MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 17:36
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Езда на скутере без зеркал. Неужто без зеркал ездить лучше или это новая фишка?

Переглядів: 42704
parovoz
19.08.2009 р.
answerview
Товарищи, собсно сабж. Сколько езжу по городу, не раз замечал, что у маленьких скутов, типа дио, отсутствуют зеркала напрочь. Объясните почему так?? Неужто без зеркал ездить лучше  или это новая фишка. Смотришь на таких ездунов и не по себе становится 05_shok
Змінено: 20.08.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
Romak
19.08.2009 р.
answerview
Без зеркал скутер удобней из гаража выводить 03_biggrin Мне без них стремно как-то ездить,даже по селу,поэтому поставил хорошие большие "лопухи" 18_good
Змінено: 19.08.2009 р., Romak
like
bad
shockingly
borusevich забанений
19.08.2009 р.
answerview
а реальным пацанам зеркала ненужны. 03_biggrin  японцы не ламаются даже от столкнавения с камазом 15_badgrin
like
bad
shockingly
santyago705915
19.08.2009 р.
answerview
Да ладно вам.У меня приятель ,как раз на дио 27,уже четыре года без зеркал ездит и ни каких проблем,ни себе ни другим не достовляет.Я ему и зеркала дарил ,а он их всё равно не ставит.Ему почти сорок,он хороший водитель(с правами),отличный механик и просто хороший человек.Так ,что езда без зеркал это не показатель.Ну нравится ему так ездить и всё!
like
bad
shockingly
borusevich забанений
19.08.2009 р. відповів для santyago705915  
answerview
может и водитель хороший, но от аварии никто не застрахован и лишний раз играть с жизнью нельзя. я помню у меня мопед на стоянке упал и зеркало разбилось, так я пока на рынок без зеркала доехал чуть неахренел
like
bad
shockingly
19.08.2009 р. відповів для santyago705915  
answerview
Да ладно вам.У меня приятель ,как раз на дио 27,уже четыре года без зеркал ездит и ни каких проблем,ни себе ни другим не достовляет.Я ему и зеркала дарил ,а он их всё равно не ставит.Ему почти сорок,он хороший водитель(с правами),отличный механик и просто хороший человек.Так ,что езда без зеркал это не показатель.Ну нравится ему так ездить и всё!

стрекозой надо быть что бы успевать все видеть на скутере без зеркал

p.s. у меня вот такие зеркала

http://moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/383074_9.jpg

http://moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/383074_7.jpg
like
bad
shockingly
19.08.2009 р. відповів для AlphaM100  
answerview
Я когда после мопеда еду на велосипеде, у которого нет зеркал, то чувствую себя вообще слепым. Зеркала нужны однозначно. Я не страус, что могу шеей вертеть на 360 градусов. А кто ездит без зеркал - играется в русскую рулетку. Рано или поздно это накажет.
like
bad
shockingly
19.08.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
Я когда после мопеда еду на велосипеде, у которого нет зеркал, то чувствую себя вообще слепым. Зеркала нужны однозначно. Я не страус, что могу шеей вертеть на 360 градусов. А кто ездит без зеркал - играется в русскую рулетку. Рано или поздно это накажет.

сам обычно если не в потоке держусь, иногда еду см 50 от бардюра а то и ближе
а как то еду - смотрю в метрах 2 от бардера "преться" ( по другому не могу написать)
велосипедист, назад вообще не смотрит, скорость км 30,  или около того,
зеркал нет, на шлеме тоже зеркал нет... и вот так как его обгонять?!
он всю первую полосу занял, а во второй едут около 70-80 км ч....
like
bad
shockingly
borusevich забанений
answerview
а я стакими поступаю так: подьезжаю рядом, незаметно, и как засигналю(сигнал у меня очень громкий) так он быстро на с вой ряд становится 15_badgrin
like
bad
shockingly
19.08.2009 р. відповів для borusevich  
answerview
а я стакими поступаю так: подьезжаю рядом, незаметно, и как засигналю(сигнал у меня очень громкий) так он быстро на с вой ряд становится 15_badgrin

угу "супер" идея 19_negative
- человек пуганеться, рванет в сторону, перецепиться через что то, возьмет и свалиться вам же под колеса,
и если не успеете увернуться - вам "полет"  обеспечен  41_dance2
like
bad
shockingly
19.08.2009 р.
answerview
Хоть ти и "Шумахер" но без зеркал ехдить БРЕД! Пару раз видел таких ИДИОТОВ! Раз на московском мосту такой зила обганял крутил балдой ****! Стрелять ето мясо нада! 10_ireful2

На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^&
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
19.08.2009 р. відповів для borusevich  
answerview

так же иногда поступают, некоторые водители авто,
крадуться сзади, а потом ну очень хочеться им тебя обогнать
( хотя в скоростном режиме держишься нормально, некому вроде не мешаеш, и тд)
вот и сигналят, что бы ушел с полосы, или просто поприкалываться хотят... **** в общем....

На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^&
like
bad
shockingly
Romak
19.08.2009 р. відповів для Speedy  
answerview
О...Когда-то была тема о шлемах,я тож был категоричен... 01_smile Щас тебе напишут...скутерИсты 05_shok
like
bad
shockingly
borusevich забанений
answerview
да пошутил я поповоду велосипедистов а вот водилы консерв поприкалыватся любят ведб у них в голове досихпор что мопед должен двигатся в крайне правом ряду и поворот налево ему запрещён 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Сам езжу без зеркал. С девочкой и в дальние поездки с зеркалами. Все зависит от шлема и его угла обзора. Это мой выбор и крутить головой меня не замахивает. Давай постреляй меня)))))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
19.08.2009 р. відповів для parovoz  
answerview
ну ты же не знаешь на сколько комфортно мне без зеркал. я никого не подстрекаю. даже наоборот согласен, что зеркала важны, но как ни странно мне они не нравяцо. когда ездил с ними все время только и делал что в них смотрел. дабы никто сзади не колбаснул.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
19.08.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Стрелять небуду ТК. неимею права!
Но мое мнение ти уже слишал) Крутя головой теряєш время,а на скоросте или в городе и 1сек внимания очень дорога!
Судить меня ненадо мое мнение)) 31_bigboss
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
19.08.2009 р. відповів для trubik  
answerview
ну ты же не знаешь на сколько комфортно мне без зеркал. я никого не подстрекаю. даже наоборот согласен, что зеркала важны, но как ни странно мне они не нравяцо. когда ездил с ними все время только и делал что в них смотрел. дабы никто сзади не колбаснул.

Смотреть в них надо раз в 5 секунд, в зависимости от ситуации. И нечего в них постоянно смотреть.
like
bad
shockingly
answerview
Да ну ладно судить тебя не надо))) ты же скажал, что готов рвать тех, кто ездит без зеркал. Я тебя очень хорошо понимаю. Меня бесят те, кто пьет даже пиво 0 за рулем. Я вот как раз готовлю для них топор. Давай может объединимся и разберемся со всеми скутеристами. Короче я к тому, что тема мега флудовая. Есть проблемы и по важнее. К примеру гонки или бухач или ушлепки, которые гасают по райончикам втроем и матерят людей.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
19.08.2009 р.
answerview
на скутере зеркала нафиг не надо, но все же выбор остается за водилой, мне они ненадо, у мну на одном стоят, ана другом нет!  ИМХО...
Тема тупейшая, я голосую за удаление темы... 92_mosking
Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...
like
bad
shockingly
20.08.2009 р.
answerview
Глупые споры (извините все)... Зеркала нужны!!! Еслиб они не были нужны , их бы просто не устанавливали. Кто ценит комфорт и удобство, кто хочет владеть ситуацией на дороге, тот будет ездить с зеркалами. А остальные это просто ЕЗДЮКИ, ничего не понимающие в езде и сильно амбициозные, когда затрагиваешь их уровень проффесионализма  езды17_wink   С зеркалами или без-это спор глупого и умного... Даже по правилам дор. дв. скутер должен быть с зеркалами... Толковый гаишник в момент должен присекать таких ЕЗДЮКОВ. Мой опыт езды  в городе начинался с велосипеда и даже на нем было зеркало (и есть). Я также вожу автомобиль и без зеркал-вообще не понимаю как можно ездить. Согласен, в селах и деревнях, где движение два трактора и три коровы в час-можно и без зеркал, но в городе сам становишься быком, когда вертишь башкой во все стороны. А ведь достаточно мимолетного взгляда в зеркало и ты владеешь ситуацией...
  по поводу шлема-вопрос спорный... Он у меня есть, но езжу в нем не всегда. По городу , где максимум 40-45, не одеваю. В дальняк-обязательно. А вот очки-всегда. Пыль и мошки могут существенно повлиять на езду...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин