trubik, судя по количеству и разнообразию постов в теме у скутер-гонок еще есть шанс выжить! Спасибо тебе за то ,что поднял такие наболевшие вопросы:-)
Ребята, спасиб за все ваши высказывания и точки зрения, они реально помогли выявить
первоочередную проблему : у людей нет чуства причастности как к скутеробществу в целом,
я думаю что табуретки просто не воспринемают в серьез..... ИМХО
... техники много колесит, но отношение у людей к ней да и ассоциации явно пренебрежительные...
так и к гоночному движению скутеристов в частности.
KERK, спасибо за"трепку"
хотя и на основе другого вида гонок.
ИМХО, к гонкам нужно приучать, рассказывать о них, о технической стороне гонок( тюнинг), об участниках , о достижениях и планах.Обьяснять, почему кольцевые гонки это "ГУД!", чем они могут быть полезны в реальной жизни, давать возможность попробовать себя в роли гонщика на треке. ПРОПАГАНДА-наше всё!
Вторая сложность в развитии скутергонок, отсутствие постоянной полноценной команды организаторов.Да,да .. 2-3 чела это не команда организаторов, а "комикадзе", которые добровольно впряглись в это дело,и тянут его вопреки всему :-)
Гонки нужно продвигать в инете,прессе, на тусовках, в горадминистрации, проводить этапы других городах. Украина Киевом не заканчивается. Для этого необходимо видео- и фото-(снимать, монтировать, выкладывать), обзоры гонок в инете.Пасибо журналу "Скутер" и его представителям, не будем тыкать пальцами, который и так постоянно печатает статьи об этапах гонок). Необходим дизайнер- дофига полиграфии и сувенирной продукции требуется для раскрутки нового по сути направления вида спорта.Веб-дизайнер.- баннеры, сайт, презентация.
И хто это будет делать? Нужны люди на постоянной основе. Всех желающих помочь и заинтресованных в продвижении и организации скутерных гонок в Украине приглашаю отписаться в теме. Давайте познакомимся наконец! Я хочу увидеть новые лица, а не только Михалыча,Топоркова и Трубика(:-)хотя их я всегда рада видеть:-)
И ведь товарищь КERK прав
Начинать нужно с организации совместного досуга, который будет проводиться у всех на глазах и выглядеть привлекательно для тех, кто сейчас смотрит на нас из окон трамваев и маршруток. Выглядеть так, чтобы они, кто смотрит, захотели к нам присоединиться. Выглядеть так, чтобы им, тем кто смотрит, стало ясно: они могут быть такими же, и это будет - хо-ро-шо!