Показати повідомлення
Прива.Здесь есть люди которые имеют квадроцыкл .Я хотел бы поговорить про этого монстра!=)
Крокодил умнее чем человек,человек был рыбой,обезьяной,а крокодил-крокодилом
Купил сыну детский 110cc 4 тактный, очень резвый сам перевернуться ухетрился. Хотя в некоторых описаниях пишут на него 50сс. Но если в грязь попадаешь хотелось бы мощи поболее, мня 85 кг. Сыну 9 лет под ним он конечно зверь.
видал такие "квдрики", на которых гоцают 9-летние пацаны по дворам в многоэтажках. Я бы их родителям головы поотвинчивал: тупо гонят куда глаза видят. Никто не отменял правила вождения,. тем более, в жилой зоне
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
был у меня 150-кубовый квадр. был 2 дня - вернул обратно. удовольствия от езды - совершенно никакого. проходимость - хуже чем у мотоцикла на внедорожной резине. быстро ехать на нём невозможно из-за плохой управляемости - можно кувыркнуться. короче говоря - вещь совершенно бесполезная. если брать квадр то только настоящий 4х4 с нормальной кубатурой. всё что без полного привода - просто игрушка для детей.
Ну я тут полностью не согласен!!! Утилитарник только грязь месить а вот пролететь с ветерком тут рапрор сила))))
А 50 кубов для взрослого мужика ваще неочем ну это как дырчик с педалями имхо
Всем привет. Имею вот такую технику, мотор от актива, коробка полуавтомат, написано 110 кубов, вообще игрушка прикольная. Выехать не много по полю погасать, получить немного адреналина,самое то Но как для взрослого не пробовали катались дети и я и всё потому что ещё обкатка. Так что спрашивайте если что
Змінено: 11.09.2013 р., D_I_M_O_N