MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 12:29
44
+11 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Семь месяцев с маслом "ХАДО" 2Т - мнение пользователя

Переглядів: 264311
30.10.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Доброго всем дня!

Начитался и наслушался по поводу масел и присадок торговой марки "ХАДО" всяко-разно и плохого и хорошего...

Возможно рискуя "попасть" на капиталку, решил провести эксперимент самостоятельно и сформировать тем самым своё личное впечатление о данной продукции.

1. Первым подопытным была Suzuki Sepia: в апреле месяце после капиталки обкатку проходил на "ХАДО" 1300 км. в дальнейшем до момента продажи использовал синтетическое масло "ХАДО" с присадкой для мото техники (лил её прямо в масло тщательно потом перемешивая). Пробег подо мной помимо обкатки ещё 2600 км.
Всё в порядке, никаких инцидентов и нареканий не было, компрессия на !!!КИТАЙСКОЙ!!! обкатанной поршневой была на холодную 11,8 кг/см на горячую 11-11,2 кг/см.
Сузука по сегодняшний день жива-здорова, наездила уже с другим хозяином 7200 км на этом же масле.

2. Вторым подопытным была Honda Dio AF18: на момент покупки пробег был 6830 км. (по какому кругу не знаю), снова таки "ХАДО" с присадкой в движок и в редуктор.
Наездил 5 800 км. сам до продажи, продал... по сей день жива-здорова и бегает под другим хозяином исправно, он (новый хозяин) тоже льёт вроди ХАДО.

3. Ещё один подопытный, нынешний мой транспорт Honda Lead 90: Купил с пробегом в 8030 км. наездил 2400 км. снова таки на "ХАДО" и в двигателе и вредукторе. Всё в порядке.

Вывод, как мне кажется, вполне достойное масло, ничем не хуже того же Мотюля или Аджипа.

Это моя субъективная оценка. Эксперимент не повлёк (слава Богу) никаких негативных последствий.

З.Ы. Я не являюсь каким-либо представителем т.м."ХАДО"

Данную тепу создал с целью внести долю ясности в частые споры по поводу т.м. "ХАДО", а также это может помочь тем, кто желает попробовать это масло...

Удачи.
Жизнь-игра, в которой нет SETUPa!!!
Змінено: 30.10.2007 р., Timal
like
bad
shockingly
1••14151617181920••25
03.08.2009 р.
answerview
Второй день читаю и решаю лить или нет это Хадо? Хотел купить ЭЛЬФА а взял это уж больно красивое < Изготовлено на основе комплексного высоковязкого синтетического базового масла. Легировано специальным высокоэффективным пакетом присадок.
XADO Atomic Oil 10W40 4Т MA Super Synthetic выполняет требования спецификаций
SAE 10W-40
JASO MA> Альфа на обкатке 600км.Обкатается или оно его таким и сохранит.ЛИТЬ ИЛИ НЕ ЛИТЬ?
Ak63
Змінено: 03.08.2009 р., Ak6363
like
bad
shockingly
03.08.2009 р.
answerview
На неделе закончил обкатку, первая замена масла был "МОТЮЛЬ Супер Повер 10w40" изменений в сравнении с заводским маслом не наблюдал, на выходных делал вторую замену масла купил в двигатель ХАДО 10W60, в трансмиссию ХАДО 75W90, после накатки около 100-та км звук и работа двигателя изменились, уменьшилась вибрация, и стал на холостых лучше работать. До этого был 50сс скут,  двигатель Пиаджо, тоже лил ХАДО, 9000км без проблем так и продал.
like
bad
shockingly
04.08.2009 р. відповів для Ak6363  
answerview
Вот я не понимаю. Так если уже взял то лей. А то как [мат]. Лить не лить. Давать не давать 01_smile. Вроде в лексус заливаешь...чесн слово
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
04.08.2009 р.
answerview
Смотрю статистику, так пока не вижу пробегов более 30000. А так те у кого по 5 или 10 тысяч то это не пробеги. Разве можно говорить о качестве масла с такими пробегами?
like
bad
shockingly
04.08.2009 р. відповів для maksimus  
answerview
Жопа не отвалится 30000 накатать? У 139QMB моторесурс 20000  .если верить этому форуму. Кстати был пост в  этой теме о пробеге больше 20000 на китайце  типа Альфа.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
04.08.2009 р.
answerview
Смотрю статистику, так пока не вижу пробегов более 30000. А так те у кого по 5 или 10 тысяч то это не пробеги. Разве можно говорить о качестве масла с такими пробегами?
like
bad
shockingly
irwin
04.08.2009 р.
answerview
Я вот дето слышал что ХАДО это на самом деле масло голандское.
Что завод покупает в голандии масло. Добавляет в него свои собственные патентованые присадки и после этого оно становится маслом ХАДО и продаётся.
Если это правда то масло дожно быть хорошее.
like
bad
shockingly
04.08.2009 р. відповів для Sas  
answerview
Нет ты возьми масло "Хадо" для своего коня 2Т или 4Т и добавь в него присадку "Хадо-Мото". Чтоб потом не кричать что Хадо убило тебе двиг! Ток бери не на рынке а у офф представителя! Проедешь 1500км и расскажешь! Литр масла с мото присадкой выйдут тебе около 70гр.
like
bad
shockingly
answerview
Лей.
like
bad
shockingly
04.08.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
это был мой пост.
like
bad
shockingly
answerview
можешь лить смело. только правильно подбери тип масла.
like
bad
shockingly
answerview
Вот я не понимаю. Так если уже взял то лей. А то как
  Ты базар фильтруй, сопляк ты на форуме а не в подворотне с дружками
Ak63
like
bad
shockingly
answerview
Ну да. Куда уж мне с Вашим возрастом тягаться. Вот только бы еще так смело решения принимали САМИ. как ответы пишите...
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
04.08.2009 р. відповів для irwin  
answerview
Я вот дето слышал что ХАДО это на самом деле масло голандское.
Что завод покупает в голандии масло. Добавляет в него свои собственные патентованые присадки и после этого оно становится маслом ХАДО и продаётся.
Если это правда то масло дожно быть хорошее.

Это правда, проверенно 18_good
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
like
bad
shockingly
answerview
Не отпадет. 01_smile я сам вот только в этом сезоне уже накатал порядка 15тысяч. Из них 7 с мелочью на барракуде 125сс за 3 месяца. И не отвалилась 01_smile
like
bad
shockingly
05.08.2009 р. відповів для maksimus  
answerview
Респект! А на каком масле .если не секрет?
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
05.08.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Зло34 прошла подо мной около 5тысяч, сейчас дальше брат ездит. Масло хадо 2т на разлив. Барракуда 125сс. 7200пробег. Масло мотюль скутер эксперт. Из них один раз каструля синтетика с пробегом 2100.
like
bad
shockingly
05.08.2009 р.
answerview
было на хонде...проездил 1500-1700 км(обкатал)ездил на мотюле павер...влил хвалённое хадо  и через 10 км прихват...прищлось менять поршневую..    да уж хорошее масло ничего не скажеш))))) продолжаю лить мотюль
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
like
bad
shockingly
05.08.2009 р. відповів для ruskii  
answerview
Ребята лейте французкое IPONE и будет вам счастье
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab76666.gif
[url=http://porosenki.ru/]интересное
like
bad
shockingly
05.08.2009 р. відповів для ruskii  
answerview
1.Масла не сравнимые по цене.2.Смотрю название темы .не вижу и намека на вопрос  о Выборе масла(ну это про iPоne или как там его). 3.Информация о прихвате не полная. Как проехал эти 10км. Скорость. Температура воздуха. Так же на мотюле ездил? 3. Странно .ездил на хорошем масле и вдруг решил залить Гадо. а почему? А где покупал.? А может бодягу взял. а не оригинал? 4.Тоже был прихват с Хадо. Я  сам дурак. масло не причем.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
1••14151617181920••25
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин