Ребята всем доброго дня. Сегодня ночью с 11 на 12 августа был украден мотоцикл ява 250 старуха чоппер по пр. Гагарина 56. Бак чёрный только перекрасил, без номера и заднего стоп сигнала. Просьба свидетелей или знающих местонахождение мотоцикла звонить по телефону 80956669530. Буду рад любой информации!
номер рамы 204879
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
Змінено: 12.08.2009 р., Barsegan
Прикріплені файли
Да уж...чет зачастили с угонами((( сожалею. Мне вот интересно как её собираются эти гады эксплуатировать...видный и примечательный моцык..хочется верить что не на запчасти.Удачи в поимке этих злодюг!
Спасибо..Бум надеяться на лучшее.
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
Ты напиши это в Харькове или в каком другом Городе.
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3OTU2OTk3Ny01Njc3MC4wMTMtMTExMjYuNDY4LTAtMjM2NDM4.gif
MotorSStream
MeXtreme Scooter-Cross
Все о скутер экстриме: http://scooterx
Олегу позвонил, сейчас будем что-то думать!
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
Здарова дорогой. Обошёл все окрестности, думал малолетки побаловались и бросили. Ничего не нашёл. Видимо в гараж отвезли или ещё что нибудь.Гопники какие то. Зачем такой бросающийся в галаза мот брать не пойму..
На разборку может...
Уроды...
Сочувствую!
Увижу твой аппарат, буду щемить гада! ОДНОЗНАЧНО!
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки!
Вчера только покрасил бак, место под номер приварили, красивенький... думал утром номер и стопак прикручу и поеду на работу...Мдя...
Спасибо !!!По любому выхватят...
Да... Дела.... Не теряйся, тормоши ментов, подключай народ! Думаю найдется! И бычье найдется. В пятнинцу приедем- поможем почки отбить быдлоте
Блина хотел в пятницу с вами прокатится
Что за непруха... Год краж у меня...Оки буду тормошить всех.
Барс, соболезнования. предлагаю выложить на смотровой обьявы с наградой за мот. обьявы рааспечатаем с фоткой и вознаграждением(500 гр - выше крыши). попросим всех людей со смотровой развесить по местам проживания. Найдем уродов - опустим и родным милициянтам повысим раскрываемость
Змінено: 13.08.2009 р., Vervet
Мои соболезнования! Буду обращать внимание на такие агрегаты! Мож всетаки найдется!
Спасибо Олежа!!!Объяву уже сверстал, теперь надо распечатать. Надеюсь завтра всё расклею по району. На смотровую тоже подвезу.
Буду надеятся на лучшее конечно, Серёга.
**** Барс
Соболезную...
Надеюсь найдется, моц заметный. Будем посмотреть...
Наверняка местные уроды. Надо пробивать местную гопоту, может че и скажут. Объяву с фоткой и обещанием вознаграждения, может кто и сдаст...
З.Ы. на харьковфоруме объяву кинь. В мотобалке и мототеме... Там совководов много, мож кому че прикатят или принесут, или предложат...
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
Змінено: 13.08.2009 р., Vervet
да уж..непруха!!!слыш Барев а что взломали гараж????
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
Привет Ромео, нет не из гаража я его дома красил
оставил возле подъезда как обычно... да и какая уже разница...Вобщем шукаем...
м да.....
а ты ж двигло только поменял
, если в харькове остался, полюбому найдем...
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!