулся и даже не успел разогнаться .скорость была 10кмч. визор не успел опустить докуривал сигарету. проезжает рядом грузовик и вылетает маааленьний камешек и прямо в глаз. результат: лопнутые капеляры и игра в жмурки до вечера..
М.Янг
---Что главное в т
этой зимой думаю и для жены друган мой пришлет..... с пассажиром езжу очень редко.. жена боится..
М.Янг
---Что главное в т
Езда на скутере без зеркал. Я уже писал, напишу еще раз -это ДЫБЫЛЫЗМ
Всеравно что кушать без ложки суп
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
не надо было читать и зубрить на память марку автомобиля и гос.номер смотря в зеркало. или девченок рассматривать.
М.Янг
---Что главное в т
на базар ездим за продуктами..она меня загружает по полной и обратно еду с базара один.
думаю киев немного больше тирасполя и загруженность автодорог тоже больше. мы вдвоем только на небольшие расстояния ездим и то улочками небольшими.
тем более второго шлема нет...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 05.11.2009 р., stakan
Езда на скутере без зеркал
- самоубиство. Рано или поздно.
Ну, буду утешать себя тем, что у меня не скутер...
а мне видимо пора клеить ласты)))
Не, низзя... Мы их всех хитростью возьмем...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
я летом как то только тронулся и даже не успел разогнаться .скорость была 10кмч. визор не успел опустить докуривал сигарету. проезжает рядом грузовик и вылетает маааленьний камешек и прямо в глаз. результат: лопнутые капеляры и игра в жмурки до вечера..
Уговорил, буду привыкать и летом к шлему..А как на счет пассажира? хотя камни летают как пули...
я конечно извеняюсь, тема не о шлемах. НО не надев его чувтсвую себя безголовым- так оно и есть по ходу. Чувствую неполноценность без перчаток, шлема, наколенников. А когда сажу пассажира, то даю второй шлем ему и отдаю свои наколенники. Дело все в чувстве ответственности. Вы только представте себе если у тебя хотябы на 20-ти кмч отпадет вилка и ты полетишь на встечу асфальту, просто надави пальцем на кость лица под глазом, надави на нос, бороду (к примеру) и представь как все это дело об асфальт... Вот и я представляю. Не представляю себя без шлема, да и неудобно теперь без него. Не из-за холодов, а вообще.
з.ы. картинку для розмышление добавлю
сорри за оффтоп
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 06.11.2009 р., SergioStreet
Если зеркала,как кстати и шлем предусмотренны производителями мото техники,то какого хрена ездить без них!?
Когда бортанут в зад или бочину,или разложишся на дороге--тогда поймеш зачем эти вещи!
Правда тогда уже может быть поздно!
Что тут еще обсуждать?
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Змінено: 06.11.2009 р., Azrael