MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 10:23
28
-2 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Признаки износа сальников коленвала скутера/мотоцикла

Переглядів: 54404
30.10.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Народ ,подскажите будь ласка каковы признаки износа сальников колена т.е. симптомы.
   А так же, может кто поделится технологией замены коренных сальников на СЕПИЯХ .
   Желательно ДЕЛЬНЫЕ советы. Будьте так добры! 01_smile
\"...мне стыдно быть хорошим...\" Е. Летов
Змінено: 03.08.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
08.08.2021 р.
answerview
синт. Motul

Я на полусинтетике Мотюль езжу- оно не так агрессивно к резине?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
08.08.2021 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Я мотор сам ни разу не колол, в этом деле темный. Так, по мелочи, вникаю.03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
09.08.2021 р.
answerview
Я на полусинтетике Мотюль езжу- оно не так агрессивно к резине?
Не знаю. В теории вроде меньше. Сальники и от бензина могут тоже распухать, смотря из какого они материала. Сейчас как раз изучаю  вопрос. Пока выяснил, что, кроме фторкаучука, ещё полиуретан маслобензостойкий, то есть распухает, но немного. Большинство авто-мото сальников - для масел, в лучшем случае - для дизтоплива. А бензостойкие, для 2т, далеко не все. И продавцы часто не знают про это ни фига. Артур вот мне продал дорогущий Corteco, а что толку, если он и от одного бензина распухает так, что просвет по коленвалу. Короче, оригинал пока лучше всего.

Змінено: 09.08.2021 р., Lovelead
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин