Показати повідомлення
Выражаю огромную благодарность участвовавшим во встрече, знакомстве и проводам гостьи из далекой Москвы!
По крайней мере, приятно что ей есть что расказать о нас в своем клубе (или просто среди единомышленников).
Змінено: 02.09.2009 р., beard
..... я 29 обратно немогу. С границей незнаю, а с ночовкой и горячим душем без проблем. Бранировать не надо тут у нас не столько и много народу по гостинницам живёт. А готелей,мотелей... валом. Готель "Градецкий"(с парковкой),"Украина"(тоже),"Брянск"(тоже),"Придеснянский"(незнаю),прямо на трассе где она будет ехать на повороте на Чернигов "Турецкий". Все их можно объехать в течении 1 часа.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
его точно бронировать не надо и номера будут?? или как-нибудь можно оринетировочно один номере зарезервировать, а потом если что отказаться??
Ксттати, а 15 км от Чернигова это в какую сторону?? Одесса или Белорусь?? Если чего, вы Марго сопроводить сможете??
Змінено: 24.08.2009 р., Mosk_SPb
Одесса. Думаю что ребята те что встречали те и встретят.
Ок, спасибо. Звонил Марго. Она передает спасибо за оперативный отклик и интересуется, а в самом Чернигове есть смысл останавливаться???
Змінено: 24.08.2009 р., Mosk_SPb
Что касается границы. Могу только посоветовать Маргарите ехать на погранпереход "Три сестры". Как правильно называется не знаю. С Чернигова нужно ехать через Седнев-Гародня-Курган дружбы (Черниговские должны знать). Там граница трех республик. Очередей практически не бывает. Можно сразу из Украины на Россию выйти (в Брянскую область).
Легко казаться. Очень трудно быть.
Да можно и так. По трасс Р 12 потом на Р 13 через Седнев, Городню и далее на пункт пропуска Сеньковка (украина) - Новые Юрковичи (россия). От Чернигова до ПП Сеньковка ~88км. Дорога до Сеньковки хорошая,дальше не знаю. Указатели есть, АЗС есть в Седневе (~22км от Чернигова),потом по трассе (~ за 10км до Городни) и в Городне (~ в 55км от Чернигова и ~ 33 до ПП Сеньковка). Надеюсь инфа поможет.
Весь вопрос в том, что я этот пункт по карте найти не смог
) Есть все шансы, что Марго в ночи дольше ехать будет. А возвращение через Чернигов-Гомель более предпочтительно, т.к эта дорога ей уже знакома. А поскольку в первую очередь ей необходимо быстрее приехать - мне кажется она меньше времени потратит при поездки по знакомой дороге.
Ну не знаю. У меня в Атласе автомобильных дорог СССР
образца 1990г. есть этот переход. Если смотреть со стороны РФ то маршрут будет такой Новозыбков-Мамай-Климово-Чуровичи-Стар. Юрковичи. Я уверен, что Черниговские знают эту дорогу и покажут куда ехать.
Легко казаться. Очень трудно быть.
а объездной трассы вокруг Киева нет??