Показати повідомлення
Да вот давно давненько уже думаю о том, почему же со скутер спортом дела обстоят мягко говоря фигово. С командами все очень кру то. Они развиваются, гонки становятся все более красочными, но есть одно но))) Зрителей просто нет, обсуждения на форуме так же вялое. Прошу высказать свое мнение. Нужно это кому то вообще, кроме единиц или может существует какой то барьер, который простой скутерист не может преодолеть. Или еще что))
Собираться на сходки и попивать сочки это конечно же круто, но ведь на гонках так же можно хорошо тусоваться! Мотоком сейчас можно считать самым крупным скутеровым интернет порталом, так что мнение форумчан хоть и не покажет полной картины, но все же очень интересно. Мир!
Прием предварительных заявок, по участию в шоссейно-кольцевых гонках на скутерах 2010г
http://www.motoremont.net/forum/index.php?showtopic=40
www.jazzoom.com
Змінено: 28.02.2010 р., Toporkoff
Надо сделать перепись скутерклубов.
ВCEМ ктo зaинтepecoвaн в развитии cкyтepпopтa в Укpaинe, ктo гoтoв opгaнизoвывaть гoнки, ктo xoчeт гoнятcя , ктo пpocтo гoтoв пoмoчь: физичecки, cвязями, ycлyгaми, paбoтoй, чeм yгoднo! ВCТPEТИТЬCЯ 27 марта ( в Субботу ) в Пyзaтoй Xaтe нa Подоле пocлe 17.00. Coбиpaeмcя нa 3-м этaжe y cтoликa c эмблемой КCК.
www.jazzoom.com
Дружище а может быть тебе имеет смысл сначала побывать на тех гонках которые уже проводятся,и исходя из увиденного там писать свои пожелания? Ибо многое из того что ты написал уже есть,а многое как по мне абсолютно лишнее
Gem Racing Team № 30
А что лишнее? интересно услышать!
я написал то что ЛИЧНО МНЕ было бы нужно!
Если бы ты хоть раз побывал на гонках, то понял бы что все что тебе нужно уже там есть. Там и так есть где присесть, и туалет там есть, и попить купить можно, и скуты интересные приезжают, так что там и так весело.
Змінено: 18.03.2010 р., Nekit88
Во)! вот понимаю ответ заинтересованного человека) Так держать)!
Gem Racing Team № 30
И на какой же трассе ты был?
Ну а я был на "Чайке" и там мне очень понравилось, все твои потребности там былы, и даже естонский-драг в конце был.
Змінено: 18.03.2010 р., Nekit88
Ну мы же говорим про чемпионат КСК...а не про неизвестные покатушки тобою описанные
Gem Racing Team № 30
Змінено: 18.03.2010 р., fnatic
ну может у вас в Енергодаре так принято, но речь сейчас идет о этапах в Киеве и Саках
www.jazzoom.com
Было бы приятно если бы у чемпионата КСК появился спонсор, что бы победителям было на что дорабатывать свои болиды.
Ну пока что это из области фантастики,на этот год было б замечательно если бы просто участие (то бишь аренду трека) покрывали спонсора,а не участники
Gem Racing Team № 30
Если я не ошибаюсь то каждий гонщик для участия в гонке на "Чайке" должен внести 500грн.
В прошлом году на Чайке было 400 грн стартовые+ 100 грн залог за телеметрию( возвращается)
Gem Racing Team № 30
Ну пока что это из области фантастики,на этот год было б замечательно если бы просто участие (то бишь аренду трека) покрывали спонсора,а не участники
На сколько мне извесно в прошлом году этап на чайке так или иначе спонсировался...Призовые места от спонсора получили сертификаты на денежную сумму для преобретения тюнинга или того что надо на фирме спонсора+ выделялись средства на оренду трека но гонщики всеравно платили по 400грн...
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Ну вот и я том же,мне лично было бы приятнее не платить стартовый взнос,чем получить сертификат на 300 грн в салоне пежо...
Gem Racing Team № 30
Призы были и очень полезные и не дешовые. от Ямато, Пежо и Ат инжиниринга. так шо тут всьо ок
Boom!
Scootertuning is not a Crime
№9(yadsok)