MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 12:17
30
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Eriskay Marlboro 125см3 (копия Ямахи БВС 50/100)

Переглядів: 37849
15.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Всем привет.
По весне угораздило меня купить скут Ерискей.Модель Мальборо.125 см3.Обкатал,то да се,проблем вобщем не было.Экстерьер прикольный.Очень похожа(копия)Ямахи BWC 50/100.Но в один прекрасный день "слепой газелист"на Подоле нарушил ПДД.....и в итоге передка моего скута-почти нет.Хоть я и вовремя среагировал,но без повреждений не обошлось.
Вилка основательно погнута,лопнул обод,кранты пластику.Зеркало и поворотник не в счет.Перья(предварительно)вроде не сильно пострадали(о как).
И теперь самое интересное:
1.Продавец помочь ничем не может.Запчастей нет.И по ходу я так понял не будет.А сами что-то сделать они дескать не могуть,не знають!!
2.Окольными путями вычислил завод в Китае.Через знакомых знакомых нашел китайца,он поехал на завод,а потом на ломанном русско-китайском отписал,что модель ужо не выпускается(хотя свежак-2008г.р.)Есть вроде остатки ЗИПов на заводе,но цена пересылки выше цены самих з/ч. Короче.....
3.Кроме себя ненормального,в Киеве больше никого на таком не видел.....
Вопрос???-подскажите кто,что может по данной теме,мож мастерские или чела с золотыми руками.а то я чессно ток по верхам,сильно углубившись-пока теряюсь(нет ни места.ни особых возможностей,а главное-ЗНАНИЙ для ремонта)
СПАСИБО всем кто откликнется.
Есть много,друг Горацио на свете,что и не снилось нашим мудрецам
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.08.2010 р. відповів для romani4  
answerview

3.Кроме себя ненормального,в Киеве больше никого на таком не видел.....

я из Сумской области, г.Лебедин. тут на них каждый 3й ездит, но запчастей естественно в этой деревне тоже нету))) ...только по мотору чтото есть... 06_question
like
bad
shockingly
26.07.2011 р.
answerview
Насчёт запчастей и пластика на Мальборос так гляньте тут:
http://www.scooter-jialing.ru/
http://www.scooterplast.ru/plastik_na_skuter_jialing_jl50qt_16/
Это российский аналог нашего Мальбороса .
Лично мне Мальборос всё больше и больше нравится, а  его проходимостью по грязи и песку вообще очень доволен, ещё бы клиренс побольше...
В моём  населёном пункте (4800постоянных жителей) Мальборос  только у меня, всегда на него внимание обращают, мелочь а приятно 57_sunbespectacled .
Нравятся мне БиВиСоподобные.
Больше скорость - меньше ям
Змінено: 26.07.2011 р., Shan
like
bad
shockingly
15.08.2011 р.
answerview
И где мальбороводы ?

А лепить морды под мебельные лампочки, оно конечно модно - морда как у acerbis или ktm. Только скажу по секрету, что такие морды - дорогой кал. Не светят они у них нифига - я это гарантирую. У вас отродясь два полноценных фонаря - цените. А если они еще и металлические и со стеклом - счастье. Кто сомневается в кошерности двух фар - посмотрите на мечту любого эндурятника - Honda XR 250 Baja.

Никто не пробовал втулить фару от явы выше/вместо двух фар ? (получится suzuki djebel  59_rofl )

Кстати, а какая у вас защита рук ? Там только пластмасса (тогда это будет ветрозащита) или под пластмассой всё-таки есть полоса люминия (которая и должна держать удар) ?
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 15.08.2011 р., vaclav
like
bad
shockingly
nikon
15.08.2011 р. відповів для vaclav  
answerview
давай так, если оно светить, ты даришь мне свои корч, если нет я тебе мальборо 08_lol тебя что покрутило, трусить что попало!!, ты видел?знаешь или юзал? или так сугубо мнение по отношению к китаю? 08_lol  еслиб я брал по таким ценам как ты брал весь свои китай, я бы тоже всем трусил что все говно и все так плохо.....
ну и дам тебе ответ, на вопрос где мальбороводы, в 95% это люди которым насрать, на инет, на темы и все остальное... 03_biggrin высокий чин, в основном, и люди которые при плотном бабле, и покупают такой корч ради рыбалки и т.д...
Змінено: 15.08.2011 р., nikon
like
bad
shockingly
15.08.2011 р. відповів для nikon  
answerview
вот обсуждение выбора фары на эндуриках
http://forum.motoduragon.com/tiekhnozona/posovietuitie_faru_19239.0.html

а закончилось всё покупкой вот этого диодика (и уже пох как там светит родная морда у дракона)
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180688525759&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT

PS: вообще поостынь. я как-бэ не наезжаю. а для того чтобы тут было валом народу - тебе надо будет их продать столько же столько viper'ы своих напродали.
Змінено: 15.08.2011 р., vaclav
like
bad
shockingly
nikon
15.08.2011 р. відповів для vaclav  
answerview
о даа 03_biggrin
like
bad
shockingly
17.08.2011 р.
answerview
А какая точная резмерность резины на мальборе ?
like
bad
shockingly
nikon
17.08.2011 р. відповів для vaclav  
answerview
ой уже не помню... 01_smile
like
bad
shockingly
25.08.2011 р.
answerview
А вот так типа делают дуги на бв'с:
like
bad
shockingly
31.08.2011 р. відповів для vaclav  
answerview
Свет у Мальбороса/Монстра хороший даже в родном исполнении, так что фару от Явы поставь себе куда тебе хочется.Защита рук обычный пластик, никакого дополнительного люминея нет, хотя запросто можно поставить самому.
Во время отпуска каждый день ездил по грибы на Монстре, к грибным местам нужно добираться по песку и часто с колеёй от Уралов,  переезжать крутые песчаные пригорки длиной в 10- 15метров, одному это проехать запросто, но когда меня 105кг +  моего  малого  50кг  Монстр всегда вытаскивал на верх, то  я  ну очень зауважал его.  Теперь по любому затяну Монстра в плёнку под "осенние листья на ветках", ну типа  "внедорожник".
Вообще то не совсем пойму логику работы моего Монстра, на малом  ходу  тянет как паровоз, но больше 60км/час не разгоняется, правда мне больше и не надо. Думаю за зиму поставить вместо 125куб, 150 кубиков и поменять грузики, может станет и повеселей 47_mail .
Больше скорость - меньше ям
like
bad
shockingly
31.08.2011 р. відповів для Shan  
answerview
Свет у Мальбороса/Монстра хороший даже в родном исполнении, так что фару от Явы поставь себе куда тебе хочется.
Света не бывает много, по определению 03_biggrin Даже если стоит ксенон - хочется большего.
Защита рук обычный пластик, никакого дополнительного люминея нет, хотя запросто можно поставить самому.
Тогда на это не надейся - это скорее ветрозащита, а не защита рук. Сорри - я не наезжаю, а говорю как катающийся на эндуро. Как вариант - на тарасовской 18 есть магазин "алюминий" - там можно купить полоску толщиной 1..5мм (30..50грв метр) и выгнуть всё что душа прикажет.
но когда меня 105кг +  моего  малого  50кг  Монстр всегда вытаскивал на верх, то  я  ну очень зауважал его.
...
не совсем пойму логику работы моего Монстра, на малом  ходу  тянет как паровоз, но больше 60км/час не разгоняется, правда мне больше и не надо. Думаю за зиму поставить вместо 125куб, 150 кубиков и поменять грузики, может станет и повеселей 47_mail .
Гы. А прикольная таки мопедка. Главное что тянет как зверь.
Змінено: 31.08.2011 р., vaclav
like
bad
shockingly
nikon
answerview
ага ветро защита с перфорацией для воздуха  08_lol  08_lol сделано для красоты, но должно быть типо защита рук! 01_smile
п.с. Shan ставь 180сс  18_good
Змінено: 31.08.2011 р., nikon
like
bad
shockingly
answerview
вот обсуждение выбора фары на эндуриках
http://forum.motoduragon.com/tiekhnozona/posovietuitie_faru_19239.0.html

а закончилось всё покупкой вот этого диодика (и уже пох как там светит родная морда у дракона)
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180688525759&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT

Это он стоит 70 бачей? или я чет не врубился...
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
31.08.2011 р. відповів для MDV  
answerview
Ну да. И ещё $11 - за доставку. Сцукообдираловка. Это типа по-богатому. Когда определюсь куда я его таки втулю - приеду похвастаюсь.

ЗЫ: Лежит у приятеля который меня чинит - другие всё норовят его перекупить. 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
Свет у Мальбороса/Монстра хороший даже в родном исполнении, так что фару от Явы поставь себе куда тебе хочется.
Света не бывает много, по определению 03_biggrin Даже если стоит ксенон - хочется большего.

Если врубить 3ю фару, генер ее может не потянуть, и вот когда сдохнет акум, тогда свет получится еще хуже чем на 1й лампе!
знаю так как на актив ставил линзу ближнего света, а 2 лампы стоковых (35+18, и дополнительная на 20 ватт). от Коростишева доехал до конца житомирской обьезной с 3мя фарами, акум сдох и свет стал вобще никакой, благо у я дополнительную через отдельный тумблер подключил, и какрас началась идеальная дорога.
я переключил главный свет на габарит, и оставил дополнительную. дак свет на 1 лампе стал в разы лутше чем на 3х, так как генер не тянул.
like
bad
shockingly
answerview
Ну да. И ещё $11 - за доставку. Сцукообдираловка. Это типа по-богатому. Когда определюсь куда я его таки втулю - приеду похвастаюсь.

ЗЫ: Лежит у приятеля который меня чинит - другие всё норовят его перекупить. 08_lol

ОГОНА!! бум ждать, лишбы лажой не оказалась...
like
bad
shockingly
answerview
Если врубить 3ю фару, генер ее может не потянуть, и вот когда сдохнет акум, тогда свет получится еще хуже чем на 1й лампе!
думаю вытянет. 20ват можно сэкономить если поставить диодный габарит и стоп. не думаю что там так сильно ват-в-ват сделано (скорее всего с небольшим запасом) - вон народ себе музыку и прикуриватели ставят и ездят. И на моём полтосе генератор нормально тянул 3w сверху (но два стопаря стали диодными)
like
bad
shockingly
answerview
ОГОНА!! бум ждать, лишбы лажой не оказалась...
Нормально. Свет "в лоб" смотрел - зайчиков словил. Но в реальных условиях еще не тестили. Пока не поставил, думаю - было бы очень неплохо угол рассеивания света уменьшить (с 20 до 8-10 градусов).
like
bad
shockingly
answerview
думаю вытянет. 20ват можно сэкономить если поставить диодный габарит и стоп. не думаю что там так сильно ват-в-ват сделано (скорее всего с небольшим запасом) - вон народ себе музыку и прикуриватели ставят и ездят.

Ну прикуриватель ведь не вечно работает.
да и с завода у меня стояло две по 18 ватт, но я одну заменил на 35ку, да и потом еще 20 добавил.
а на китайцай генеры вроде на 55 ватт стоят, потому 35+18 еще тянул.
like
bad
shockingly
answerview
а на китайцай генеры вроде на 55 ватт стоят, потому 35+18 еще тянул.
Та думаю для дракона сильно жирно будет - на трансальп ставить.

Или можно сэкономить на ближнем - поставить 3w диод на ближний и пользоваться ним+противотуманкой.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин