Всем привет!
Сегодня заезжал к киевскому представителю Хадо,посмотреть что и как для ознакомления. Там ихнее СТО и там же можно купить масла и присадки.При входе встретил мотоциклиста,покупателя.Решил и у него спросить мнение.
Он на нём ездит уже три года,и очень доволен.Похвалил присадки к маслу,сказал они однозначно работают.Есть изменения в лучшую сторону.Поднялась компрессия, что стартер не мог провернуть коленвал
. Это с его слов..... По разговору,мужик вроде серьёзный,не балаболка.Посоветовал использовать гель-ревитализант в метал.цилиндрах а не в сплавах,у них лучший результат.Та и редуктор говорит,тише работает.
Это мнение одного человека.
Посмотрел ихнюю продукцию.Шика и крутых евро ремонтов внутри я там не увидел,всё же СТО.Не знаю,хорошо это или нет.Компания по интернету вроде серьёзная....
Спросил за 2 т.синтетику,цена 68 грн.Та же,что и по магазинам.
Подумал и купил для пробы: гель-ревитализант для двигателя и в тюбике, для редуктора,тюбика сказали хватит на долго.Расход с горошинку.
Думаю в этой ценовой категории все масла одинаковые,если не подделка.А если покупать у официального представителя,это существенный плюс для покупки.
Да кстати,не подумайте что это реклама! У меня на неё аллергия....