Показати повідомлення
Привет всем радиолюбителям.
Предлагаю общаться, меняться схемами, сайтами, опытом. Знаю, что Vadim Crimea - радиолюбитель.
Я тоже радиолюбитель. Занимаюсь 7-й год.
www.cxem.net
www.kazus.ru
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
Змінено: 08.12.2009 р., Gustav
Э, объединяться будем?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Буду, блин, некропостером)))).
Собственно, разработкой девайсов не занимаюсь, но в разной степени занимаюсь радиолюбительством с 8 лет (угу, детекторники на Д2 иД9
)...Радиоболтал на СиБи, сейчас больше на 433... Позівной так и не сделал - некогда, да и аппаратуры - СиБишный Драгон, да портативки на 433 и 144... А, ещё сканер)))).
Вопрос по теме: кто СиБишку на скут ставил?
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
а не подскажеш схему простенкого усилителя звука?????
Че ты прогнал на тему. Нравится не нравится не тебе решать какие темы создавать. Если мне надо разобраться с коммутатором, то что надо искать на сайтах по радиоэлектроннике?... Я думаю это будет то, что если съездить на кардачи по запчасти на скутер.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
Я тоже люблю по-паять... Может у кого-то валяется схема коммутатора с не сложным опережением. А то у меня появилась идея сделать чтоб вручную изменять угол, но не охота снимать магнит с генератора... Может все таки у кого-то есть схема, чтоб я не курочил свою мопедку..?
Я тоже люблю по-паять... Может у кого-то валяется схема коммутатора с не сложным опережением. А то у меня появилась идея сделать чтоб вручную изменять угол, но не охота снимать магнит с генератора... Может все таки у кого-то есть схема, чтоб я не курочил свою мопедку..?
Созданию комутаторов с УОЗ посвящена аж отдельная тема: http://www.moto.com.ua/forum/topic-41985/
Honda & Suzuki - the best!
Че ты прогнал на тему.
Дату смотрите, а ?... И возможностями форума на тот момент поинтересуйтесь...
Ушествие Второе. Окончательное.
Угу, глянул... А точнее я там уже был когда-то... Впечатление - не очень, ничего конкретного только размышления местных кулибиных.
Всем привет!Занимаюсь ремонтами бытовой техники с 20 лет и по сей день
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
Я что, один на радиофицированном скуте ездить буду?
А Резинка и не катит)) У меня 407 Дракон))). И "укоротыш" от Лемма, 85 см.. Вроде строит, но КыСыВометр давно про...терян))).
Строит или нет покажет только КСВ-метр, а хоть как то работать будет и на кусок провода. У тебя Драгон на скутере стоит?
Собираюсь ставить... На машине эта антеннка нормально строилась, КСВ в пределах 1.5...
1.5 это так себе, lemm строятся на 1.0. Не представляю автомобилку на скутере, её же снять проще простого. Может лучше портативка?
У меня Лемм 85-сантиметровый... И то щастье, что 1.5 настроил)))). А снять уходя - легко...У меня под врезку...
Приветствую, братья!
Я тоже радиолюбитель с юных лет.
Порадовало, что нас здесь так много
Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
Выслушаем сущность всего: [url=levit1144.ru/forum/76]бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для
люди підкажіть якусь схему усілітеля звука!!!!