MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 04:18
11
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

варик + глушак = скутер летит

Переглядів: 36570
29.10.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
поставил себе варик спортивный (уже писал об этом (Daytona с ремнем bando ролики 3 мг)) и Leo Vince Zx.После установки глушителя уменьшилась динамика до 10 км/час, но как только достигаешь этой отметки как начинается подрыв и динамический разгон до максималки.Она стала на 20 км больше.сейчас едит около 90 (точно не знаю спидометр на 80).хочу померять по авто чтобы знать точно.но во всяком случае я очень доволен. 03_biggrin
like
bad
shockingly
06.11.2007 р.
answerview
ПОставил глушак такой как у borodы на аваторке и фильтр, aerox полетел)
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
07.11.2007 р. відповів для rinatillo  
answerview
а поточнее.название выхлопа, какой фильтр и какие ролики?
like
bad
shockingly
07.11.2007 р. відповів для rinatillo  
answerview
куда он полетел? у меня на аватарке Polini for Race 3. эта труба начинает работать на 11-12 тыс. оборотов 01_smile
[url=http://userbars.ru/]http://img199.imageshack.us/img199/4166/333jq.jpg
Организатор ШКГС в АР Крым vkontakte.ru/crimea_scooter_racing
like
bad
shockingly
30.11.2007 р. відповів для solobass  
answerview
Ролики уже шли в комплект???  Язаказ себе трубу и ролики, слышал что Leo Vince поставляет с трубой и ролики+пружинки, правда???
like
bad
shockingly
30.11.2007 р. відповів для boroda  
answerview
а скока бутет стоить заказать варик на аерокс и трубу нармальную?
moto-italy
like
bad
shockingly
30.11.2007 р. відповів для vpno116  
answerview
Я могу заказть трубе и вариатор, недорого! Вариатор 60 евро + труба 100 евро
like
bad
shockingly
30.11.2007 р. відповів для vpno116  
answerview
забыл написать Malossi Multivar 2000- 60euro, Leo vince TT-100euro
like
bad
shockingly
30.11.2007 р. відповів для GrandCHAMP  
answerview
Grand champ, а у тебя я б мог чтото тоже заказать только я жыву в маленьком городишке Ивано Франковская область (коломыя - город) здесь нету етих фирм предаь, через почту возможно?
like
bad
shockingly
30.11.2007 р. відповів для DemoNniak  
answerview
To DemoNniak, могу через Укрпочту наложенным плтаежом чтобы без риска для тебя, что я тебя собираюсь кинуть!!!
like
bad
shockingly
answerview
GrandCHAMP, сколько у тебя будет стоить Лео Винче ЗХ на сузуки катана? я посмотрел на скутер-центре она стоит 140евро, а у тебя сколько стоит? 06_question
Все сузуководы сюда! www.suzuki.at.ua
like
bad
shockingly
30.11.2007 р. відповів для iriver550  
answerview
За 144 евро и она твоя. Это уже с моими комисионными! Плюс доставка тебе обойдется не в 30евро как на скутер центре, а дешевле, но это уже потом!!!
like
bad
shockingly
answerview
прикинь, ты у меня  уже есть в аське, я с тобой разговаривал за пружинки себе на аерокс жесткие... если че я те в асю напешу 03_biggrin
like
bad
shockingly
Nike2112
02.01.2008 р. відповів для solobass  
answerview
Вопрос не в тему.А если я поставлю на свой летсик трубу лео винс зх и камутатор дайтона на стандартной поршни скоко он повалит???Спасибо!!! 06_question  01_smile
like
bad
shockingly
02.01.2008 р. відповів для solobass  
answerview
После такого тюнинга необходимо перенастроить ещё карбюратор-подобрать жиклёры с большей производительностью, по сле становки жиклёров снова отрегуривоать карбюратор винтами качества и  количества,установить  бензонасо повышеной призводительности. После проавл в работе двигателя должен исчезнуть.
like
bad
shockingly
03.01.2008 р. відповів для Nike2112  
answerview
комутатор увеличит максимальные обороты и соответственно скорость и разгон.труба     дает динамичный разгон и увеличивает максималку. тоесть получишь максималку на 10-15 км выше и яркий разгон. но лучше варик чем комутатор. все таки при комутаторе ресурс уменьшается в связи с более высокими оборотами
like
bad
shockingly
Nike2112
03.01.2008 р. відповів для solobass  
answerview
А если я поставлю вариатор и глушак то какая скорость будет??? 06_question
like
bad
shockingly
03.01.2008 р. відповів для Nike2112  
answerview
Ээээййй....
Привет родному городу Коломыя...

Буду у вас через месяцок... могу помочь с настройками...

//После такого тюнинга необходимо перенастроить ещё карбюратор-подобрать жиклёры с большей производительностью, по сле становки жиклёров снова отрегуривоать карбюратор винтами качества и  количества,установить  бензонасо повышеной призводительности. После проавл в работе двигателя должен исчезнуть.//

Это как Жиклеры с большой производительности??? 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
Ты знаешь что у АЭРА нету бензонасоса...
Бензонасос(обычный) ставится на аэр только если стоит МХР ТИМ и 24 карб...
никак не на простой 70 спорт...

Провал у вас из-за неправильной настройки варика, сцепления, ну и карба...
провал тяги движка наблюдается  из-за слишком большого дифузора...
Например если на Рэйс 50сс поставить 19 карб - уже будет многовато и будет провал при резком открытии ручки, но это лечится баст ботлом, полнощеким коленом и аццкими продувками поршневой...(зато как будет крутиться 16_roll )
Зато если этот же карб поставить на нормальный спорт 70 то все будет ок... провала не будет...
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
04.01.2008 р. відповів для Ser07  
answerview
по поводу роликов с Лео ЗХ- с трубой для пиаджо идут ролики 6,7 гр и пружинки сцепления синего цвета.к ямахе идут 4,7 гр (вроде)
[url=http://userbars.ru/]http://img199.imageshack.us/img199/4166/333jq.jpg
Организатор ШКГС в АР Крым vkontakte.ru/crimea_scooter_racing
like
bad
shockingly
04.01.2008 р. відповів для Nike2112  
answerview
я по автомобильному не мерял, но спидометр вертикально вниз ложу.Тоесть где 90-95 км.
like
bad
shockingly
04.01.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
А как тогда в АЭРА бензин из бака в двигатель поступает самотёком? А как на других скутерах "Хондах", "Ямахах" китайских скутерах бензин поступает в двигатель самотёком? Раз бензонасоса нет.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин