Уффф
Нашёлся
Гы гы
Мда подробности весёлые
Вобщем, вчера вечером один знакомый сказал что вроде видели как его угоняли цигане которые живут на Основе. Я сним договорился на сегодня, с утра поехать и поискать...Этот фрукт-урфинджус...Профонарил мне утро...Наверное боится туда ехать, чтобы потом свои не дали по шапке. Или вчера добряче наклюкался.
Что делать не наю... Позвонил Акелле, думал взять мот на прокат, но получилось как получилось и мы с Олежей помчались вдвоём на Викусином моте. Доезжаем до нужного места, спрашиваем, где живут цигане? Рядом живёт барон циганский думаю врядли барону такой головняк нужен... Олег говорит звонила Алина вроде есть инфа о моём моте. Звоню Алине ..она пока не в курсе ждёт телефона товарища который занет местонахождение. Через 2 мин. перезванивают говорят где и как проехать
. Приезжаем. Смотрю следы от протектора моииии
прямиком за ворота. Сразу звоню своему следаку, он выезжает .. Я в засаде в кустах сижу
Олег поехал встречать ментов. Короче слышу занкомый дыр дыр дыр... Гляжу, точно едет мужичёк ле 40 на нём..Думаю о собако...в таком возрасте зачем он тебе.???.. Вобщем приехали следаки покалякали, составили протокол и я севши за яву рванул в Харьков
ДОехали до Симферопольки , попрощались с Акеллой. И я поехал в райотдел..Приезжаю а нет моих ментов....Я аж волноваться стал...Приезжают минут через10-15. С этим товрищем и 17 летним сыном. Кроче, малец пригнал мот, сказал бате, что документы и номера нет потому что не все деньги за него отдал (500грн). Вобщем такая вот история..Завтра приезжает эксперт снимет побои с моей явушки. Сняли зеркала помяли трубы, срубили крепления подножки, одна вилка от удара поднялась на несколько сантиметров, из-за
этого управление ухудшилось..но думаю всё исправлю..ииии.... поставили(бонус) новый сигнал. Уффф
вот так вот
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)