MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 20:13
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Езда на скутере без зеркал. Неужто без зеркал ездить лучше или это новая фишка?

Переглядів: 42709
parovoz
19.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Товарищи, собсно сабж. Сколько езжу по городу, не раз замечал, что у маленьких скутов, типа дио, отсутствуют зеркала напрочь. Объясните почему так?? Неужто без зеркал ездить лучше  или это новая фишка. Смотришь на таких ездунов и не по себе становится 05_shok
Змінено: 20.08.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
04.11.2009 р. відповів для NIF  
answerview
Звир - прикрепи зеркала !! Это твоя жизнь и она одна !!

Объясняю - на Пьядже (спортивный табурет) я езжу в городе без зеркал, их все равно не хватает при динамичном стиле езды и хоть так, хоть так приходиться крутить головой на все "360 градусов". На трассе, за городом - совсем другое дело, без зеркал не поездишь. На Маджесте (диван) в спокойном, вальяжном стиле передвижения без зеркал в городе никак.
З.Ы. Иным и зеркала не помогают. Особенно владельцам китайских зеркал, в которых при движении от их тряски и дрожи ничего не разглядишь. А если ещё и присматриваться - скорее влетишь, чем без зеркал.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
krab23
04.11.2009 р. відповів для 3BIP  
answerview
Ты не прав.какой бы стиль езды небыл.зеркала нужны.дорога есть дорога.
like
bad
shockingly
04.11.2009 р. відповів для krab23  
answerview

Ага, особенно когда ты уповая на свои зеркала спокойненькое себе едешь по прямой или совершаешь маневр, а тут тебя из "мертвой зоны" и переехали.....
З.Ы. Ещё раз объясняю - с зеркалами или без - крутить головой никто не отменял и зачастую это полезнее, чем зеркала.
like
bad
shockingly
masta забанений
04.11.2009 р.
answerview
Езжу без зеркал и нормально себя чухаю... 77_pleasantry
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
krab23
answerview

Ага, особенно когда ты уповая на свои зеркала спокойненькое себе едешь по прямой или совершаешь маневр, а тут тебя из "мертвой зоны" и переехали.....
З.Ы. Ещё раз объясняю - с зеркалами или без - крутить головой никто не отменял и зачастую это полезнее, чем зеркала.
о мертвой зоне я знаю.и потому смотрю в зеркало и еще так удостоверюсь оглянувшись особено при повороте на лево. Зеркала просто дают возможность видеть все что происходит за тобой,кто доганяет или отстал,на светофорах и т.д и т.п.
like
bad
shockingly
04.11.2009 р. відповів для masta  
answerview

Аналогично, мне на скутере что с зеркалами, что без - одинаково. Другое дело на консерве...
З.Ы. Это не призыв других следовать моему примеру. Каждый выбирает сам как ему ездить и жить.
like
bad
shockingly
answerview
Не я канешно всё понимаю но моё личное  мнение без зеркал ездят только камикадзе,пусть меня лучше из "мертвой зоны" и переедут чем я не увижу машины и не среагиую 75_mda
http://img228.imageshack.us/img228/8067/scooterdriver2a.gif
like
bad
shockingly
masta забанений
answerview

Аналогично, мне на скутере что с зеркалами, что без - одинаково. Другое дело на консерве...
З.Ы. Это не призыв других следовать моему примеру. Каждый выбирает сам как ему ездить и жить.

Тем более, что у меня несосбо их и поставишь... 25_spiteful
like
bad
shockingly
Val
04.11.2009 р.
answerview
не знаю как вы там без зеркал ездите, может на полтосе со скоростью 40 у бордюра это и удобно, но в городском траффике и на трассе крутить головой на 180 градусов постоянно надо быть жирафом. ездил без зеркал- жопа полная
like
bad
shockingly
04.11.2009 р.
answerview
в прошлом году  когда  прикупил скут немного выезжал без шлема(не прикупил ) крутил головой в зеракала не смотрел.  с начала этого сезона ездил только в шлеме . привык к зеркалам. отлично..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
04.11.2009 р.
answerview
...гг ...не пойму как можно без зеркала ехать?..даже не представляю уже себе этого,тем более в шлеме особо головой не повертиш.Сам привык уже с зеркалом ездить хотя правое я снял оно мне не нужно а вот левое это дело.Недавно пересел на вело из за постановки мопеда на зимовку то как то не то было ехать без зеркала даже на вело!А один знакомый у меня тоже на 150ке ездит так он мне сказал что ...я типа их снял ..зачем они нужны....   06_question
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
04.11.2009 р.
answerview
Внимательно читайте "Правила..." и лишние вопросы отпадут сами собой. 21_umnik
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
masta забанений
04.11.2009 р. відповів для motowolv  
answerview
Внимательно читайте "Правила..." и лишние вопросы отпадут сами собой. 21_umnik

А если они не предусмотрены, то как быть? 25_spiteful
like
bad
shockingly
KUDYA
04.11.2009 р.
answerview
Вот я например езжу без зеркал уже 5 лет 07_dirol  26_newrussian     =))))

Просто я превык оборачиваться(превычка с мотокросса) и мне как-то на всё побарабану.... 45_smoke

Я вот как сажусь на табуретку(50сс японци) так мне буз зеркал оч стрёмно ехать,просто знаю что я еду 55-70кмчас и кто-то едит быстрее меня и я могу сам себе зароботать много травм и людям принести тоже горя....

а когда сажусь на свой норм мот - так мне [мат] они не нужны!=))) 30_crazy  30_crazy  30_crazy
like
bad
shockingly
sertam09
04.11.2009 р. відповів для parovoz  
answerview
в нынешнем трафике без зеркал ни как,раньше в 85- 89 годах легко,но зеркала общее,головой крутиш так что думаеш отвалится,мертвая зона панимаеш?ставте зеркала и крутите головой,тебе лучше будет,ровных дорог и меньше гаеров.
like
bad
shockingly
04.11.2009 р.
answerview
С зеркалами или без- дело каждого. У кого, какой трафик в городе. Но в Киеве без зеркал ездят реальные бараны (в основном малолетки "ЛАКЕДРОШИ")

Привожу простой пример, почему зеркала просто необходимы!
У нас в городе едя спокойно никого не трогая, часто в зеркало вижу как мудочье на консерве влетают в первый ряд чтобы обогнать  там кого-то. И только благодаря зеркалам в которые я смотрю не намного реже чем вперед, мне несколько раз удавалось уворачиваться дая возможность завершить безумцу маневр. Иногда консервщики сами того не ожидая с круглыми глазами влетают в первый ряд, а тут нежданчик, во избежании заноса от юза, уворачиваясь продолжают маневр, после чего поняв, что если бы я не среагировал то было бы мясо, маргают аварийками... порой смотря в зеркала, вижу ксенон резающий диагонали, я сразу пытаюсь свалить то ли в карман, то стать впереди какого-то авто, чтобы лошара меня не сняла...

Без зеркал в Киеве, праэльно никон сказал- потенциальные убийцы. У нас эти бентли в такие шахматы играют 39_heat . не пробежавшись по зеркалам-никогда не будешь чётко контолировать ситуацию, и рано или поздно поплатишся за их отсутствие.
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 15.01.2010 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
04.11.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
42_friends  42_friends поддерживаю . даже добавить нечего .
[URL=http://www.enduroclub.kiev.ua]http://s49.radikal.ru/i125/0911/f5/dfe9135dcb47.gif
like
bad
shockingly
04.11.2009 р.
answerview
Не представляю как это ездить без заднего обзора....
Я на столбко привык с зеркалам заднего вида, что они у меня как дополнительные глаза!
Бывает такое, что когда иду пешком иногда ищу зеркала 34_wacko2
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.
like
bad
shockingly
04.11.2009 р. відповів для exigo  
answerview

Я на столбко привык с зеркалам заднего вида, что они у меня как дополнительные глаза!
Бывает такое, что когда иду пешком иногда ищу зеркала 34_wacko2
есть такая фигня, отвечаю 03_biggrin  иду по тротуару и стрем беру, что сейчас какой-то псих на бардюр залетит))) просто пеша иду и оборачиваюсь, чтобы и там контроль не упускать 03_biggrin
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
04.11.2009 р.
answerview
Вы ещё в якабу не работали. Там у них 80% скутеров вообще без зеркал, некоторые есть без пластика. И ничего ездят, тока я решил там не работать  на их тачках, себе дороже
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин