Собственно очень интересно услышать мнение тех, кто слышал или имел возможность ставить сей девайс. Какие впечатления? Какие плюсы и минусы?
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
Интересный вариант вариатора...
но вот его цена
и где его можно купить - тоже вопрос...
http://www.admsport.com/achat/doppler/1084-228/s3r-variator:en
Вот мне тоже интересно очень, теоретически работать должен без провалов, т.к. нет трушихся частей (т.е. роликов которые все равно в некоторой степени залипают и дают провалы пусть и не заметные). А купить можно-заказав по каталогам как обычно, просто интересно узнать мнение
вот блин ветка так и не развилась по этому варику. Хотя варик бомбовый просто!!
3 года пользования - не жалко ни копейки потраченных за него. Но вот все-таки трущиеся детали есть... а именно пластиковые площадки на задней неподвижной щеке (желтые прямоуголные), на которые давят лепестки центробежные. Год назад еще были в каталогах как запчасти к варику, а теперь нигде нету... Вопрос стал ребром че можно сделать, где достать... Варик этот не променяю ни на любой другой! После него перепробовал всякие рейсинговые-спортивные, не то пальто )
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
3 года пользования - не жалко ни копейки потраченных за него. Но вот все-таки трущиеся детали есть... а именно пластиковые площадки на задней неподвижной щеке (желтые прямоуголные), на которые давят лепестки центробежные. Год назад еще были в каталогах как запчасти к варику, а теперь нигде нету... Вопрос стал ребром че можно сделать, где достать... Варик этот не променяю ни на любой другой! После него перепробовал всякие рейсинговые-спортивные, не то пальто )
Ну хоть спустя 2 года, но информация появилась
Да упорные пластины там действительно невечны, исходя из принципа работы. Ни по одному из именитых каталогов нет??
Ну хоть спустя 2 года, но информация появилась
Да упорные пластины там действительно невечны, исходя из принципа работы. Ни по одному из именитых каталогов нет??
На крайний случай можно и самому сделать эти упорные пластины-если действительно их негде купить...
Русский военный карабль-Иди нахуй!