Показати повідомлення
Выражаю огромную благодарность участвовавшим во встрече, знакомстве и проводам гостьи из далекой Москвы!
По крайней мере, приятно что ей есть что расказать о нас в своем клубе (или просто среди единомышленников).
Змінено: 02.09.2009 р., beard
Общался с ней по телефону. Идет хорошо, уже в 150 км от границы с Белоруссией.
Змінено: 15.08.2009 р., Mosk_SPb
звонила по телефону. около 15-00 сидит на границе Белоруссия-Украина, сказала что часа на 1,5 до момента прохождения.
Егор уже на месте встречи я тоже сейчас туда выезжаю,будем ждать на месте
Звонил Марго, проходит паспортный контроль в Новых Яриловичах. Когда вешала трубку, слышал как у нее просили документы.
Пускай сообщит когда будет подъезжать к Чернигову!
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
как я понял, она уже в городе и благодаря вамей не скучно и есть где спать.Парни спасибо.
Да спасибо то много. Завтра её ещё на трасе будут встречать ребята с г. Белая Церьковь. Вот те просто так не отпустят
)) Мимо их проехать невозможно и помогут и накормят... Да кстати завтра из Одессы возвращаются наши ребята,походу будут ехать по той же трассе. Может и пересечётесь на трассе. Они на пиаджио NRG,хонда такт,ямаха Whу,вайпер вулкано. Удачи в дороге.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Марго благополучно добралась до Чернигова,разместил на ночлег,поехали в кафе покушала она,маленькая экскурсия по городу( на больше у нее не хватило сил) загнали мото ко мне домой на стоянку, а ее отвез в профилакторий,где она наверное уже сладко спит. Завтра утром в 6:00 у нее выезд из города,я ее выведу на киевскую и пожелаю счастливой дороги
Молодец )))
Мои приехали с 6 утра ждемс)))
В 8 поедем на трассу и будем встречать Марго)))
Потом отпишусь
MEINE EHRE HEISST TREUE!!!
С уважением Президент (SKY RIDERS SC)
ARHANGEL
06:57 Марго выехала на киевскую трассу и проследовала в сторону Киева
несколько фото встречи Марго в Чернигове
Прождали 2,5 часа на дороге так и не дождались она наверно раньше ушла по трассе.
Потом позванила сказала что проехала уже.
На обратке обещала заехать полюбе.
MEINE EHRE HEISST TREUE!!!
С уважением Президент (SKY RIDERS SC)
ARHANGEL
Красивая девушка,классный байк,супер идея о путешествии...Умница!Удачи и дай Бог ей сил и исполнения её задумки в путешествии.Приятного отдыха в дороге Маргорита!!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 16.08.2009 р., VITJKA
Быстро она однака)
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv