Товарищи, собсно сабж. Сколько езжу по городу, не раз замечал, что у маленьких скутов, типа дио, отсутствуют зеркала напрочь. Объясните почему так?? Неужто без зеркал ездить лучше или это новая фишка. Смотришь на таких ездунов и не по себе становится
Змінено: 20.08.2009 р., Vervet
Без зеркал скутер удобней из гаража выводить
Мне без них стремно как-то ездить,даже по селу,поэтому поставил хорошие большие "лопухи"
Змінено: 19.08.2009 р., Romak
Да ладно вам.У меня приятель ,как раз на дио 27,уже четыре года без зеркал ездит и ни каких проблем,ни себе ни другим не достовляет.Я ему и зеркала дарил ,а он их всё равно не ставит.Ему почти сорок,он хороший водитель(с правами),отличный механик и просто хороший человек.Так ,что езда без зеркал это не показатель.Ну нравится ему так ездить и всё!
может и водитель хороший, но от аварии никто не застрахован и лишний раз играть с жизнью нельзя. я помню у меня мопед на стоянке упал и зеркало разбилось, так я пока на рынок без зеркала доехал чуть неахренел
Я когда после мопеда еду на велосипеде, у которого нет зеркал, то чувствую себя вообще слепым. Зеркала нужны однозначно. Я не страус, что могу шеей вертеть на 360 градусов. А кто ездит без зеркал - играется в русскую рулетку. Рано или поздно это накажет.
Хоть ти и "Шумахер" но без зеркал ехдить БРЕД! Пару раз видел таких ИДИОТОВ! Раз на московском мосту такой зила обганял крутил балдой
****! Стрелять ето мясо нада!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^&
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
а я стакими поступаю так: подьезжаю рядом, незаметно, и как засигналю(сигнал у меня очень громкий) так он быстро на с вой ряд становится
так же иногда поступают, некоторые водители авто,
крадуться сзади, а потом ну очень хочеться им тебя обогнать
( хотя в скоростном режиме держишься нормально, некому вроде не мешаеш, и тд)
вот и сигналят, что бы ушел с полосы, или просто поприкалываться хотят...
**** в общем....
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^&
Сам езжу без зеркал. С девочкой и в дальние поездки с зеркалами. Все зависит от шлема и его угла обзора. Это мой выбор и крутить головой меня не замахивает. Давай постреляй меня)))))
www.jazzoom.com
ну ты же не знаешь на сколько комфортно мне без зеркал. я никого не подстрекаю. даже наоборот согласен, что зеркала важны, но как ни странно мне они не нравяцо. когда ездил с ними все время только и делал что в них смотрел. дабы никто сзади не колбаснул.
www.jazzoom.com
Стрелять небуду ТК. неимею права!
Но мое мнение ти уже слишал) Крутя головой теряєш время,а на скоросте или в городе и 1сек внимания очень дорога!
Судить меня ненадо мое мнение))
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Да ну ладно судить тебя не надо))) ты же скажал, что готов рвать тех, кто ездит без зеркал. Я тебя очень хорошо понимаю. Меня бесят те, кто пьет даже пиво 0 за рулем. Я вот как раз готовлю для них топор. Давай может объединимся и разберемся со всеми скутеристами. Короче я к тому, что тема мега флудовая. Есть проблемы и по важнее. К примеру гонки или бухач или ушлепки, которые гасают по райончикам втроем и матерят людей.
www.jazzoom.com
на скутере зеркала нафиг не надо, но все же выбор остается за водилой, мне они ненадо, у мну на одном стоят, ана другом нет! ИМХО...
Тема тупейшая, я голосую за удаление темы...
Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...
Глупые споры (извините все)... Зеркала нужны!!! Еслиб они не были нужны , их бы просто не устанавливали. Кто ценит комфорт и удобство, кто хочет владеть ситуацией на дороге, тот будет ездить с зеркалами. А остальные это просто ЕЗДЮКИ, ничего не понимающие в езде и сильно амбициозные, когда затрагиваешь их уровень проффесионализма езды
С зеркалами или без-это спор глупого и умного... Даже по правилам дор. дв. скутер должен быть с зеркалами... Толковый гаишник в момент должен присекать таких ЕЗДЮКОВ. Мой опыт езды в городе начинался с велосипеда и даже на нем было зеркало (и есть). Я также вожу автомобиль и без зеркал-вообще не понимаю как можно ездить. Согласен, в селах и деревнях, где движение два трактора и три коровы в час-можно и без зеркал, но в городе сам становишься быком, когда вертишь башкой во все стороны. А ведь достаточно мимолетного взгляда в зеркало и ты владеешь ситуацией...
по поводу шлема-вопрос спорный... Он у меня есть, но езжу в нем не всегда. По городу , где максимум 40-45, не одеваю. В дальняк-обязательно. А вот очки-всегда. Пыль и мошки могут существенно повлиять на езду...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.