MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 16:27
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутер Спорт. Все очень ХОРОШО! Но мы хотим Еще лучше! КАК?

Переглядів: 128229
10.08.2009 р.
answerview
Да вот давно давненько уже думаю о том, почему же со скутер спортом дела обстоят мягко говоря фигово. С командами все очень кру то. Они развиваются, гонки становятся все более красочными, но есть одно но))) Зрителей просто нет, обсуждения на форуме так же вялое. Прошу высказать свое мнение. Нужно это кому то вообще, кроме единиц или может существует какой то барьер, который простой скутерист не может преодолеть. Или еще что))
Собираться на сходки и попивать сочки это конечно же круто, но ведь на гонках так же можно хорошо тусоваться! Мотоком сейчас можно считать самым крупным скутеровым интернет порталом, так что мнение форумчан хоть и не покажет полной картины, но все же очень интересно. Мир! 01_smile

Прием предварительных заявок, по участию в шоссейно-кольцевых гонках на скутерах 2010г
http://www.motoremont.net/forum/index.php?showtopic=40
www.jazzoom.com
Змінено: 28.02.2010 р., Toporkoff
like
bad
shockingly
1234567••19
Yan
10.08.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Имхо, на проводимых соревнованиях недостаточно шоу 06_question   Технический уровень команд довольно высок и интересен, он это для шарящих фанатов, а большинство ниразу в жизни двигатель не ковыряло 30_crazy  Если б поставить на тумбочки пару полуголых тёлок, устроить развлекательную програму, конкурсы, организовать пойло и жратву - то наверно и зрители подтянулись бы 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
в этом сезоне я побыавл на всех этапах...лично мне смотреть за самой гонкой весьма интересно))) действительно не хватает чего то в перерывах и при квалификациях....какойто подвижности
like
bad
shockingly
10.08.2009 р. відповів для Yan  
answerview
ну пойло и жратва это такое) можно палаточку продумать. А какие развлекательные программы по твоему нужны? 01_smile
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
10.08.2009 р. відповів для sasha93  
answerview
так отжыг резины и скорость и в скутер спорте есть) я так понял ты латентный мотоциклист) Даже не смотря на то, что у тебя два скутера))) Вопрос. Чем вас привлечь блин)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
10.08.2009 р. відповів для VooDooGT  
answerview
так высказывай свои пожелания. не стесняйтесь. какими б сумасшедшими они не были. В Киеве несколько клубов. из них приезжает всего около десятка в лучший день. Это же шоу для скутеристов. Вот и тема создана для того, что б понять что вам интересно по скутеровой жизни кроме рыбалки и дальнобоев. мир! 01_smile
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
10.08.2009 р. відповів для sasha93  
answerview
Да вот давно давненько уже думаю о том, почему же со скутер спортом дела обстоят мягко говоря фигово. С командами все очень кру то. Они развиваются, гонки становятся все более красочными, но есть одно но))) Зрителей просто нет, обсуждения на форуме так же вялое. Прошу высказать свое мнение. Нужно это кому то вообще, кроме единиц или может существует какой то барьер, который простой скутерист не может преодолеть. Или еще что))
Собираться на сходки и попивать сочки это конечно же круто, но ведь на гонках так же можно хорошо тусоваться! Мотоком сейчас можно считать самым крупным скутеровым интернет порталом, так что мнение форумчан хоть и не покажет полной картины, но все же очень интересно. Мир! 01_smile
а что прикольного смотреть на "скутергонки" , как по мне , то лучше посмотреть на реальное шоу на крутых МОЩНЫХ мотоциклак как они жгут резину и с места улетают как пуля , это действительно интересно и зрелищно , а скутер - это просто средство передвижения , мы же не устраиваем драгов на самокатах , великах и гужевых повозках  08_lol . Без обид , это моё мнение 17_wink

А прикол не в литрах обьема-а в мастерстве участников водить технику, правильно настраивать и совершенствовать ее, в стремлении к лучшим результатам. Извини но в велоспорте вообще нет "мощных моторов", но есть волевые люди, решительно настроенные на победу и успех-и в этом самая главная истина. Не техника красит человека-а наоборот. Мне как технарю интересно наблюдать за ралли любых типов, будь то картинг, скутер-кросс или что-то другое 16_roll  ИМХО
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
like
bad
shockingly
Yan
answerview
ну пойло и жратва это такое) можно палаточку продумать. А какие развлекательные программы по твоему нужны? 01_smile

Ну конкурсы какиенибуть с призами, мини выставку тюнега зделать, ставки(без фанатизма), очень понравилось выступление стантрайдеров, ну и т.д. и т.п.  и обязательно должны быть сиськи, это залог успеха 03_biggrin
like
bad
shockingly
10.08.2009 р. відповів для Greenmaster  
answerview
У меня есть прикольный пример - Чемпионат по ультимейт фризби Киев Хэт. Количество участников - 100-200
Страны: Почти весь совок, США и тд и тп.
Количество зрителей - около 500
Взносы с участника - 150 грн
Вход для зрителей - фри.
И это все при том ,что спорт хоть и красочный, но не на столько как мото спорт) мое мнение. Так что же не так с чемпионатом?!
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
да, собственно не хватает зрелищности как сказано причем не самой гонки а попутных мероприятий. Но я думаю что ситуация изменится-скутерспрот набирает обороты + начало появляться достаточно много интернет и реальных магазинов, которые занимаются продажей запчастей и тюнинга к нашим мотикам, вот их то и надо привлекать к спонсорству, дабы были и сиськи и конкурсы и эффективные продажи у тех самых маг-в. Вопрос времени 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
вот хоть убей, а выяснить чего хотелось бы увидеть, не получается)))чувствую, что ответ не сложный, но не могу и все))) вот думаю если б была 2 стантера... для выступления в дуэте.... но надо изначально как то заманить зрителей
like
bad
shockingly
answerview
да, собственно не хватает зрелищности как сказано причем не самой гонки а попутных мероприятий. Но я думаю что ситуация изменится-скутерспрот набирает обороты + начало появляться достаточно много интернет и реальных магазинов, которые занимаются продажей запчастей и тюнинга к нашим мотикам, вот их то и надо привлекать к спонсорству, дабы были и сиськи и конкурсы и эффективные продажи у тех самых маг-в. Вопрос времени 01_smile

Плюс ко всему мне кажется сама скутеркультура в стране как явление еще не совсем развита. Да, техники много колесит, но отношение у людей к ней да и ассоциации явно пренебрежительные. Возможно после введения "правильной реги" ситуация поменяется в лучшую сторону, к тому же сам кризис заставляет людей пересаживатся на скутера и видеть в них что-то большее нежели велик с мотором. Лично для меня это часть свободы 18_good
like
bad
shockingly
10.08.2009 р.
answerview
меня в этот раз удивило количество мотов среди зрителей, что можно воспринимать как положительный результат
like
bad
shockingly
answerview
про спонсорство я не спрашиваю) даже при крутом спонсоре можно не собирать много зрителей. Меня больше интересует мнение форумчан с разными интересами по поводу скутер спорта и что б они хотели видеть помимо гонки (если конечно им не глубоко ,,, 03_biggrin  03_biggrin
Зрелишьности? Высказывайся! не стесняйся. Ян про сиськи начал говорить. Сиськи - тема. Что еще? Конкурсы. Что нужно обычному скутеристу в виде приза? 01_smile  01_smile
Идеи по раскрутке среди клубов принимаются. Да и вообще я может и дурацкий мечтатель, но думаю, что если у какого то движения (помимо бухача и слюне испускания при виде оголенных женских бедер) есть еще своя программа пропаганды здорового образа жизни и спорта, то тогда это уже не просто шайка малолетних придурков, а серьезная организация со всеми вытекающими последствиями.
Я даже как то намечтал себе партию любителей двухколесников и президентские выборы.
Akella или Звир наш президент 01_smile
Прошу Мустангов и другие клубы высказывать свои мнения по этому вопросу и по больше интересных идей по раскрутке спорта. Авось все вместе что то придумаем и будет нам счастье. 03_biggrin
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
вот что творят немцы.
http://vimeo.com/5993507
до этого далеко, но все же.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
если разсмотреть популяризацию среди клубов....в перерыве можно организовать какие то заезды для членов клуба, различных видов и регламентом, со всеми вытекающими призами ( от экземпляров СКУТЕРа до мелкого обслуживания в мастерской какой либо из команд)
like
bad
shockingly
answerview
еще одно предложение.... в ассортимент услуг мастерских команд включить что типа "подготовка скутера к гонке" для личников....создать отдельный класс для подготовленных таким образом скутов со своим регламентом, которым будут руководствоваться мастерские... что бы увеличить в будущем количество личников в уже существующих классах.
следует также предложить участие в гонках диллерам типа моторленда и адвенчера и тп
like
bad
shockingly
answerview
Еслибы не ехать около 400км на Фиофанию год назад был на гонках . 10_ireful2
хоть был один этам в Черкассах или в Николаеве, ну хоть до 250км
нечем везти скутер.
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
Змінено: 10.08.2009 р., slusarvov
like
bad
shockingly
answerview
Только над этим задумавшись решил побывать на этих и блин поехал, дурак в субботу перепутав числа, приехали туда, а охранник сказал, что сегодня тренировкка, въезд 20грн. Но мы хотели на гонки и сказали "до завтра", протупив жестко поехали по делам где сломался мой мот...((( вот и не смог приехать. Я подтяну мустангов на это дело, зрители будут 100% сему свое время
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
10.08.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Вам везет, вы в Киеве жевете 04_blush
СёрЖ ты хоть был на гонкаг???
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
Змінено: 10.08.2009 р., slusarvov
like
bad
shockingly
10.08.2009 р. відповів для VooDooGT  
answerview
Дельные советы по поводу призового обслуживания. Так же стоит подумать над популяризацией класса Сток.
Короче) пасиб за идеи. генерируй еще.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
1234567••19
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин