MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 16:08
32
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чернигов помогал в ночлеге девушке в дальняке Москва-Турция

Переглядів: 69521
beard
11.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Выражаю огромную благодарность участвовавшим во встрече, знакомстве и проводам гостьи из далекой Москвы!
По крайней мере, приятно что ей есть что расказать о нас в своем клубе (или просто среди единомышленников).
Змінено: 02.09.2009 р., beard
like
bad
shockingly
1••3456789
24.08.2009 р. відповів для Mosk_SPb  
answerview
..... я 29 обратно немогу. С границей незнаю, а  с ночовкой и горячим душем без проблем. Бранировать не надо тут у нас не столько и много народу по гостинницам живёт. А готелей,мотелей... валом. Готель "Градецкий"(с парковкой),"Украина"(тоже),"Брянск"(тоже),"Придеснянский"(незнаю),прямо на трассе где она будет ехать на повороте на Чернигов "Турецкий". Все их можно объехать в течении 1 часа.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
24.08.2009 р. відповів для Svolota35  
answerview
..... прямо на трассе где она будет ехать на повороте на Чернигов "Турецкий".

если говорить про остановку на трассе, я бы остановился в с. Ивановка, ресторан "Петрова слобода". 15 км не доезжая до Чернигова. очень приличное место, удовлетворяющее всем требованиям - отдых, стоянка, покушать, банька. цены приемлимые. сам там часто бываю. рекомендую.
like
bad
shockingly
24.08.2009 р. відповів для Andersen  
answerview
А сколько там стоит переночевать??  Каков номерной фонд и как располоджены удобства?? 01_smile))))
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
двухспальные кровати в номерах
номер 200грн
все уловия на приличном уровне  18_good
like
bad
shockingly
24.08.2009 р.
answerview
его точно бронировать не надо и номера будут??  или как-нибудь можно оринетировочно один номере зарезервировать, а потом если что отказаться??
Ксттати, а 15 км от Чернигова это в какую сторону??  Одесса или Белорусь?? Если чего, вы Марго сопроводить сможете??
Змінено: 24.08.2009 р., Mosk_SPb
like
bad
shockingly
answerview
Одесса. Думаю что ребята те что встречали те и встретят.
like
bad
shockingly
24.08.2009 р.
answerview
Ок, спасибо. Звонил Марго. Она передает спасибо за оперативный отклик и интересуется, а в самом Чернигове есть смысл останавливаться???
Змінено: 24.08.2009 р., Mosk_SPb
like
bad
shockingly
answerview
Ок, спасибо. Звонил Марго. Она передает спасибо за оперативный отклик и интересуется, а в самом Чернигове есть смысл останавливаться???

03_biggrin смотря какой смысл она вкладывает в эти слова. подробнее плиз.
like
bad
shockingly
24.08.2009 р. відповів для Andersen  
answerview
Ну как я понимаю, ей по любому нужна встреча и провожатые, которые покажут где что и в какую сторону ехать с утра пораньше 01_smile)
like
bad
shockingly
answerview
Ну как я понимаю, ей по любому нужна встреча и провожатые, которые покажут где что и в какую сторону ехать с утра пораньше 01_smile)

проблем нет. где захочет там и поселим. утром проведем. сам люблю путешествовать и понимаю, что такое быть в незнакомом месте.
like
bad
shockingly
answerview
Что касается границы. Могу только посоветовать Маргарите ехать на погранпереход "Три сестры". Как правильно называется не знаю. С Чернигова нужно ехать через Седнев-Гародня-Курган дружбы (Черниговские должны знать). Там граница трех республик. Очередей практически не бывает. Можно сразу из Украины на Россию выйти (в Брянскую область).
Легко казаться. Очень трудно быть.
like
bad
shockingly
25.08.2009 р. відповів для ByLead  
answerview
Да можно и так. По трасс Р 12 потом на Р 13 через Седнев, Городню и далее на пункт пропуска Сеньковка (украина) - Новые Юрковичи (россия). От Чернигова до ПП Сеньковка ~88км. Дорога до Сеньковки хорошая,дальше не знаю. Указатели есть, АЗС есть в Седневе (~22км от Чернигова),потом по трассе (~ за 10км до Городни) и в Городне (~ в 55км от Чернигова и ~ 33 до ПП Сеньковка). Надеюсь инфа поможет.
like
bad
shockingly
answerview
Весь вопрос в том, что я этот пункт по карте найти не смог 01_smile) Есть все шансы, что Марго в ночи дольше ехать будет. А возвращение через Чернигов-Гомель более предпочтительно, т.к эта дорога ей уже знакома. А поскольку в первую очередь ей необходимо быстрее приехать - мне кажется она меньше времени потратит при поездки по знакомой дороге.
like
bad
shockingly
beard
25.08.2009 р.
answerview
Народ, дак кто-то может встретить? в см. - на более быстрой технике чем моя Лида? 01_smile
Хьюсы наши, вы хде? 01_smile
like
bad
shockingly
25.08.2009 р. відповів для Mosk_SPb  
answerview
Весь вопрос в том, что я этот пункт по карте найти не смог 01_smile) Есть все шансы, что Марго в ночи дольше ехать будет. А возвращение через Чернигов-Гомель более предпочтительно, т.к эта дорога ей уже знакома. А поскольку в первую очередь ей необходимо быстрее приехать - мне кажется она меньше времени потратит при поездки по знакомой дороге.

Ну не знаю. У меня в Атласе автомобильных дорог СССР 03_biggrin образца 1990г. есть  этот переход. Если смотреть со стороны РФ то маршрут будет такой Новозыбков-Мамай-Климово-Чуровичи-Стар. Юрковичи. Я уверен, что Черниговские знают эту дорогу и покажут куда ехать.
Легко казаться. Очень трудно быть.
like
bad
shockingly
answerview
я в принципе ее нашел 01_smile) Просто поездка через Смоленск-Гомель-Чернигов была спланирована из-за однозначного превосходства качества дороги по сравнению с Москва-Брянск-Киев. Поэтому лучше все-таки и обратно также ехать 01_smile)
41_dance2
like
bad
shockingly
beard
answerview
если никто более скоростной не объявиться - я встречу, хотя опять же - хоть приблизительно бы время знать - я обычно на выхи на расхват - то дела, то еще чего..
Да, на днях заскочу в гостинницы, сколько смогу.
Эй, народ - может че распределим тогда, а? Короче, я завтра за ЗАГСом вас поймаю!
бугога!!  25_spiteful
like
bad
shockingly
25.08.2009 р. відповів для beard  
answerview
По результатам сегодняшней беседы с путешественницей 01_smile) ситуация проясняется...  Если всё пойдет по плану, то она рассчитывает таки ночевать в Белоруссии. Черниговские гостиницы - это если паром задержится и Марго приедет в Чернигов поздно. Поэтому просьба узнать о наличии мест в гостиницах м.б. по телефону 01_smile)  
Да, еще вопрос такой. Как быстрее Киев насквозь проехать, кто знает??
like
bad
shockingly
answerview
По результатам сегодняшней беседы с путешественницей 01_smile) ситуация проясняется...  Если всё пойдет по плану, то она рассчитывает таки ночевать в Белоруссии. Черниговские гостиницы - это если паром задержится и Марго приедет в Чернигов поздно. Поэтому просьба узнать о наличии мест в гостиницах м.б. по телефону 01_smile)  
Да, еще вопрос такой. Как быстрее Киев насквозь проехать, кто знает??

всё просто. заехала в Киев и прямо (т.е. по главной). когда тетка железная (памятник "Родина мать") с лева по ходу покажется пора поворачивать на лево (через мост/эстакада и под него). прямо до моста метро. через него на другой берег и прямо влетаешь в Чернигов. 01_smile
like
bad
shockingly
25.08.2009 р. відповів для Andersen  
answerview
а объездной трассы вокруг Киева нет??
like
bad
shockingly
1••3456789
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин