Что за номера ? Это официальные спецальные для мопедов ?
У нас в Винницкой области давали обычные квадратные номера (как на мото)
и смотряцца на маленьком полтосе как лопата...
А тут красивенько так...
Змінено: 14.08.2009 р., madyarov
Уже неоднократно описывал:
номера на качественном металле с светоотражающей краской.От обычных мотономеров отличаются отсутствием одной букафки.А так,код области тот же,что и у других ТС.
Смею предположить,что именно такие номера будут и в других областях с 2010г.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Извини если баян,. а во сколько денег обходились и какая прцедура реги у вас была?
У нас в прошлом году около 300 грн.. Сейчас говорят около 800 грн. но и не регистрируют вроде пока.
Ищи в моих сообщениях по нику.Ориентировочное время-август 2008г.
Еще подробно описывал клубень Igvas из Новоград-Волынского.Тоже посмотри по нику.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
ну и какие доки / справки надо было?
У нас рега на палтосы стоит 300 гр без сдачи экзаменов если сдавать 150 , нужен талон , на счёт чека не слышал , какой может быть чек к примеру на б/у думаю что просто денег мент хотел вот и нес ахинею !
Кто его знает...
Так для регистрации мне талона и чека хватит?
Ну может ..там твой..паспорт..Инд.код..(что там ещё им по-приколу...справка. что не был судим
) В крайнем случае..пусть тебе показывает оф.бумагу..на основании каких доков проводится регистрация...Будет быковать дальше---иди к начальнику за розъяснениями...Но, думаю, до этого не дойдёт..Главное-- будь спокойным и упрямым...
Змінено: 14.08.2009 р., TeremA