MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 10:25
44
+10 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Семь месяцев с маслом "ХАДО" 2Т - мнение пользователя

Переглядів: 264303
30.10.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Доброго всем дня!

Начитался и наслушался по поводу масел и присадок торговой марки "ХАДО" всяко-разно и плохого и хорошего...

Возможно рискуя "попасть" на капиталку, решил провести эксперимент самостоятельно и сформировать тем самым своё личное впечатление о данной продукции.

1. Первым подопытным была Suzuki Sepia: в апреле месяце после капиталки обкатку проходил на "ХАДО" 1300 км. в дальнейшем до момента продажи использовал синтетическое масло "ХАДО" с присадкой для мото техники (лил её прямо в масло тщательно потом перемешивая). Пробег подо мной помимо обкатки ещё 2600 км.
Всё в порядке, никаких инцидентов и нареканий не было, компрессия на !!!КИТАЙСКОЙ!!! обкатанной поршневой была на холодную 11,8 кг/см на горячую 11-11,2 кг/см.
Сузука по сегодняшний день жива-здорова, наездила уже с другим хозяином 7200 км на этом же масле.

2. Вторым подопытным была Honda Dio AF18: на момент покупки пробег был 6830 км. (по какому кругу не знаю), снова таки "ХАДО" с присадкой в движок и в редуктор.
Наездил 5 800 км. сам до продажи, продал... по сей день жива-здорова и бегает под другим хозяином исправно, он (новый хозяин) тоже льёт вроди ХАДО.

3. Ещё один подопытный, нынешний мой транспорт Honda Lead 90: Купил с пробегом в 8030 км. наездил 2400 км. снова таки на "ХАДО" и в двигателе и вредукторе. Всё в порядке.

Вывод, как мне кажется, вполне достойное масло, ничем не хуже того же Мотюля или Аджипа.

Это моя субъективная оценка. Эксперимент не повлёк (слава Богу) никаких негативных последствий.

З.Ы. Я не являюсь каким-либо представителем т.м."ХАДО"

Данную тепу создал с целью внести долю ясности в частые споры по поводу т.м. "ХАДО", а также это может помочь тем, кто желает попробовать это масло...

Удачи.
Жизнь-игра, в которой нет SETUPa!!!
Змінено: 30.10.2007 р., Timal
like
bad
shockingly
1••10111213141516••25
09.06.2009 р. відповів для xvintx  
answerview
катаюсь на ХАДО разливном , тянет норма  , обкатка  поршня 240 км    едит за 60  , ещё влил геля для увеличения компресии компресия увеличилась так что  теперь заводится только киком или на горячем
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=10816]продаю своего сабура,350
like
bad
shockingly
09.06.2009 р.
answerview
Кароче я вже 3 банки Ессо відїздив і думаю перейти на Хадо!так як Ессо ваняє і постійно вихлоп димить(при холодному скуті)!
Так вот зайшов сьогодні на базар спитав яке саме дороге масло?сказав прордавець шо Хадо-85грн-Синтетичне!Я вот думаю не ПІДРОБКА случайно це?????Ессо-гімно коштує 65грн а тут вроді класне масло а така невелика ціна!)?????
що скажете стосовно цього????? 01_smile  47_mail
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для urbanracer  
answerview
Дорого... Я ХАДО беру на разлив по 49 грн. в сервисах ХАДО. В банках ни разу не брал. Кстати пробег у Леада уже 22 тыщи и все пучком,вчера снова залил знакомый полный бачок. Остальные дырчики потерял из виду в связи с их продажей моими знакомыми другим людям. Ни один не подвергался капиталке после ХАДО и имел компрессию не менее 9,5 и до 11,5.
like
bad
shockingly
09.06.2009 р.
answerview
У ХАДО только один вид 2Т масла-синтетическое 2Т-FC
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для Timal  
answerview
А якшо я виїзджу Ессо і зразу заллю Хадо без присадок(так як в мене на базарі присадки треба заказувати і ціна 50грн!)то моїй поршневій НІЦ поганого не буде?????в мене хондочка наїздила вже 20000тис + я наїздив на Україні на Ессо 3тис км!????? 06_question
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
Wenny080
09.06.2009 р.
answerview
С нуля и до 12000 езжу на хадо и "не знаю где двигатель"Сейчас меняю через 2-2.5 тыс.проблем нет.
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для Wenny080  
answerview
С нуля и до 12000 езжу на хадо и "не знаю где двигатель"Сейчас меняю через 2-2.5 тыс.проблем нет.

Всмислі??? шо значить "не знаю где двигатель"?????і Сейчас меняю через 2-2.5 тыс.проблем нет?????шо міняєш????? 34_wacko2
like
bad
shockingly
09.06.2009 р.
answerview
Кстаті тіки шо читав тему про чистку глушака містером Мускулом.....так вот один чувак пише шо чистив вихлопну і всьо було гуд!а після того як наїздив 3000км на Хадо(вилив 4 літри масла)то нагару було ше більше ніж раніше..... 05_shok !я в шоке!навіть вже не знаю яке то масло брати.....шо ви нащот цього скажете??? 31_bigboss
like
bad
shockingly
sanyanovik
answerview
Хорошее масло откладывается в глушителе,фиговое на окнах...
like
bad
shockingly
Wenny080
answerview
Для блондинок:"не знаю где двигатель"это значит с ним проблем нет.А меняю масло.Очень трудно было догадаться?
like
bad
shockingly
10.06.2009 р. відповів для Wenny080  
answerview
Я лью МОТЮЛ очень нравится.. 59_rofl
Жизнь коротка! Целуй медленно, летай быстро!!!
like
bad
shockingly
answerview
Для блондинок:"не знаю где двигатель"это значит с ним проблем нет.А меняю масло.Очень трудно было догадаться?

Клуб знатакоф атдыхаит в нашем случае 18_good
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
like
bad
shockingly
answerview

А нафіга його міняти?????залив масло і через 1000км воно само виїздиться!чи ти мав наувазі масло в редукторі????? 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
До того ж САм ТИ БЛОНДИН!!!!! 22_aggressive  03_biggrin я хотів тільки спитатись! 21_umnik  47_mail я ше пока шо не такий продвінутий як дехто..... 31_bigboss  26_newrussian
like
bad
shockingly
10.06.2009 р. відповів для urbanracer  
answerview
Кстаті тіки шо читав тему про чистку глушака містером Мускулом.....так вот один чувак пише шо чистив вихлопну і всьо було гуд!а після того як наїздив 3000км на Хадо(вилив 4 літри масла)то нагару було ше більше ніж раніше..... 05_shok !я в шоке!навіть вже не знаю яке то масло брати.....шо ви нащот цього скажете??? 31_bigboss

4 литра на 3 000 - при таком  аппетите не удивительно
like
bad
shockingly
10.06.2009 р.
answerview
Взагалі то я спочатку планував брати Кастрол за 74грн але случайно сьогодні спитав на базарі за масло і у відповідь -найдорожче ХАДО -85грн!(продавець казав шо воно саме краще зі всіх,хоча завтра спитаю які є ше масла!)
Читав сьогодні шо один перець після якогось імпотрного масла залив Кастрол і йому не сподобалось воно...ніби тяга менша...
Окончательно вирішив брати ХАДО але завтра ше спитаюсь... 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Мабуть це я той перець  08_lol
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
10.06.2009 р.
answerview
Вот я недавно компрессию мерял. Свечу за одно почистил. Нормальная такая свеча. только на электроде отложения такие интересные со стороны искры. в виде окалины О_о. Иголочкой их отковырял и в кислоте свечу промыл. работает. Проехал уж не знаю сколько тысяч с китайским поршнем(то вообще без спидометра. а сейчас тросик порвался).Так  как было 8Мпа . так и есть. 02_sad . с присадкой Хадомото подвязываю. хватит его балывать...
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
10.06.2009 р. відповів для Ra1ter  
answerview
Мабуть це я той перець  08_lol

Точно!так я тепер не знаю...напевно тоже КАСТРОЛА брати не буду...хоча після Ессо я думаю мала б бути якась ріниця....!
О !А стосовно запаху з труби з маслом ХАДО?????він такий вонючий як в Ессо??? 06_question
like
bad
shockingly
answerview
да не - нормальная вонь горелого масла.
А на заметку - моторы не только 2Т бывают, в 4Т масло как бы не выгорает никуда, и его надо менять... 17_wink
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
like
bad
shockingly
1••10111213141516••25
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин